爱美女生的夏日特辑就是换新包包啦,三宅一生的斜挎包太适合夏日啦!

2023-07-17 20:10:08 0点赞 3收藏 3评论

今天来和大家分享我的夏日特辑,一到夏天我就喜欢买买买,总想着要把自己的衣柜换新,那么今天我要向大家推荐一款超级适合夏天的时尚单品——三宅一生的薄荷绿斜挎手提包!它简直就是夏日必备的时尚利器!

这个包包采用了清新的薄荷绿色,三宅一生的这款包型比较经典,每年它都会出新品但无非就是在形状和尺寸上面下功夫,今年难得的推出了很多颜色鲜艳的糖果色,其中我最喜欢的就是这款薄荷绿,它看上去太清新了,和夏日适配度真的很高!这款包包能够给人一种清凉的感觉,色彩搭配简直就像是夏天的代表色!包包的材质选用了轻盈的尼龙面料,非常适合夏天使用,不怕晒背着也不怕热,带它出门完全不会给你增加任何负担,反而会让你感到舒适轻松。

不仅如此这个包包的设计也非常实用。它拥有一个主要的拉链口袋,在包里放一些钱包手机钥匙等日常重要物品的时候不怕丢失,安全性特别好!而且除此之外它还有一个前置的磁扣袋,方便存放一些小物件,像夏天女孩子出门肯定都会带口红香水或者太阳镜,它的大小刚刚好,既能容纳所需的物品,又不会显得过于沉重,小体积的一款包包,看着迷你实际很能装,实用性太高了!

这个包包还有一个特点就是可以斜挎或手提两种方式使用,随心所欲地选择使用方式,这样就会让这个包包一直保持新鲜度,不至于买回来没用几次就觉得看腻了,斜挎的时候它能够释放你的双手,让你更加自由自在地享受夏天的阳光和海风!手提的时候,它又能彰显你的时尚品味,让你成为焦点,哪个女孩子能拒绝呢?

不过对于我来说最重要的是这个包包的薄荷绿色绝对是夏天的最佳配色!它给人一种清凉爽朗的感觉,仿佛置身于一片翠绿的草原中,让整个夏天都充满了活力和清新!无论穿着什么样的服,只要搭配上这个薄荷绿斜挎手提包,整个造型都会瞬间变得时尚又动感,我太喜欢这种百搭但是又很有个性的包包了,它不仅仅是一个容纳物品的东西,更是我的夏日时尚单品,并且它自重很轻,手拎的时候也不觉得累手,这款包背出门还不容易和别人撞款,完全符合我对夏日时尚单品的要求!

总而言之这款三宅一生的薄荷绿斜挎手提包简直是夏天的绝配!它的设计简洁实用,材质轻盈舒适,搭配的薄荷绿色更是清新动人!无论是约会还是上班,它都能成为你的最佳时尚搭档,价格对于我来说是可以接受的,毕竟属于轻奢品,它的价位和质量是成正比的,拿到手你就会知道它的质感有多棒了!这一整个夏天我都会尝试用这款包包去搭配我的衣服连衣裙或者是职业装,我相信它都能有很出色的搭配能力,夏天就是要背这种颜色鲜艳的包包啊!

ISSEY MIYAKE 三宅一生 LUCENT系列 女士单肩托特包 AG053

三宅一生(ISSEY MIYAKE)包包 豆腐包女包亮面腋下小方包单肩斜挎包 亮面米白 15×23.5×8(CM)

ISSEY MIYAKE 三宅一生 LUCENT系列 女士单肩托特包 AG623 暗橘色 大号

ISSEY MIYAKE 三宅一生 休闲小方包 (银色)

ISSEY MIYAKE 三宅一生 休闲小方包 (银色)

ISSEY MIYAKE 三宅一生 女士单肩包 BB36 AG652

ISSEY MIYAKE 三宅一生 女士单肩包 BB36 AG507

ISSEY MIYAKE 三宅一生 PRISM系列 女士单肩包 BB23AG591

三宅一生 日本直邮Issey Miyake三宅一生单肩斜跨包菱格小水桶抽绳简约休闲

ISSEY MIYAKE BAOBAO三宅一生女士LUCENY单肩包BB26AG623

三宅一生经典PRISM SHOULDER单肩包斜挎包

三宅一生经典PRISM SHOULDER单肩包斜挎包

ISSEY MIYAKE 七巧板托特包

ISSEY MIYAKE 七巧板托特包

ISSEY MIYAKE 三宅一生 Lucent Matte 女士托特包

三宅一生 女士白色手提包 BB18AG053

三宅一生 女士白色手提包 BB18AG053