省钱攻略 篇二:总结一下近期民生全民生活APP上的几个活动,最后一个很有意思。

2022-11-16 00:25:17 69点赞 122收藏 18评论

相信最近大家看过很多值友分享的省钱帖子了,今天我也来说说我在全民生活上参加的几个活动,有民生信用卡的值友可以参考一下。

首先,是每个月必有的刷卡达标活动,任务奖励还算不错,门槛也比较低。我每个月都参加了,10月份是全民节节高活动,这个月的是每天消费18元抽微信立减金和交易排名前10万名赢苹果手机等奖品,如下图:

上个月没抽到啥好东西上个月没抽到啥好东西

微信立减金抽到大都是1元的,偶尔爆一下5元。微信立减金抽到大都是1元的,偶尔爆一下5元。

接着是,首页的星梦想活动,每周做做任务攒一下能量石,这个算是长期任务,也持续很久了,能量石可以兑换消费金和还款金,算是比较小的一点羊毛,我一般都是周一一次性的把任务都做了,然后就是每天签下到就行啦。

星梦想活动星梦想活动

我一般都是周一一次性的把任务都做了,然后就是每天签下到就行啦。我一般都是周一一次性的把任务都做了,然后就是每天签下到就行啦。

然后就是,“我的星级”这里,每个月花1666积分可以换一个热门视频会员,像腾讯视频、爱奇艺、优酷这种。权益领取时间为每周四至每周六的9-23点。

再然后就是“欢乐果园”活动,抽到10元跟5元APP支付券的概率还蛮大的。活动规则是:通过分期、还款和消费获取果实,每个果实周五到周日可抽一次奖。分期跟还款得果实的门槛有点高,我每次就只是弄一下消费,APP消费8元可获得一枚果实,通过这个途径每周总共可获得6枚果实。

出现5元的概率还可以出现5元的概率还可以

最后,重点来了,我觉得这个活动很有意思,奖励也很给力,只不过我发现的有点晚,现在做起来很费劲。这个活动就是“诗词答题”,每天答题赢墨滴,2000墨滴兑换100消费金,3000墨滴兑换600消费金,今天发现有两位大佬兑换了600的(当日只剩8张了)。这个活动开始很长一段时间了,之前我居然没发现,连玩了几天已经赚到399墨滴了,有意思的地方就是大部分诗词内容都是初、高中语文课本上背诵的,答题的过程中顺便回忆起以前学过的诗词名句,也是非常不错的。前面两关基本没难度,送分题。第三关就难了,点字成诗,答对一题得4墨点。算了一下三关全部正确答对每天可以拿到差不多80点墨滴,活动到12月31日,赚到3000墨滴还是有希望滴。

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版

• 民生的羊毛越来越难薅了

是的呀

• 搜不到诗词答题。。。

试了一下确实搜不到,你可以在APP 精选→精彩活动→更多活动里面下拉,找到答题赢好礼。然后就是看卡片支不支持参加活动了。
    活动对象:
    全民生活APP注册并绑定民生信用卡主卡的客户
    1.通宝白领、新e贷、汽车分期、泊车分期、居家乐信用卡、公务卡、白金理财卡、附属卡及其他原因导致的无法完成全民生活APP注册的持卡人和已注册全民生活APP但未绑定民生信用卡的客户不可参与此次活动;
    2.活动期间注销卡片或注销全民生活APP的客户无法参与此次活动;

• 民生数字小金卡能不能玩?

三、活动对象:
    全民生活APP注册并绑定民生信用卡主卡的客户

• 请问星梦想的活动入口在哪啊

进入APP 右下图标精选 (就是主页)最上面依次是收付款、扫一扫、星梦想。。。。

谢谢,我光顾着往下翻找,没看上面。。。真活丑。。。

• 星梦想活动在哪里

看到了,谢谢

• 欢乐果园 app消费8元那个怎么刷?试过消费了也没计入次数,有没有什么成本比较低或者刚需的刷法?

我都直接用全民生活APP 扫码消费就行了

• 摘果实的在哪,找不到

进入APP →精选→精彩活动,点进去我这边显示第一个就是这个欢乐果园活动呀

• 这游戏有点难啊

• 这个诗词5万首,真的太顶了,每天错题都做成了错题库了