喵氏物语 篇十:猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食

2022-03-22 17:28:04 29点赞 61收藏 71评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

先看这个宣传

你肯定以为是猫薄荷

憨憨乐园猫零食猫薄荷天然猫薄荷吐毛球幼猫猫咪零食猫薄荷猫薄荷20g19.9元京东去购买

其实完全不是。

猫草是猫草,薄荷草是薄荷草,两者是完全不同的概念。

其实猫薄荷是一种薄荷植物,不是一种草。

1.货比三家

那没办法,已经买了那就这样吧。

蓓尔萌猫零食猫薄荷猫草薄荷叶猫薄荷20g12.9元京东去购买

其实不是猫薄荷草,这是猫草!!!

至少我收到货的时候才发现买成了猫草猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食

憨憨乐园猫草种子水培猫零食猫咪助消化猫薄荷去毛球天然猫草盆种植套装贈猫薄荷19.9元京东去购买

猫草,看来猫主子也还挺喜欢。

现货猫草已种好已发芽种好的猫草带盆即食草吃的草新鲜6个月以上已长好猫草-花瓣盆2盆30.84元京东去购买

都无所谓了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货就这个样子。

感觉我的猫草已经枯死了。

不仅枯萎了,还脏兮兮的。

底部盘根错节的。

搞得到处都是灰。

看看里面居然还发霉了。

各种霉菌的菌丝,但是店家说这个是正常现象。

还专门给我发了一个说明书。

说无论是发黄还是有霉菌,都是属于正常的现象。

不要紧张。

那么看一下猫咪喜不喜欢?

感觉总体还是有点喜欢,不过这个也太脏了。

像放在外面晾一晾。

外面的植物基本上都被啃过。

应该是比较喜欢吧。

总有一颗那么个植物就叫做猫草,可以让你随随便便随随便便啃的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,

为了以后方便查找

店家后面给的。放在商品一起的说明书已经破损了

4.总结一下

(1)这个猫草其实就是大麦芽大麦种出来的大麦芽那为什么叫猫草的,因为猫吃的这种高纤维化的东西,其实是可以帮助肠道里面的毛球消化的。所以叫做猫草猫经常会主动吃这种植物类的食物。总体还是为了促进消化。

(2)不过我买的这个色泽和其他家买的色泽真的是差的太远了,一点都不翠绿,放在外面养几天,再看看会不会养几天就好了,目前这一款确实是有点发黄。有点枯萎的意思。

(3)总体感觉猫草如果一小盆的话太少了,应该养上满满一大盒直接来6个并排在一起比较合适。目前就买了一两个,确实是有点少了。但是其实我本质上是希望要买的猫薄荷啊。……最后估计看到了几个字,买了成了猫草。……猫吃了猫薄荷叶子,可是比较兴奋的。

猫草嘛,感觉一会儿就没兴趣了。

蓓尔萌猫零食猫薄荷猫草薄荷叶猫薄荷20g

蓓尔萌猫零食猫薄荷猫草薄荷叶猫薄荷20g

憨憨乐园 猫草磨牙棒猫草棒猫咪幼猫零食鸡肉冻干排毛化毛球小猫条食品 猫草棒80g(约17根)

憨憨乐园 猫咪零食罐/妙鲜包

憨憨乐园 猫咪零食罐/妙鲜包

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 多款可选

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 多款可选

HEBIAN 盒边 宠物营养餐 蛋白软罐80g*15包

HEBIAN 盒边 宠物营养餐 蛋白软罐80g*15包

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫零食全价主食猫条成猫幼猫鲜肉猫湿粮罐头混合口味 16g*12

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

京东京造 浓汤红肉猫罐头金枪鱼口味85克*24罐 猫零食湿粮补水鱼肉罐

LILANG 力狼 猫罐头成猫幼猫零食非主食罐补充营养补水湿粮猫咪零食罐头85g3罐

HEBIAN 盒边 宠物零食 鸭肉混合冻干30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鸭肉混合冻干30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

YOOIU 有鱼 猫罐头猫零食成猫幼猫湿粮4种口味混合猫咪罐头80g*12罐

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油棒+化毛饼干+主食猫条 三件套

Olevy 澳利维 猫罐头零食 85g*6罐

Olevy 澳利维 猫罐头零食 85g*6罐