如果你要买杂牌烤箱,我支持。品牌的还是算了。

2023-01-25 11:26:39 14点赞 18收藏 19评论

我们往往会将自己的生活理想化,所以会有,
如果我有XXX就好了,我就可以天天XXX了;
实际上,
当我真的有XXX了,用了一两次后,就长时间吃灰去了。

幸好现在有某鱼、某转之类的二手市场了,否则家里的这些理想化产品真的不知道何去何从。
丢了?怎么说也是花钱买的,以后可能还会用。

这期说的是杂牌烤箱
为什么我说如果你要买杂牌烤箱,我支持。品牌就算了。
因为,大多数人根本没有这个闲情逸致。如果你要买杂牌烤箱,我支持。品牌的还是算了。
如果你是位面包爱好者或者料理大师,我支持你买品牌产品。因为你确实有这个实力和兴趣。

想我的老婆和我妹,都有烤箱,现在都荒废了。
面包模具也是一堆又一堆。如果你要买杂牌烤箱,我支持。品牌的还是算了。
所以真的喜欢,就让她报个烘焙班,千万别先买设备!!!
起码技能先学会再说。

先看一下我妹的烤箱。

一、外观展示

这迷人的玛瑙绿配色这迷人的玛瑙绿配色

这千篇一律的外观这千篇一律的外观

这经典的四个扭这经典的四个扭

二、整体评价

1、价格方面

这个规格的烤箱将近小三百,还将就,比报个烘焙班强。

2、款式方面

千篇一律的款式,这个品牌叫“韩派”,店铺早就下架了。
上淘宝一搜一大把,外观一模一样,品牌名称各式各样都有。如果你要买杂牌烤箱,我支持。品牌的还是算了。

三、总结

虽然,生活不能太理性化。
但是做任何决定之前应该都是做好准备的,理想化的生活不仅是浪费钱,还占地。如果你要买杂牌烤箱,我支持。品牌的还是算了。

现在我老婆痴迷于某鱼,这一点我认可。如果你要买杂牌烤箱,我支持。品牌的还是算了。
希望她能持续将家里的闲置物,变废为宝。如果你要买杂牌烤箱,我支持。品牌的还是算了。

希望,她在2023年要持续发挥个人闲置爱好,要将闲置物变废为宝。如果你要买杂牌烤箱,我支持。品牌的还是算了。

长帝空气炸烤箱一体机家用多功能小型烘焙电烤箱无油空气炸锅新款329元天猫精选去购买

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

• 拿来烧烤都能凑合着用,烘培杂牌温度不准受热不均,如果一开始就抱着劝退家里人烘焙的想法,那就买杂牌(有什么比次次严格按教程还翻车,最后归结于自己没天赋还更劝退人的呢),如果是想成功复刻蛋糕面包,那就老老实实买有牌子的

咱们脑回路不太一样。虽然这个是杂牌,但是烤个面包还是可以的。我想说的是三分钟热度的问题,如果真的能坚持、热爱,换品牌产品不是啥问题。便宜的产品,热度过了不用了不可惜。家里的咖啡机、大几百榨汁机、豆浆机,过了热度就闲置了,现在转都转不掉。我了解我的家人,在预测到结果的情况下,会尽可能支持他们三分钟热度。

烘焙特别是蛋糕温度不准不均结果翻车几率就会大大增加,有时候不同面粉含水率都不一样,翻车翻在哪一步都不知道。跟榨汁机这些不一样,这些便宜起码能用,温度把控不好的杂牌按教程走都会失败那热度肯定三分钟都没有

• 主要在于温度准确,不漏风,据说有的温度可以差十几度

好的烤箱肯定更精准,这种适合脑子一热想做烤面包的伙伴。最后不用了不至于很心疼 [皱眉]

烤箱怎么会不漏风?

• [高兴] 杂牌灯管烤箱没啥技术含量,照便宜买就得了,就是吧,预热耽误四五分钟,内胆可能会有毒,烤的不匀,我这松下蒸烤箱30l可以烤三排烤盘都比较匀,灯管上下灯也就两排烤盘还要来回换,烤个欧包还要烧热水,预热还要半天,如果你的生命不值那几个钱,闲的要命,推荐杂牌

不至于考虑生命值不值钱的问题,因为已经闲置大半年多了,一个巴掌的次数都没使用到 [大吃一惊] 。如果我的家人能像你这么爱用烤箱,早就把消毒柜拆了装烤箱了。

• 公模吧或者一套方案贴不同牌,以前¥160买了一个品牌的,但是没有那么精致

我们自己家用的是美的的,感觉都没这个公模的好。 [偷笑]

• 杂牌的厂给员工发多少工资?能给体面的生活吗?有足够利润提供售后和研发吗?环境污染治理了?

• 听我说一句:女人的事儿最好你别管,也不要嘟嘟囔囔,因为根本不管用,还闹得不高兴

[皱眉] 是啊,所以曲线挽回损失。

• 杂牌烤箱烤不好那也就算了,烤的玻璃炸了那就吓人了,浪费点食材心里难受,炸伤人那就得不偿失了,有些东西杂牌是绝不可能考虑的。

好在用了几次吃灰去了,也算是预期达成了,真没指望用起来。

• 烤箱即便是品牌的也不见得温度就准,所谓不准就是烤箱的设置温度和实际的温度差,这点其实只需要一个烤箱温度计就能搞定了,做熟练了自己的烤箱脾气自己摸清楚了,确实换啥杂牌烤箱也都一样,都是这个套路,最终省钱的是自己,当然,不差钱的买多贵的也都无所谓了,哈哈哈😄

• 我买的1万多的烤箱……我做过的烘焙加一起都不值烤箱的1/10……

• 拿锤子支持 [吐血] 材料不过关,温控就是玩。不到到一定价格,堆不起你的需求配置。当然,挤掉大牌机虚高的价格买一般牌子性价比高也不错。看你上了链接,感觉这么多字白打了 [装大款]