只住了一次就让人念念不忘的度假酒店

2023-01-18 16:03:47 25点赞 235收藏 21评论

疫情三年,终于又可以自由旅行了!这个春节,想必也会有不少小伙伴去度假吧,这篇就来给大家分享两个我住过之后始终念念不忘还想再住一次的酒店

一个是在国内厦门旅行的时候住的“海悦山庄”

只住了一次就让人念念不忘的度假酒店

海悦山庄坐落在厦门的环岛路黄厝风景区,在这里可以远离喧嚣,体验悠闲的度假时光。当时我们在选厦门的酒店的时候,看了很多差不多价位的酒店,一下就被这家吸引,体验之后果然满意又惊喜~在千元左右价位的酒店中,海悦山庄有着绝佳的度假体验!如果有招商银行的白金卡,还能享受700一晚的优惠价。

只住了一次就让人念念不忘的度假酒店只住了一次就让人念念不忘的度假酒店

房间内设施齐备,装修带有一点欧式复古风,很是别致。标准五星配置,带浴缸和阳台,面朝金门,24小时尽赏海景。

酒店内部环境幽雅,大堂至正门间有较宽的绿化带隔开尘世喧嚣,背面内含花园泳池,紧邻林荫小道,即使不出酒店,也能闲逛散心。

只住了一次就让人念念不忘的度假酒店

最最重要的是!!这里的地理位置优,步行10分钟可以直通沙滩,那里游客较少,多是拍婚纱照的新婚夫妇~

我们入住当天是我老公的生日,办理入住手续的时候前台人员主动送上生日祝福,并且叫来酒店管家给我们订了个生日蛋糕,由管家亲自把蛋糕送到我们房间~并且,这个蛋糕做的好好吃!!后来我们有次生日的时候住的是喜来登,酒店就没有主动提起生日的事,还是我们问了之后才要来一个小蛋糕,并且非常难吃!那次对比之后真心觉得还是海悦山庄服务到位啊~

还有值得一提的是这里的自助早餐!菜色品种是五星酒店标配,另外还增加了许多厦门特色小吃,有面线糊、花生汤、沙茶面等等,关键是口味也很正宗~即使只来度假住酒店不去市区,也能吃到各种厦门美食。

另一家酒店是新加坡大名鼎鼎的“滨海湾金沙酒店”

这家酒店虽然贵,但是体验感真心好!

只住了一次就让人念念不忘的度假酒店

作为新加坡最大的酒店,滨海湾金沙拥有三座55层高的塔楼,顶部建有景色壮观的空中花园,包含观景台、园林、餐厅、酒吧以及一座巨大的无边泳池。顶部的空中花园将酒店的三座塔楼连为一体,虽然照片上已经看过无数次,但是当我亲眼见到这座建筑的时候还是被深深的震撼到了!

房间内部是高级酒店的装修感,风格上没有太多特别,但非常干净,用具高级且齐备。房间带有一个很长的大阳台,从房间的阳台上望过去,可以看到滨海湾花园的全景,十八颗超级树和两个贝壳形状的植物冷室尽收眼底,无论是白天还是夜晚景色都无比美丽!

只住了一次就让人念念不忘的度假酒店

酒店顶部的无边泳池及相关设施只有入住酒店的客人才可以免费使用,游客只能付费游览顶部的一小部分观光区域。

无边泳池和空中花园可以说是这个酒店的最大特色了!坐落在57层楼高的无边大泳池,无论白天还是夜晚都无比热闹,整个新加坡市中心的美景可以尽收眼底,这是只有来金沙酒店才能享受到的独特体验啊~