防夹手门挡:家有萌娃必囤,24小时全天守护!

2023-02-26 14:26:54 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

自从孩子学走路之后,就总是害怕他发生危险,孩子调皮又好奇,我干什么他也学着干什么,直到有一天他对房门感兴趣,开始学着开门关门了,关门的时候根本不知道门缝会吃人,还把手放在门槛边,就那么一瞬间,孩子的小手就被自己夹红了,孩子哭的撕心裂肺,我也后悔的想打自己几耳光,至此,我开始搜集好用的幼儿防夹手产品。

买过这种,试用一段时间后觉得太鸡肋。安全防护全靠家长手动开启,而工作忙难免会忘记开启,一旦忘记就没有防护能力了。

并且色彩太过丰富,孩子反倒更喜欢在门边逗留了。一旦忘记开启,被夹手的概率更高了。

防夹手门挡:家有萌娃必囤,24小时全天守护!

直到遇到这个防夹手门挡之为神器!这么小小一个竟然能自动防护,一开门自动掉落,创造出五厘米大的空间,完美保护孩子的小手。

并且外形也是简洁大方,不容易吸引孩子,却在能任何时候都保护孩子,这个设计实在是太赞了。

防夹手门挡宝宝门防夹手神器房门关门自动防护器门夹儿童安全门卡18.8元天猫精选去购买

外观展示

颜值非常耐打,而且和家里的装修啊,门啊,完美契合,一点都不突兀。一共买了好几个,给家里的每个门都安排上了。

防夹手门挡:家有萌娃必囤,24小时全天守护!

一开门自动掉落,为孩子架起一个大大的空档,保护小手手安全~

使用感受

用下来已经有好几天了,一开门就能防护,完美解决了之前需要人手动开启的烦恼。

作为使用者,只需要关门的时候把它拨上就可以了,非常方便,而且它还有个常开功能,即不需要它工作的时候,把那个功能开启,就不会自动防护了。

有时候孩子会去外婆家住几天,有这个功能也很方便,关门的时候就不用重复拨动它了。

除了这个防夹手门挡我还入了他们家其他的好东西,这个店攸曼诚品专门做儿童防护,比较专业,虽然名气不如什么babycare那么大,但是真的用心在做产品的,推荐给大家。

抽屉锁儿童安全锁柜子固定卡扣柜门锁扣童锁冰箱锁防宝宝开门扣锁13.8元天猫精选去购买

窗户锁也很重要

窗户安全锁推拉窗限位防风固定器防开窗锁扣防护高层儿童防坠神器36.8元天猫精选去购买

插座保护盖

插座防儿童触电保护盖婴儿电源防电插头保护套插排堵孔插孔安全塞12.8元天猫精选去购买

孩子长大的道路,原来需要父母费这么多的心力,作为父母只求孩子健康快乐的成长,付出一切都是应该的。

这个防夹手门挡很好用,推荐家里有孩子的家庭早点安装上,不要等孩子痛了才后悔。

Eudemon 攸曼诚品 窗户防撞角防磕碰安全包角断桥铝窗角尖角软硅胶保护套内开窗护角

Eudemon 攸曼诚品 B0100 插座保护盖 素色

Eudemon 攸曼诚品 B0100 插座保护盖 素色

攸曼诚品 安全绳网

攸曼诚品 安全绳网

攸曼诚品 B7706-2M-B2 防走失安全绳 浅蓝色 2m

攸曼诚品(eudemon)儿童防夹手门卡门夹宝宝防关门神器门挡房门限位器通风 B3206 单个装

Eudemon 攸曼诚品 燃气灶开关保护罩耐高温天然气旋钮盖灶台防油按钮罩煤气灶保护套

攸曼诚品 B4209-4 安全门塞 灰色 4个装

攸曼诚品 B4209-4 安全门塞 灰色 4个装

攸曼诚品儿童门挡关门自动卡门防夹手宝宝房门卧室门门缝防关门夹 自动旋转门挡-糯米白1个

窗户防撞角防磕碰直角硅胶断桥铝尖角包角保护套门角窗角防撞护角(木色(4个)-迷你款)

攸曼诚品 eudemon 攸曼诚品 防触电插座保护盒

攸曼诚品 eudemon 攸曼诚品 防触电插座保护盒

eudemon 攸曼诚品 B9028 儿童防触电壁插保护盒

eudemon 攸曼诚品 B9028 儿童防触电壁插保护盒

窗户防撞角防磕碰直角硅胶断桥铝尖角包角保护套门角窗角防撞护角(黑色(4个)-迷你款)

窗户防撞角防磕碰直角硅胶断桥铝尖角包角保护套门角窗角防撞护角(灰色(4个)-标准款)

窗户防撞角防磕碰直角硅胶断桥铝尖角包角保护套门角窗角防撞护角(木色(4个)-标准款)

Eudemon 攸曼诚品 B9076 儿童防夹手门档

Eudemon 攸曼诚品 B9076 儿童防夹手门档