iPhone14正式发布!不管好不好用,先试试这8款实用软件

2022-09-08 21:07:51 5点赞 21收藏 4评论

iPhone14正式发布了,居然沿用了去年的处理器,只有14Pro系列才能享有最高配置。不管好不好用,先试试下面这8款实用软件吧。

01 全能工具箱

一款集合多个实用功能的工具箱,其中包含日常使用、扫描识别、休闲娱乐、系统工具、生活助手、数据加密、单位转换、图片编辑等常用小工具,方便实用。

02 文字转语音助手

这是一款免费好用的配音神器,输入文字就能生成语音,提供了上百名主播,随时帮你生成配音。适合短视频制作配音、商场店铺广告促销等多种场景。

03 拼图酱

这是一款非常适合懒人的拼图软件,操作非常简单,只需上传几张照片,输入简短的文字,就可以自动把图片和文字,变成简约的日杂风,滤镜模板也都非常好看呢。

04 FlipaClip

这个App可制作一些视频手绘的动画效果,它的绘画工具很全面,各种类型的画笔随意切换,涂涂抹抹就能为视频添加很多趣味,完全够小白入门级使用了。

05 微秘

这是一个拥有笔记、日历、待办清单三种功能的效率神器!笔记功能支持Markdown和语音录入;日历可以用颜色来区分事件重要程度,同时还能设置待办地点。

06 夸克

夸克浏览器以轻、快为核心,设计风格简约,启动时没有任何多余加载项。底栏自动缩放、菜单分层设计、导航栏设置等方面,力图给到用户沉浸式浏览体验。

07 短信狗

通过机器学习技术,在手机本地离线精准识别各种营销推广短信、垃圾短信、骚扰短信,让你在过滤垃圾短信的同时,还能正常接收日常生活交流的信息。

08 拦截100

基于Safari浏览器开发的广告拦截应用,能够拦截恶意网页内应用跳转,标记并去除网页中任意位置的广告模块。还能自动展开长文内容,杜绝一切流氓的引导行为。

最美尾巴:

以上就是我今天分享的内容,如果大家觉得有用,记得点赞告诉我,我会继续分享更多优质的内容。

iPhone14正式发布!不管好不好用,先试试上面这8款实用软件。