泰甜啦! 泰片《爱情需要编剧》Nat、Minnie、Peach 等青春卡司共谱 5 段甜蜜爱情,笑泪暖心上映

2022-11-09 15:36:57 0点赞 0收藏 0评论

勇夺泰国新片票房冠军的最浪漫电影《爱情需要编剧》,即将在11月18日于全台甜蜜献映。 本片由曾打造泰国亮眼票房的《骑机男孩》才华导演普吉艾鲁奇执导,巧妙将令人小鹿乱撞的五段不同时空背景洒糖爱情,集结多位当红青春演员,笑中带泪、温暖人心地呈献给所有观众,也在泰国缔造当月上映本土电影的最高票房佳绩。

导演表示人们受到疫情许多影响,需要一部开心的电影,所以打造出本片; 更将疫情所会面对的情况,加入片中几段故事当中,将让观众看得感同身受。 此外,剧组并找来曾以洗脑把妹神曲《I Just Wanna Pen Fan You Dai Bor》在YouTube创下1.4亿观看数的实力派唱将辛托努姆乔克,为本片献唱青春浪漫主题曲《Jai Fu》,增添可爱欢乐气氛。

当红青春演员共演,《爱情需要编剧》呈献含糖量超标爱情物语

《爱情需要编剧》导演普吉艾鲁奇,这回身兼编剧,网罗 10 位泰国知名青春偶像,共演含糖量超标却风格迥异的 5 段 CP 情侣组合,包括曾演出《音为爱》、《海苔亿万富翁》而在台湾享有知名度的「Peach」帕查拉奇拉锡瓦特,搭配《转学来的女生 2》的「Minnie」潘荻拉皮皮缇亚功,化身「陪病二人组」串起全片剧情发展。

而《交友网战》男主角「Nat」纳特奇查理,与《卖萌这件小事》的「Earth」艾丝特苏普莉拉,则呈现爱情是否能打破疫情期间的居家隔离,让远距离不再成为问题; 身为星二代的「Tigger」阿奇拉潘波姆,与「Pure」飘瓦琳可西里薇拉浓,则演绎滋事男与资优女两位天差地北形象的远距情愫。

曾演出《我的甜心正太》,《特长生》等 BL 作品的「Chimon」瓦奇拉维让维瓦,则搭挡《这一次不再错过你》女主角「Pahnoom」达莉莎坎波伊,共演让人充满惊喜的「因恨生爱」奇幻篇章; 至于同样演出过《特长生》的「Lee」塔纳罗坤宋巴,将为了博得中泰混血女星「Fon」苼楠塔茬塔纳潘披散的芳心,从超商店员誓言要苦读成为牙医。

青春欢乐的优秀演出阵容,也让本片被网友列为修习恋爱学分的必看片单。

1.4 亿观看把妹神曲主唱,欢乐助阵《爱情需要编剧》主题曲

导演普吉艾鲁奇表示,制作《爱情需要编剧》的主要挑战,首先就是想到「可爱」这个词:

「团队尽一切可能在片中放入可爱、幸福的感觉。 因为过去两、三年中,我们都经历了一段糟糕(疫情)的时光,当每个人都必须待在家里的时候,我们希望尝试制作一部柔软、可爱又有趣的电影。 我们的挑战,是尽一切可能让观众感受到快乐,让世界还是可以像'Happy Ending'一样美好,快乐地继续生活。”

有感于此,他也特别将疫情所会面对的情况,加入到片中几段故事当中,将让观众看得感同身受。

此外,剧组也特地邀请曾以洗脑把妹神曲《I Just Wanna Pen Fan You Dai Bor》在YouTube创下1.4亿观看数,风靡泰国的实力派唱将辛托努姆乔克,为本片献唱青春浪漫主题曲〈Jai Fu〉。

欢乐的 MV 还加入五段主角们的故事及服装,跟着一起开心跳起来,为电影增添可爱欢乐气氛! 令人期待的 5 组 CP、5 段不同口味爱情故事,本片将以感同身受的剧情拉近观众的心,让每个细胞都非常幸福开心,看完好想谈恋爱!

《爱情需要编剧》故事介绍

本片剧情描述不信爱情的编剧家阿刁(帕查拉奇拉锡瓦特饰演),不得不在他母亲于医院接受治疗期间,迅速完成五段爱情故事。

他在加护病房外面邂逅了小莲(潘荻拉皮皮缇亚功饰演),小莲对他要写的爱情故事产生好奇,就在你来我往的爱情激辩当中,阿刁的灵感油然而生,让他重新体会到被爱的感觉。

文思泉涌的他,在跟小莲充满暧昧的互动下,成就出五段风格迥异、让人心跳加速的爱情故事...。

《爱情需要编剧》将于11月18日全台上映。