喵氏物语 篇十:猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食

2022-03-22 17:28:04 26点赞 48收藏 59评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

先看这个宣传

你肯定以为是猫薄荷草

憨憨乐园猫零食猫薄荷天然猫薄荷吐毛球幼猫猫咪零食猫薄荷猫薄荷20g19.9元京东去购买

其实完全不是。

猫草是猫草,薄荷草是薄荷草,两者是完全不同的概念。

其实猫薄荷是一种薄荷植物,不是一种草。

1.货比三家

那没办法,已经买了那就这样吧。

蓓尔萌猫零食猫薄荷猫草薄荷叶猫薄荷20g12.9元京东去购买

其实不是猫薄荷草,这是猫草!!!

至少我收到货的时候才发现买成了猫草猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食猫草是什么草?妈耶,我买错了/哭/天然猫草已种好盆栽发芽已长好猫咪去毛球猫零食种子猫薄荷草叶零食

憨憨乐园猫草种子水培猫零食猫咪助消化猫薄荷去毛球天然猫草盆种植套装贈猫薄荷19.9元京东去购买

猫草,看来猫主子也还挺喜欢。

现货猫草已种好已发芽种好的猫草带盆即食草吃的草新鲜6个月以上已长好猫草-花瓣盆2盆30.84元京东去购买

都无所谓了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货就这个样子。

感觉我的猫草已经枯死了。

不仅枯萎了,还脏兮兮的。

底部盘根错节的。

搞得到处都是灰。

看看里面居然还发霉了。

各种霉菌的菌丝,但是店家说这个是正常现象。

还专门给我发了一个说明书。

说无论是发黄还是有霉菌,都是属于正常的现象。

不要紧张。

那么看一下猫咪喜不喜欢?

感觉总体还是有点喜欢,不过这个也太脏了。

像放在外面晾一晾。

外面的植物基本上都被啃过。

应该是比较喜欢吧。

总有一颗那么个植物就叫做猫草,可以让你随随便便随随便便啃的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,

为了以后方便查找

店家后面给的。放在商品一起的说明书已经破损了

4.总结一下

(1)这个猫草其实就是大麦芽大麦种出来的大麦芽那为什么叫猫草的,因为猫吃的这种高纤维化的东西,其实是可以帮助肠道里面的毛球消化的。所以叫做猫草猫经常会主动吃这种植物类的食物。总体还是为了促进消化。

(2)不过我买的这个色泽和其他家买的色泽真的是差的太远了,一点都不翠绿,放在外面养几天,再看看会不会养几天就好了,目前这一款确实是有点发黄。有点枯萎的意思。

(3)总体感觉猫草如果一小盆的话太少了,应该养上满满一大盒直接来6个并排在一起比较合适。目前就买了一两个,确实是有点少了。但是其实我本质上是希望要买的猫薄荷啊。……最后估计看到了几个字,买了成了猫草。……猫吃了猫薄荷叶子,可是比较兴奋的。

猫草嘛,感觉一会儿就没兴趣了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

蓓尔萌猫零食猫薄荷猫草薄荷叶猫薄荷20g

蓓尔萌猫零食猫薄荷猫草薄荷叶猫薄荷20g

Bloved 蓓尔萌 狗零食 牛奶味磨牙棒 220g

Bloved 蓓尔萌 狗零食 牛奶味磨牙棒 220g

憨憨乐园 猫零食猫薄荷 天然猫薄荷猫草 吐毛球幼猫猫咪零食猫薄荷猫草 猫薄荷

Bloved 蓓尔萌 金枪鱼牛肉猫条

Bloved 蓓尔萌 金枪鱼牛肉猫条

憨憨乐园 混合口味猫饼干 170g

憨憨乐园 混合口味猫饼干 170g

憨憨乐园 狗狗磨牙棒宠物狗咬胶狗零食泰迪金毛成犬幼犬磨牙骨头 2根装5寸咬胶

憨憨乐园 猫草盆栽罐头猫草盒懒人化毛猫草片猫咪零食猫草罐头猫零食猫咪化毛毛球水培种植猫咪用品

德国Animonda Vom卡尼carny主食猫罐头餐盒奶糕成幼猫用100g*6盒 幼猫混拼*6个 6个月以上

憨憨乐园 猫草种子猫零食猫咪助消化猫薄荷去毛球天然猫草盆种植套装送猫薄荷棒棒糖

憨憨乐园 狗零食鸡胸肉片 500g

Bloved 蓓尔萌 三文鱼牛肉猫条

Bloved 蓓尔萌 三文鱼牛肉猫条

Bloved 蓓尔萌 狗零食 混合味磨牙棒 220g

Bloved 蓓尔萌 狗零食 混合味磨牙棒 220g

憨憨乐园 狗狗零食幼犬磨牙棒宠物零食狗咬胶洁齿棒泰迪金毛狗骨头洁牙棒洁齿骨食品10根装2寸

憨憨乐园 狗狗零食宠物训练奖励零食高钙牛肉棒泰迪金毛磨牙棒训练牛肉条500g

憨憨乐园 猫零食冻干鸡肉鸭肉宠物营养增肥猫咪冻干鲜肉零食磨牙肉干可绊猫粮 鸡肉60g