2023-02-25 21:29:45 8点赞 12收藏 14评论

尺寸尺寸

先上尺寸,乐华55A62这款55寸的比一般55寸的小小一点点的样子。怎么有种不够称的错觉百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验。算了毕竟便宜,送货师傅看我很嫌弃它,说这是TCL旗下的,放心用。可能低调买入值友挺多,好像缺货了,点开链接是预售,好价可以再等等。楼主975入手的。

主打K歌电视主打K歌电视

毕竟主打K歌电视,音效是不错的。有这方面需求的可以选➕300多带麦克风、回声壁、低音炮的。我后来想单独买,都比成套买要贵不少,失策失策百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验

北京发货,卖家说是顺丰或一个什么物流,记不清了,结果第二天京东快递霸气连线,非要后天送货,说是第三方发货,不能放她们仓库,所以不能指定派送时间百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验,无奈只能约到晚上7点送货(下班拔腿狂奔百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验)。

做了通电测试,快递小哥说可以给挂墙,含挂架100,楼主今年挂过俩电视,自觉看会了,决定自己挂,然后就坑了老爹和老哥,废了一个钻头,仨人忙活2个多小时,终于挂好了(但是矮了百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验)。

总结几个安装小提示:

1.钻头一定要与墙面垂直,否则点位会不准,钻头容易断。

2.卧室床一般高于沙发,所以电视挂卧室的话,离地要更高一些,否则脖子吃不消,还容易长颈纹,老婆要打人的百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验,55寸的电视最底端起码要离地1米以上。

3.膨胀螺丝要等打完孔,用挂架比划一下。确定能拧上螺丝再敲到墙里,否则真的很难取出来。

4.水平球、水平尺子没有的情况下,一定不要装,用眼镜看不准,用勾股定理算的准百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验,但是打完孔可能又不准了百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验

5.电视背面的支架,也要卡水平,螺丝拧的稍微歪一点,墙上都可能不平。

不差钱的还是请专业的师傅挂吧,这钱看着好挣,是因为人家经验、技术、工具通通过硬啊!!!

淘宝买的支架,送水平球,卖家回复挺及时的淘宝买的支架,送水平球,卖家回复挺及时的

上墙前要先把软件装好,挂墙上就插不了USB了。自装的应用市场,用不了,安装不上,反正蚂蚁市场是这样,ES文件浏览器安装方式我还没试,目前有小苹果就够了。某音说可以用手机当手柄,我还没研究出来,可能还是得买手柄,玩玩古早的红白机应该可以,想玩别的吧,这屏幕刷新率,我劝你珍重。

塑料边框塑料边框

没装歪,是楼主手歪没装歪,是楼主手歪

晚上的效果,菲姐真美(看不清)晚上的效果,菲姐真美(看不清)

自古红蓝出CP (不是哈哈)自古红蓝出CP (不是哈哈)

塑料边框,塑料底座,AV软屏(指甲一按有波纹),电视色彩偏灰,屏幕有3处非常小的黑点,是脏污不是坏点,不影响观看,B级屏???比之前买的海信MINI LED的偏灰不少,对比的话能感觉到拖影,清晰度、色彩、画面细节的调教完败给海信那台,但差价3.5倍多,还要什么自行车!!!百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验

老爹说看不出差距,觉得很值。我的观点还是要买对眼睛好的。白天看还是有些反光,但是不严重。开机大概十几秒,有点儿慢,但无广告。遥控器看着有点儿廉价,但是语音AI助手挺好用的。毕竟是K歌电视,音效可以的,就是自带的K歌软件都要会员百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验,穷逼暴风哭泣。

手动打码手动打码

另外,这么便宜还有NFC,结果报用!估计是手机版本低了,它太便宜不能怪它百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验而且遥控器、电视上都没方便贴的位置。

所以怎么设置指定位置所以怎么设置指定位置

最后的最后,遥控器上的T键有值友说是打开自带购物APP的按键,可我按了没反应呀,说明书怎么也不展开说说。百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验百元超值 55寸电视 TCL旗下品牌乐华55A62 附自行安装避雷经验

• 我还是多花500左右买个120ha带memc的吧

听不太懂啊(想发粤语哈哈哈),打游戏或者看球赛这款那必然相当拉跨 [无所谓]

• 请问直播软件装了什么啊?

需要看电视频道的话,有火星直播,或者TVBOX有的源有直播

电视家,HDP

• 不能安装第三方APP?用U盘安装都不行?

u盘可以安装第三方软件,但如果U盘安装应用市场,该应用市场里的软件安装不上,真奇葩对吧对吧 [鼓掌]

现在的智障电视很多这样了,最奇葩的酷开连U盘安装都禁止 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 这和站里经常爆的那个tcl v6的价格差不多的。不知道那个色彩怎么样。tcl那个贵100但是内存变成2+8这个是2+32。这个音效更好。要是那个色彩屏幕更好感觉更值。那个常年有货的。可惜没人对比。不过个人觉得应该是同一样屏幕。不然不会就贵一百。tcl牌子加一百 [大囧]

这个外包装箱体上也有TCL啦遥控器好像也有,记不清了。
    U1S1这款真的灰暗粗,关灯看有一点点点拖影的感觉,不知道怎么形容,每次看海信那台nimiled的我都要感慨差距,但是这个价差又不能也怪它太多。但是这款关灯看费眼也是真的费。32G用处不大,毕竟游戏肯定拉胯。2G内存凑合用。如果TCL另一款色彩调教更好,还是买那个合适。

• 可以安装第三方软件

• 买电视还是得看专业的家电品牌,毕竟质量是有保证得,TCL得技术是很过关的,尤其是量子点电视色彩很好