“生人勿近”高冷系主题香水合辑

2022-09-03 22:26:52 38点赞 143收藏 14评论

“生人勿近”高冷系主题香水合辑

今天默叔分享个“生人勿近”的高冷香水合辑,闻起来比较禁欲、疏离人群、清冷孤独、不讨好也不谄媚、不迎合也不亲近,还有寺庙那种寂寥的气息。

芦丹氏 孤女

寂寥的香火烟气与温润的木香,而柔软的麝香将清苦的广藿气息放大。

香味清冷高傲,特立独行,有着焚香的禁欲系与广藿的药感疏离气息,孤独又神秘。

詹姆斯·海利 焚香教堂

“生人勿近”高冷系主题香水合辑

辛辣的胡椒与暖甜的树脂、烟熏的焚香与酸腐木质香,清凉的广藿在烟雾缭绕的亚麻气息下显得暗沉肃穆。

香调禁欲宁静,仿佛置身于庄严的教堂一般,沉静而虔诚。

川久保玲 京都焚香

纯正干净的木质焚香,带有不凋花微甜的药感气息,香味微凉且温柔,让人感觉气定神闲。

类似于“线香”的焚香调,十分适合冥想与性格安静沉稳的香友使用。

阿蒂仙 梵音藏心

“生人勿近”高冷系主题香水合辑

清苦的药感与花香拉开焚香的一抹青烟,辛香料与鸢尾、皮革木香等营造出如同藏地里的寺庙一般的氛围,香味清苦而孤寂。

十分有出世感、庄重严肃的苦感气息,不过很能让人的心境得到平静与平和。

解放橘郡 赫曼如影

清苦的药感中带有一抹凉意,木质基底与湿漉漉的土腥味交织,植物根茎与点点玫瑰相融,是一款十分有氛围感的新式馥奇香。

你阴暗的影子下潜藏一个不一样的你,如同他人只看得到表面的你,却望不穿你潜在的内心。

纳斯马图 黑色烟草

“生人勿近”高冷系主题香水合辑

浓郁苦涩的烟草与幽暗酸腐的乌木开场,禁欲系的焚香与指数带着动物气息接踵而至,香味浓烈但拒人于千里之外,重口味及其不好惹。

侵略感十足的霸道浓香,气势凶猛让人不敢靠近,我行我素,危险而迷人。

爱慕 回忆录男士

厚重的焚香檀木中溢出一抹清苦的苦艾与薄荷,烟雾缭绕,隐匿在其中的烟草与皮革糅杂交织,十分有清冷而霸道,香味从苦到柔,如同不谙世事的男士走向成熟一般。

爱慕 回忆录女士

“生人勿近”高冷系主题香水合辑

苦艾与辛香料的碰撞出清凉油的复合药香,带有淡淡花香的复合焚香皮革气息独特而迷人,强势又温柔的脂粉皮革香强势入场,如同一位神秘的雍容贵妇,高冷又不乏温柔,高雅又不缺性感之意。

阿芙尼森斯 广藿乌木

清苦酸涩的广藿中透出一抹愈创木烟熏气息,苔藓与香根草、乌木的基底糅合出馥郁并带有回甘气息的“普洱
茶饼“气息。

香调内敛带有些许岁月的霉意,细品可发现这款的苦味十分有厚度,清冷而孤傲,值得人们细品。

门蒂托洛萨 圣意

“生人勿近”高冷系主题香水合辑

冷感十足的苦质冷杉令人感觉心安,烟雾缭绕的焚香与蕨类植物让香调变得更加静谧高冷,最终微甜的木香贴肤留有不谙世事神韵。

香调偏冷偏苦,带有烟感与绿感,让人感觉没有任何温度,只有冰冷又高不可攀的气息。

安吉拉西帕纳 圣所之花

富含宁静之意的乳香与焚香为主,紫罗兰与杜松子让香味多上几分清冷与粉感,香味是微甜清冷的焚香气息,香调十分有教堂深邃黑暗的氛围,十分具有哥特式的宗教礼仪感。

宗教感十足的哥特式教堂气息,肃穆而不近人情。

“生人勿近”高冷系主题香水合辑

以上就是今天“生人勿近”系列的十余款香水,宗教感与宁静之意都十分强烈(个别款除外),这些香水十分适合冥想或者侍寝使用,当然,如果你“社恐”或者是高冷人设,也可以入手试试。