游戏杂谈 篇三十四:6 年 Switch 用户,我最喜欢的游戏,以及最期待的游戏 !

2023-01-18 16:38:26 8点赞 12收藏 5评论

日前最喜欢:喷射战士3

虽然网络是个问题,但开 UU 加速器其实已经达到 2 代的水平。后面就看任天堂的优化了,实在优化不了一个月 30 元加速器的费用我只能认了,就当玩手游了。

发售到现在快 100 小时了,上班太忙玩得不是太多。但我认为很多方面比 2 代还是有一些进步,比如:

① 出生地可选:这要不会一堆人同一地方出生,大家选择各自区域来涂更有效率,更科学。

② 全新的配色:这次什么克莱因蓝都用上了,颜色养眼呈度我认为远高过 2 代。当然,也可能是因为 2 代的颜色看了 5 年多看腻了。

③ 全新的武器:这是重点啊,新的武器像雨刮很有辨识度,虽然我很菜不会用但并不妨碍我被日本小学生打得满地找牙。

④ 新地图:同样是重点,这次的地图设计明显减少了多路线,很多地图中心部分都是交战的白热地点,大概是制作组更鼓励大家互射吧,射起来涂地的机会变少了。

相信在《喷射战士4》出来之前,3 代都会是我玩得最多的游戏。它太适合现在的生活节奏了,玩五分钟放下也行,玩上两小时沉浸体验也没问题。并且全程都那么刺激提神,没有无聊的过场动画,直接了当赤裸裸的游戏性,赞。

未来最期待:塞尔达传说 王国之泪

期待《塞尔达传说 王国之泪》完全是因为《塞尔达传说 旷野之息》给我的印象实在太好了,好到通关还意犹未尽。

《塞尔达传说 旷野之息》我最感兴趣的点是探索,其他什么动作部分、支线任务、食谱做饭等等,在我看来都为了探索服务。可以说探索是主线,其系统让游戏更丰满。

所以我希望《塞尔达传说 王国之泪》不要背离初衷,仍然是一款探索为主的游戏,而不要去变成什么迷宫解谜,说实施迷宫太大我头都晕,偶尔一两个就够了,全是大迷宫我确实欣赏不来。

另外一个期待就是这次的画面会不会更好一些,毕竟专门针对 Switch 开发的,不需要考虑 WiiU 机能。至少,HD 震动要用上吧,上一代可是没有的,就纯震动。

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

• 其实塞尔达的核心就是迷宫解密,但2代在开发探索的前提下继续发展解密显然会更好

• switch在负载大的场景掉帧,比如掉帧森林。机能摆在那儿了。

• 塞尔达核心不是做饭嘛 [邪恶]

• 塞尔达解谜的话那我奥德赛不是天下第一了

• 为什么有人陪的时候玩的比较开心,一个人就有点玩不动?