白得猫超卡路子汇总!

2022-09-07 18:46:24 42点赞 475收藏 22评论

关注我,更多优惠及时推送!

建行10元猫超卡

中国建设银行APP--我的--手机银行会员,完成成长攻略里的初出茅庐和小试牛刀任务,任务完成即可升级为青铜会员,之后就可以在会员权益里领取10元天猫超市卡,卡面有效期3年,每月都可以领取。

支付宝3元猫超卡

支付宝APP搜索“省钱卡”,省钱卡页面上那个3元的天猫超市就是3元猫超卡。

支付宝积分兑3元

支付宝APP-我的-支付宝会员,在积分兑换区找到3元天猫超市卡,499积分即可兑换,今天没有,可以明天刷,不定期补货。

支付宝会员特权2-5元

打开支付宝APP--我的--支付宝会员--全部特权,进入页面后下拉点击查看全部特权,点购物特权--天猫超市,每月都可以领取。

天猫超市自动弹出3元

每天打开天猫超市看看,首页底部有时会弹出“惊喜猫超卡待领取”,进入可得3元猫超卡。

淘金币兑换3元

淘宝APP--首页--领淘金币--兑红包--天猫超市--展开更多,可用淘金币兑换3元猫超卡。

白得猫超卡路子汇总!

支付宝APP搜索“消费券”进入页面滑动菜单切换到“商超购物”,部分人可领取“5元无门槛超市卡”。

猫超卡平日的活动还挺多的,后面在有会继续更新!

过期补卡方法

天猫超市-我的-客服小蜜-猫超卡补卡-可以去申请。每天可申请补卡上限为5张,补完后有效期30天,不过这个方法只能支持1次补卡,感兴趣的可以去看看。

还有哪些0撸猫超卡的方法,欢迎评论区留言!