便宜、便宜、就是便宜,不收藏你就错过了便宜等于吃亏了【饼干篇三】收藏、收藏、快收藏。一键三连~

2022-09-17 01:25:09 87点赞 689收藏 70评论

话说,突发奇想,想要分享一些便宜又大碗的饼干,有好多确实便宜到我都不敢相信的地步,如果大家喜欢,以后还会去找更多的款与宝子们分享的,记得给我留言哦,一键三连,哈哈哈。关注菜菜~给菜菜点赞~给菜菜留言哦~~

==================================分割线=============================

有些东西真的真的不是便宜就不好的,物美价廉存在的。近期发现好多外地的好盆友喜欢我大天津的饼干哦,神奇~~

很有记忆感的饼干,酥酥脆脆,有黑芝麻和核桃滴哦,500G的重量买了4袋子,29.9元,便宜到不敢相信啊,500g不到8元,好便宜,可以当做早餐饼啦,好大一片,主要ta长得也好看。

乐吧约定饼干500g×4袋黑芝麻饼干早餐糕点心零食组合促销黑芝麻饼干(牛奶+核桃)味500gX4袋早29.9元京东去购买

好像某吃点的一款饼干哦,只不过这款外层是糖渣渣哦,好脆好脆哦,包装真的真的很朴实,有牛奶和椰蓉滴,椰蓉里面竟然还有一个夹层来的,500g不到8元买滴,真的是便宜到流鼻血哦,哈哈哈。

品牌是这个没错,宝子们参考我的价格,多多看看哦~~

今乐夹心饼干三文治夹层饼干零食散装多口味休闲小零食整箱三文治(奶油味)*1斤18.5元京东去购买

这个被惊艳到了呢,是朋友安利给我的,有些韧性的饼干,gen脆那种口感滴,好像我爱的一款巧克力小熊饼干,巧克力味道蛮浓郁的,有一种好吃的吃法是泡在牛奶里面,好好次,做早餐。nice。720g加上首件礼金,不到20元的。

KOHOJO巧克力小黑饼720g巧克力曲奇饼干早餐饼干休闲零食办公室下午茶点心22.8元京东去购买

这个是好古朴的饼干来的,有微微香蕉的味道的,脆脆滴,便宜到你不敢想,3500g不到40元。晕倒~~~

宝子们记住这个名字哈,多多看看哦,记住我的价格。

老式怀旧夹心饼干整箱点心8090后童年回忆零食早餐散装传统7斤2斤装【共4袋每袋半斤】37.28元京东去购买

介个有好香的牛奶的味道哦,1000g装的18.8元,便宜又好吃的饼干。而且饼干长得也是我喜欢的样子(捂脸~~)。

味道老爸老妈也喜欢的,安利给闺蜜们也是惊叹这个价格,哈哈哈。

比比赞草原鲜乳大饼干1000g整箱批发宿舍零食小吃的散装代餐休闲食品网红爆款18.8元京东去购买

记忆中的味道,巧克力好吃,可能是因为沉淀在记忆中了,就觉得味道会比一般的饼干好吃。

200g,2袋的可以15.8元哦,宝子们多多看看哦。

康元朱古力饼干200g/袋巧克力夹心怀旧儿童早餐点心下午茶休闲零食13.9元京东去购买

这个朋友寄来的呢,好多好多山楂的东北饼干哦,口感像曲奇那种酥酥滴。我喜欢山楂的哦。不过好多东北朋友竟然不知道这个呢,是吉林地区有名气的饼来的。我拿给闺蜜吃竟然也很爱呢,她外婆也喜欢,这个饼好能打哦。

我买的450g的是15.8元哦,这款饼干很扎实的,所以这个价格真心不贵的。宝子们多多看看哦。

山楂饼吉林市特产中华传统点心食品袋装常温面食福源馆山楂饼450克X1袋25.55元京东去购买

介个是某某的平替哦,焦糖饼干来的,好配美式咖啡哦,还有黑糖口味的,炒鸡炒便宜还。这个是1000g装的24.9元,价格好便宜哦,想想不到。

办公室的妹子们都喜欢。哈哈哈

利拉比利时风味饼干焦糖饼干1000g/整箱早餐代餐休闲零食小吃焦糖味1000g24.9元京东去购买

饼干界的巨无霸哦,好大好大,这个也是东北的一款饼干,就好朴实,很像饼干与点心的联合产物,松松的口感。阿婆们好爱吃的。

没跟前面的那款放在一起,是我觉得ta是今天推荐的里面偏贵的一款,不过大的好可爱,哈哈哈。

味道不错的,还有木糖醇的。

莱朵东北老式大饼干特产小吃传统大饼干手工糕点特色大饼干东北木糖醇大饼干500克*1袋(1斤装)28.92元京东去购买

饼干界有好多好多便宜又好吃的,下次会继续给宝子们分享滴。宝子们要开心哦~~