2023-08-13 15:13:20 3点赞 9收藏 11评论

对于长时间久坐办公,爱吃喝的自己,体重是一天天的增加。长期如此肯定会造成身体体脂增高,影响健康。想着是时候改善一下自己的作息和饮食习惯了。

在准备健康管理的同时,我入手了dido-TF3S轻体智能手表来辅助我,为我制定减脂计划,随时检测自己的健康状态。例如实时跟踪心率、血氧饱和度、心电、血压、体脂、体温等关键健康指标,为健康保驾护航。

无论是正在进行运动,还是在休息,只需抬手就能获取重要的健康数据,非常方便。

dido-TF3S的包装以黑色为主,打开方式也很特别,是使用类似“对开门”的设计。

打开盒子第一眼,就被智能手表有质感的反光吸引,迫不及待想体验。

将包装盒内所以配件展开,除了手表主体和常规的使用说明、磁吸充电线等,还贴心的准备了两幅可以更换的硅胶表带,黑色和米白色,可以根据自己喜欢来更换。

我这款原装表带正面是皮质、背面是硅胶的复合表带。表盘是全黑色的金属材质,看着非常有气质。屏幕的显示效果及色彩也让我眼前一亮。当然我更中意的一点,就是它是我喜爱的圆形表盘。

表盘背面是磁吸充电口,以及健康检测传感器。侧面则是开关机和心电传感器等,配置可谓相当丰富。

将dido-TF3S戴在手上,对我一个180cm的男生来说大小刚好合适,整个手表摸着质感在线,重量也不压手,长时间佩戴不会让手部有疲劳感。设计美观大方,佩戴在手腕上既舒适又不失时尚感。

既然是辅助健康管理,那一起来看看,dido-TF3S都有些什么功能,能够切实的帮助我。

在表盘主界面,可以对自己的多项健康数据进行检测。

例如血氧、心率和体温这三大体征检测,及时了解身体的大致状况。因为是可以实现24小时检测,心率和血氧出现异常时,智能手表会提醒自己。

颜值在线,又“能干”的智能手表,终于被我找到了!dido-TF3S颜值在线,又“能干”的智能手表,终于被我找到了!dido-TF3S颜值在线,又“能干”的智能手表,终于被我找到了!dido-TF3S

除了三大基础项的检测,dido-TF3S通过专业心电传感器,结合dido自研算法,可以对我们的心电进行检测。可以快速排查自己是否有室颤、心动过速等。

对于高体脂,长期熬夜,喝水较少,饮食不规律来说,血压、血脂的检测也是非常重要的,可以在高血压、高血脂对身体危害前及时调整身体状况,避免心血管疾病和因此引起的并发症。

以上这些检测数据,在连接APP后,可以更详细的查看和比对近期前后的数据,对健康管理起到非常重要的一步。

在体重管理项中,输入自己的身高体重等数据,APP会给出健康指数,以及定制出专属的减脂计划和塑形计划,可以根据自己的体能状况,参与到专属训练计划中。

dido-TF3S有一项我个人非常喜欢的功能,那就是脉冲磁疚,可以减少自身对高热量食物的渴求,来辅助达到控制食量的效果。

在运动的时候,dido-TF3S提供了多达20种不同类型的运动模式。比如常见的跑步、球类运动、椭圆机等,都能精准的记录自己在运动时的心率、消耗的卡路里、运动时长等。

总的来说,dido-TF3S轻体智能手表是一款非常出色的智能穿戴设备,它集健康监测、运动追踪、脉冲磁灸、体脂监测等多种功能于一身,提供了全面的健康管理方案。重点是颜值在线啊!

无论你是健身爱好者,还是需要时刻关注自己健康状况的朋友,或者是像我一样需要辅助设备,指定计划后,才能让自己行动起来的朋友。dido-TF3S轻体智能手表都是一个值得考虑的。