旅行才发现,家里的旅行箱改换了!连夜在目的地又买一个旅行箱

2023-08-10 22:49:08 2点赞 1收藏 3评论

买了一个叫做ULDUM的行李箱,超级耐用和防摔!没买什么牌子的,就主要看一个价格!到手就106,24寸的!

旅行才发现,家里的旅行箱改换了!连夜在目的地又买一个旅行箱

这个价格我都觉得有点贵,以前我50的大布箱子都没用坏,不过就是过时了!

行李箱有特制的护角,能够有效地保护箱子不受撞击的影响,让我再也不用担心托运时箱子会被摔坏了。而且,它还是耐磨抗摔的,真的是非常耐用。

旅行才发现,家里的旅行箱改换了!连夜在目的地又买一个旅行箱

这个行李箱的品质也不错,坚韧耐用,一路上都是它的忠实伴侣。它的金属包角设计非常强韧,可以有效地保护箱身不受损。而且,它还是防水的,无论是下雨天还是风雨交加的天气,我都不用担心行李会被淋湿。边框四周还贴合了橡胶圈,能够紧闭并密封行李箱,经得起反复的晒水测试。

旅行才发现,家里的旅行箱改换了!连夜在目的地又买一个旅行箱

这个行李箱的手感也非常舒适牢固,它有多个档位可以调节,适合不同身高的人使用。而且,摇晃度控制在1.5cm以内,贴合非常紧密,减少了行李箱的晃动。这对我来说非常重要,因为我不想在旅途中听到行李箱晃动的声音。

旅行才发现,家里的旅行箱改换了!连夜在目的地又买一个旅行箱

它还有一个安全密码锁,可以保证我的行李在行李箱中的安全。再也不用担心海关会暴力开箱了,它能够有效地保障我的私人物品的安全。这个密码锁是铝材制作的,非常紧闭,再配上框架的固定,真的是非常安全可靠。

旅行才发现,家里的旅行箱改换了!连夜在目的地又买一个旅行箱

行李箱的提手也非常高回弹,提起来非常方便。它的内部结构设计非常合理,有大容量的收纳空间,我可以轻松装下我要带的所有东西。

旅行才发现,家里的旅行箱改换了!连夜在目的地又买一个旅行箱

我对这个ULDUM行李箱非常满意!它耐用防摔,遇到风雨天也不用担心行李被湿了。它的手感舒适,摇晃度控制得很好。而且,它还有安全的密码锁,能够保护我的私人物品的安全。最重要的是,它的收纳空间非常大,能够满足我的需求。如果你也在找一个耐用又实用的行李箱,我真的很推荐你考虑这个ULDUM行李箱!

ULDUM 拉杆箱 B63 加厚款

ULDUM 拉杆箱 B63 加厚款

ULDUM 结婚行李箱陪嫁箱红色箱子拉杆箱女皮箱婚礼用密码新娘嫁妆箱24寸

ULDUM 行李箱男女大容量旅行拉杆箱24寸耐用结实登机箱密码皮箱子20

ULDUM 拉杆箱 尊贵黑 29英寸

ULDUM 拉杆箱 尊贵黑 29英寸

ULDUM 铝框拉杆箱 26英寸

ULDUM 铝框拉杆箱 26英寸

ULDUM 行李箱男20英寸旅行箱子铝框拉杆箱学生小型登机密码箱皮箱大容量 星耀铂金拉链-奢华银 22英寸

ULDUM 行李箱男20英寸旅行箱子铝框拉杆箱学生小型登机密码箱皮箱大容量 星耀铂金拉链-奢华银 26英寸

ULDUM行李箱男旅行箱子拉链杯架拉杆箱登机密码箱皮箱开学季大容量 升级杯架款-白色 20英寸

ULDUM 行李箱旅行箱铝框拉杆箱万向轮20男女学生密码箱 坚固防刮铝框-尊贵黑 24英

ULDUM 拉杆箱 A06-1

ULDUM 拉杆箱 A06-1

结婚行李箱陪嫁箱红色箱子拉杆箱女皮箱婚礼用密码新娘嫁妆箱24寸(24寸、复古拉链款子母箱/喜庆红)

结婚行李箱陪嫁箱红色箱子拉杆箱女皮箱婚礼用密码新娘嫁妆箱24寸(26寸、挂钩拉链款子母箱/喜庆红)

ULDUM行李箱男20英寸旅行箱子铝框拉杆箱学生小型登机密码箱皮箱大容量 星耀铂金拉链-墨绿色 26英寸

ULDUM 拉杆箱/旅行箱

ULDUM 拉杆箱/旅行箱

ULDUM行李箱男旅行箱子拉链杯架拉杆箱登机密码箱皮箱开学季大容量 升级杯架款-薄荷绿 24英寸

ULDUM 行李箱男20英寸旅行箱子铝框拉杆箱学生小型登机密码箱皮箱大容量 星耀铂金铝框-白色 26英寸