新开箱 篇三:Apple Watch Ultra 首发到手,对比G-Shock泥王

2022-09-23 19:13:58 5点赞 12收藏 21评论

阅读指南:

1.两款手表Apple Watch Ultra 和G-Shock大泥王(GWG-1000-1A)均为自费购买。

2.此文章仅为对比大小,外观,想看详细测评请去搜各大数码博主,他们的苹果表很早就拿到啦。

3.本人是不经常去户外,只爱在家玩游戏的打工人,仅仅是喜欢户外装备,如刀、钳子、冲锋衣户外鞋这种,仅仅觉得外观很酷,这也是购买原因之一。

4.之前没有苹果表。

正片开始:

虽说没买过苹果表,但之前戴过公司的测试用苹果表。带着的时候总是感觉太小了,可能是之前带的都是大手表,苹果这次终于出了大一点的手表,还是户外的,最喜欢轻易弄不坏的东西了。

想着新款没准会有人抢,9月9号早上8点开放的时候赶紧下单了,结果后面过了快半小时再去商品页面,发现还是可以23号首发到货,这根本是没人买嘛(比晚上的AirPods Pro 2容易多了Apple Watch Ultra 首发到手,对比G-Shock泥王

当时纠结买哪个表带的,特意去看了下三款表带的材料技术规格,给大家列出来:

1.高山回环:聚酯纤维;

2.野径回环:尼龙;

3.海洋:Fluoroelastomer;

然后觉得海洋的那款材料没听过,而且还能防水,万一出去游泳还能带着(其实很少去Apple Watch Ultra 首发到手,对比G-Shock泥王),所以就选了海洋黄色那款的,另外在橘色APP上花55买了个盗版野径回环的蓝灰表带。

图片时间:

下面上图,看看包装和大小对比,

海洋款包装海洋款包装

手表和表带的盒子手表和表带的盒子

手表和充电线,刚到货还剩80%的电手表和充电线,刚到货还剩80%的电

都打开后,表带很软都打开后,表带很软

安装好,表带我戴手上刚好卡在倒数第4个孔安装好,表带我戴手上刚好卡在倒数第4个孔

正面大小对比正面大小对比

侧面大小对比侧面大小对比

戴手上对比戴手上对比

Apple Watch Ultra 单独佩戴展示Apple Watch Ultra 单独佩戴展示

大泥王夜光,泥王的夜光相当不错,白天阳光晒一下,进入暗一点的地方夜光就能出来。大泥王夜光,泥王的夜光相当不错,白天阳光晒一下,进入暗一点的地方夜光就能出来。

之前的泥王基本也不怎么戴,也就外边阳光明媚的时候会戴着出去充充电,因为的确是大,而且厚,但是戴出去的时候感觉还是挺酷的。

这个Ultra 和大泥王比还是小巧了点,如果有值友以前带过大表盘的,换上这个Ultra 应该不会有违和感。

算是首次有自己的苹果表了,还不太会用,有啥小技巧骚操作欢迎各位值友留言分享,我得去网上学习下啦,十一又有新玩具玩啦。