这么漂亮的猫窝,哈基米会不会喜欢?

2023-07-28 22:51:39 5点赞 3收藏 6评论

哈喽大家好,我是柒月!最近新添了一个身份,荣升铲屎官!隆重介绍下我家里的新成员--哈基米!家属给哈基米起名叫王富贵,据说名字起的接地气一点,毛孩子比较好养活!

为了迎接毛孩子回家,准备了一堆东西,今天先说说这个猫窝吧!

这么漂亮的猫窝,哈基米会不会喜欢?

从京东上下单了这个猫窝,猫窝颜色鲜艳,色彩搭配非常亮眼!可可爱爱,虽然我家毛孩子是弟弟,但是架不住铲屎官喜欢呀!

不得不称赞的是,这个猫窝真的是简单易操作,几个螺丝将各个部件组装到一起,分分钟就可以搞定,女孩子也很容易组装,难度0颗星!

这么漂亮的猫窝,哈基米会不会喜欢?

毛孩子也时不时会爬到窝里小憩一下,猫窝还吊着几个毛毛球,毛孩子心情好的时候会去抓挠游戏!这个猫窝还兼顾猫抓板的功能,那棵椰树干就可以做猫爪让毛孩子来挠爪爪!

这么漂亮的猫窝,哈基米会不会喜欢?

晒几张图片让值友们看下慵懒的哈基米在窝里伸懒腰的样子吧!最近听到最暖的一句话,世界破破烂烂,小猫缝缝补补!

有哈基米的陪伴,下班就迫不及待回家,想想我们生活丰富有趣,又有很多朋友相伴,哈基米的世界只有我们,觉得有点小心疼!每天目送我们上班,哈基米独自在家无聊等上一天!想到这儿,所以处理完工作就会急切奔回家陪伴哈基米!

这么漂亮的猫窝,哈基米会不会喜欢?

在这之前,我从没想过自己会养一只小猫!希望可以好好照顾我家毛孩子,让它陪伴家里的小朋友一起成长!

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝猫树一体实木太空舱通天柱猫架子剑麻玩具猫咪用品大全

珑小宠 猫爬架大型猫窝猫架四季通用宠物猫玩具 剑麻猫爬树猫抓板猫跳台猫 130cm

喵仙儿 猫爬架大型一体猫窝多层跳台剑麻猫抓柱耐磨猫抓板不掉屑猫玩具

兽牌 美居系列 猫爬架 55*48*159cm

兽牌 美居系列 猫爬架 55*48*159cm

MinkSheen 猫爬架 41*120cm

MinkSheen 猫爬架 41*120cm

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝一体

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝一体

神经猫 猫咪巨型猫薄荷球玩具木天缪促消化排毛球成猫幼猫洁齿逗猫球自嗨

神经猫 猫转盘玩具球羽毛逗猫棒自嗨解闷宠物猫猫用品幼猫耐咬小猫

大床猫窝猫树一体猫爬架大型猫布偶缅因攀爬剑麻柱子猫屋抓板

大床猫窝猫树一体猫爬架大型猫布偶缅因攀爬剑麻柱子猫屋抓板

派可为剑麻绳猫抓板宽度麻绳猫用猫爬架粗麻绳手工织绳 黄麻绳 50米

猫咪跑步机静音滚轮圈实木大型猫爬架高纤维宠物运动猫咪玩具

猫咪跑步机静音滚轮圈实木大型猫爬架高纤维宠物运动猫咪玩具

HELLOLEIBOO徕本猫爬架猫窝猫树一体实木猫抓板猫架子猫抓柱通天柱太空舱猫咪用品 【单猫家庭】萌趣喵-基础版-绒布.

派乐特 猫爬架猫抓柱猫树猫架子

派乐特 猫爬架猫抓柱猫树猫架子

PETKIT小佩 云朵立柱猫爬架

PETKIT小佩 云朵立柱猫爬架

乐妃 猫爬架猫窝猫树一体太空舱猫跳台猫抓架猫架特价清仓大型猫咪用品

zeze 动物王国系列 独角兽猫爬架 50*35*105cm

京东 宠情 小型猫爬架小户型猫架子带窝猫树一体剑麻猫抓柱小型不占地椰子树玩具 椰子树猫爬架