保险测评 篇三百五十五:两口子的专享寿险,华贵大麦甜蜜家2023上线!

2023-08-24 17:36:17 0点赞 1收藏 0评论

首发 |「 吐逗保 」

(,,・∀・)ノ゛Hello~大噶好,我是逗逗酱~

两口子的专享寿险,华贵大麦甜蜜家2023上线!

当你看到这篇文章的时候,我应该已经和吐槽君出去过二人世界了~

当然勤劳的逗逗酱,该测评的产品还是必须要按时带给大家滴。

今天咱们就来测评一款非常应景的产品。

最新预定利率更新为3.0%后,供夫妻秀恩爱的大麦甜蜜家系列,也推出了最新版本——「 大麦甜蜜家2023定期寿险 」

专为夫妻设计的定期寿险,一份保单保夫妻两人,超浪漫~

一、

我们直接看看,大麦甜蜜家2023长什么样👇:

两口子的专享寿险,华贵大麦甜蜜家2023上线!

(制图By吐逗保)

大麦甜蜜家2023的保障和价格,几乎和之前下架的2022版,没太大啥变化。

就是在3.0%预定利率的基础上,微调了一下价格。

整体保障依旧优秀,一张保单可保障夫妻二人。

虽然夫妻共享一张保单,但跟市场上其他竞品强制绑定不同,双方身故保额独立,都有同等的身故保额:

·        即夫妻任一方身故或全残,都可以赔100%基本保额,不影响另一方的保障;

且“自带被保人保费豁免”,任一方出险,活着的一方保费就不用交了,保障继续。

相当于夫妻互保双豁免,这是其他竞品所没有的。

若夫妻同时出险的话,则双方保额翻倍:

·        即夫妻二人同时遭受同一意外事故导致身故或全残,夫妻双方受益人可分别获得200%基本保额的赔付。

相当于高达4倍的身故/全残保险金,最高可赔1200万(夫妻各600万)。

这保障力度,真没得说!

此外,购买大麦甜蜜家2023还可享两大特色权益:

(1)减保权:

两口子的专享寿险,华贵大麦甜蜜家2023上线!

(By:产品条款)

(2)拆分定寿选择权:

两口子的专享寿险,华贵大麦甜蜜家2023上线!

(By:产品条款)

虽然在今天这个特殊日子说,可能不太应景;

但万一两人真的走到离婚那一步,不想和对方继续共用同一份保单的话;

在保单到期前5年,投保人可以申请将保单拆分为两份。

相当于两个人各买各的,继续享受保障。

当然,大麦甜蜜家2023不仅保障好,价格也很有诚意。

·        30岁夫妻买100万保额,保30年缴费30年,一年只需要1730块

相较于之前的甜蜜家2022,只上涨了几十块的保费,在3.0%预定利率下已经是很良心的价格了。

而且相比夫妻各买一份新版的大麦旗舰版A款,也就贵了2块钱,几乎可以忽略不计。

但相对的,却多了同时出险保额翻倍和保费豁免的保障,整体性价比还是非常不错滴

同时理赔门槛也低,免责条款只有3条👇

两口子的专享寿险,华贵大麦甜蜜家2023上线!

责任免除,就是不赔的情况,越少对我们越有利。

大麦甜蜜家2023除了银保监强制要求的三条免责外,没有任何的附加免责。

其他情况,不管怎么身故,都可以赔,宽松且友好。

不过要注意:

·        大麦甜蜜家2022仅支持从事1-6类职业的夫妻互投

·        且投保年龄要求“法定结婚年龄(男性22周岁,女性20周岁)-60周岁”,双方年龄差不能超过20岁。

男女朋友还没领证的话,就只能选择隔壁的「☞ 大麦旗舰版A款 」咯~

同时甜蜜家2023的健康告知依旧非常宽松👇:

两口子的专享寿险,华贵大麦甜蜜家2023上线!

(甜蜜家2023的健康告知)

甲状腺结节、乳腺结节、孕妇,都没问询,甚至1-3级的肺结节,都可以直接买。

唯一遗憾的是,甜蜜家2023依旧“没有智能核保”;

支持人工核保,不符合健告的朋友,可以尝试一下。

而且相对于甜蜜家2022,新版还取消了财产告知

哪怕收入低一些,一样可以买到较高的保额,特别适合现在普遍的“低收入高房贷”的家庭情况。

二、

总之,大麦甜蜜家2023在调整归来后,仍是定寿里的爆款存在,依旧非常值得入手!

如果是夫妻互保,逗逗酱更推荐买“大麦甜蜜家2023”。

身故保障独立,特别身故保障最高可赔付4倍保额,性价比相当高。

若不想两人捆绑太紧,或是单身的朋友,更建议首选“☞大麦旗舰版A款”,性价比也非常高。

若对产品和核保有任何疑问,可以咨询吐槽君,我们会尽自己所能为大家解答。

就酱,别忘了多多转发分享。

最后,我是逗逗酱,愿每个人都能在爱中长大,在爱中慢慢变老~

——————————