收纳好物分享------还你一个干净整洁的家

2022-11-11 15:03:28 1点赞 1收藏 0评论

前言:作为一个女孩子,一个混迹制服和Lolita的女生,我的各种零碎物品真的很多,什么头饰、耳饰,袜子、领结、包包,杂七杂八的超级多,如果没有好好收纳起来的话,小小的房间就会变得乱七八糟,所以今天就和大家分享几款我觉得很好用的收纳好物。

第一款:

收纳好物分享------还你一个干净整洁的家

防氧化首饰盒耳钉耳环手饰品盒子便携项链耳饰戒指收纳袋神器透明8.01元淘宝精选去购买

这是我在名创优品买的收纳盒,小小的一个我一般用它装耳环和项链,以前买过很多耳饰,但是都因为保存不当氧化了,所以清理掉了很多,现在的这几个是新买的啦,除了耳饰我偶尔也会放几个小项链在里面,因为我日常没有佩戴首饰的习惯,太懒了,只有出门玩或者拍照的时候才会用到,平时放在盒子里面就不怕氧化啦。

这个收纳盒价格也很便宜,几块钱就有一个,配饰多的话可以买那种格子多的,就能一起放了。盒子是半透明的,想要找某个配饰的时候从外面扫一眼就知道在哪啦。盒子方方正正很好摆放,也可以买多几个叠放在一起利用好竖直方向的空间。

第二款:

收纳好物分享------还你一个干净整洁的家

儿童发饰发卡头饰皮筋挂墙收纳袋发箍发圈发夹壁挂神器收纳挂袋11.61元天猫精选去购买

这款也是用来收集配饰的,第一款只能收纳一些需要防止氧化的小配饰,大一点的东西就不好收纳了,于是我找到了这款收纳袋,我一般会把一些发圈、大一些的发夹、制服和lo相关的小头饰,以及发箍等等放在这上面。收纳袋上面还有一个钩子,可以挂在任何你想挂的地方,我就挂在门后啦。

这款收纳袋外侧是网状的,而且带有一定的弹性,那些不大不小的配饰都能塞到里面,发箍这种我就放到最下面这一层,这里的放量很大,也是一眼就能找到某个东西滴。

第三款:

这款是我最近刚买的袜子收纳盒,因为我的制服袜真的太多了,什么小腿袜、过膝袜、丝袜、堆堆袜等等能装好几袋子,而且找起来好麻烦,翻来发去的,于是我就在pdd上找到了这款袜子收纳盒,内部设置了格子可以区分,塞到小格子里面袜子就很整齐啦,他们家还有内衣内裤 收纳盒,但是我已经有收纳的地方了所以也拿来收纳袜子啦,像堆堆袜和袜套这种小格子塞不进去,这种普通盒子就很适合了。

这个收纳盒最好是买同款的几个装东西,因为同款的话可以叠起来,不然可能放不稳。我觉得这个价格也还不错,就是这个盖子和盒子的颜色好像不太一样hhh,问题不大。

第四款:

收纳好物分享------还你一个干净整洁的家

免打孔门后挂钩门上挂架衣服挂包包神器浴室挂衣架无痕收纳置物架7.9元天猫精选去购买

这款真的是让我把门后空间利用到极致了,门后挂钩你值得拥有。

以前大学的时候宿舍买了个放在门上挂伞用,所以我就想起来买个放自己房间。一开始是打算挂我的裙子的,后面大部分裙子收到衣柜里面了,就用来放包包还有一些懒得放到衣柜的裙子。承重力杠杠的,之前挂了十几条格裙,还有包包都没什么问题,绝了!

今天的收纳好物分享就到这里啦,你有没有什么收纳好物呢?