原来空气炸锅还能这么玩?双十一京东空气炸锅推荐,附秋日润肺食谱!

2022-10-29 00:05:58 6点赞 10收藏 8评论

空气炸锅是啥

说空气炸锅就一定绕不开烤箱,很多值友可能都会疑惑【空气炸锅】和【烤箱】到底有啥区别。简单一点说:

【烤箱】是利用上下两排的烤管,通过加热烤管的方式来对食物进行加热

【空气炸锅】是利用烤管+风扇的组合,通过加热空气形成一股急速的热流来对食物进行加热

随着这几年空气炸锅逐渐走红,它的功能已经不仅仅局限于“炸东西”这个单一功能了。

双十一京东空气炸锅推荐

空气炸锅虽小,但是厨房家电,选择家电自然想到最靠谱平台是京东,不但价格方面在双十一期间非常给力,品质和售后都是相当到位。

今天老伙计就给大家推荐三款功能相当实用,颜值又出众的空气炸锅。

1、美的(Midea)空气炸锅 4.5L大容量家用煎炸锅 无油低脂不粘大功率空气烤箱多功能薯条机电炸锅KZ42E101L

4.5L的容量足够3-5个人使用,双旋钮控制时间和温度,机身顶部有常用食材的烤制时间,炸仓还可以单独水洗,作为空气炸锅的入门款性价比非常之高。

美的(Midea)空气炸锅4.5L大容量家用煎炸锅无油低脂不粘大功率空气烤箱多功能薯条机电炸锅KZ42E101L279元京东去购买

2、美菱(MeiLing)空气炸锅5L家用无油烟电炸锅机智能薯条机旋钮控时控温MZG-501

美菱作为小家电的国产老品牌,品质一直是有保证的,另外这款炸锅的配色非常清新,这款搭配了机械旋钮进行控时控温,同时还有电子触摸版可供选择。

美菱(MeiLing)空气炸锅5L家用无油烟电炸锅机智能薯条机旋钮控时控温MZG-501499元京东去购买

3、 苏泊尔(SUPOR)空气炸锅家用6L大容量智能电炸锅 无油低脂煎炸 液晶触控智能预约 多功能烤箱薯条机KD60D618

6L大容量的炸仓,足够放下一只整鸡。液晶触控板也比机械控温要更加精确。最为主要的是这款炸锅具有24小时预约功能,提前准备好食材,早上出门之前设置好预约,晚上回到家就能直接吃到热气腾腾的烤鸡,哪个打工人能拒绝这种诱惑呢?

苏泊尔(SUPOR)空气炸锅家用6L大容量智能电炸锅无油低脂煎炸液晶触控智能预约多功能烤箱薯条机KD60D618459元京东去购买

空气炸锅还能这么玩?

说到空气炸锅的食谱,相信各位值友第一反应大多是烤鸡翅、烤红薯等常见的烤制类的食材。最近也入秋了,正是天干物燥的时候,今天老伙计给大家分享一个最近研究到的新玩法——空气炸锅做冰糖炖雪梨,超级简单又超级润肺。

原料:雪梨;红枣(或山楂)、枸杞、冰糖

第一步:雪梨洗净后用盐搓一下表皮,一方面是杀菌,另一方面是去除表皮的涩味

第二步:切开顶部,顶盖不要丢,一会还有用,用勺子挖出内部的果肉,注意不要挖穿,露馅了就完了

第三步:内部加入红枣、枸杞、山楂、冰糖,还可以加银耳或者桂花,加入清水,注意清水不要加的太满,大约八九成即可

第四步:重新盖上雪梨盖子,用锡纸包裹紧实

第五步:空气炸锅200度烤制30分钟,如果想要更加软烂的果肉可以适量加时间

第六步:开炫

写在最后

以上就是今天老伙计给大家的分享啦,欢迎转发+评论,你的支持是老伙计前进的动力!