学习桌如何挑选性价比高的?跟着明星买,我也选作业帮AI学习桌

2022-11-06 23:01:31 0点赞 1收藏 0评论

成为了家长之后才发现,在孩子成长的过程中,很多地方都要细心呵护,任何一个细节做不到位,都可能影响孩子的成长健康。就比如说孩子用的学习桌学习椅,如果选择不好,孩子就有可能因为坐姿不正确,导致视力和脊椎发育出现问题。所以,在选择学习桌的时候,我特别谨慎。

目前市面上的学习桌品牌很多,种类和型号让人眼花缭乱。为了不选错,我也参考了很多用户的真实评价,最终决定入手作业帮品牌的“作业帮AI学习桌”。之所以选择这款学习桌,首先是因为偶然发现很多明星家也在使用这款学习桌,明星资本那么雄厚都愿意选择它,必然有它的过人之处。

打破传统,用AI让学习桌变智能

当然,我也不是无脑的“追星”,对于这款学习桌,我也做了不少功课。外观上,它比传统的学习桌更高端;功能上,它又对传统的学习桌进行了大升级,不仅能够自己DIY,同时又兼顾了科技感与实用性。作业帮AI学习桌不同于传统的学习桌,功能只有学习那么单一,它是一款AI学习桌,用现代科技突破了传统,开启了全新智能学习桌时代。

作业帮AI学习桌具备指尖点读功能,要比传统的点读笔更便捷,只需要手指,就能实现比点读笔还精准的智能解读,让孩子真正的做到,点到哪里哪里会。不论是面对英语单词还是汉语字词,在手指点上的时候,都能够得到精准的语音解答和标准发音,让孩子耳、眼同频,更高效地学习。5W+的绘本覆盖,也能开拓孩子的眼界,让孩子阅读到更丰富的绘本世界。除了手指点读外,也可以通过语音来唤醒AI助手,解答孩子各式各样的问题。

AI眼,让光更智能,比肩博物馆级照明

不同于普通的学习桌,作业帮AI学习桌还自带照明功能,内置高端护眼灯,照明范围可以覆盖全桌,护眼灯的级别达到了国AA级标准,无蓝光、频闪等问题。五种护眼模式自如切换,满足孩子不同的学习状态及用光场景,能更好地呵护孩子脆弱的眼睛。

AI灯光护眼功能,在孩子入座的时候缓缓开灯、离座的时候自动缓缓关灯,且支持语音操控。当孩子长时间开灯学习的时候,AI还会提醒孩子注意保护眼睛,孩子可以根据自己的学习习惯设定用眼学习时长。此外,当孩子坐姿不正确的时候,趴桌、低头、侧弯时,AI眼都会发出提醒,让孩子坐姿时刻端正。

不止是智能,更是优秀的学习桌

当然,作为学习桌,除了AI智能外,作业帮AI学习桌还有诸多亮点。作业帮AI学习桌采用的材料都是环保材质,对孩子更健康。新西兰实木芯,不仅稳定不变形,同时又防火防潮耐高温,无甲醛危害。可调节的高度,让孩子从幼稚园用到大学都没问题。多功能桌面,0~50度可调节,满足孩子书写、绘画、网课等多种场景需求,让孩子多个角度“看世界”。可DIY的收纳空间,也能打开孩子的想象空间,根据不同年龄摆放自己喜欢的物品。

自适应追背椅,随时呵护孩子坐姿

除了上面说的亮点,这款学习桌还配备了自适应追背椅,椅背会跟着孩子的背部自动贴合,不管孩子怎么动都能随时保护孩子的脊柱,给孩子强劲的支撑力,让孩子坐姿更健康。一般来说,学习桌的重点诟病就是座椅。很多家长在选择学习桌的时候,都把关注点放到了学习桌上。其实,一款好用的座椅,是和学习桌同等重要的。一些家长在入手学习桌后,才会发现座椅的各种问题,比如想要挪动座椅需要家长帮忙,孩子无法自己挪动。背部支撑不足,孩子脊柱无法得到保护等等。作业帮在设计的时候就考虑到了这些问题,所以不论是学习桌还是座椅,都用心地进行了设计。

对于这款AI学习桌,我觉得不论是它的学习桌本身,还是它的AI功能,都打破了传统学习桌的各种缺陷。有了它,你拥有的不仅仅是一款学习桌,更像是给孩子请了一位智能家教,让孩子在健康成长中不断学习、提升。另外,这款作业帮AI学习桌性价比是很高的,买它相当于同时买了学习桌、绘本阅读器、学习机、学习椅、护眼灯等产品,堪称多功能于一体的学习桌。这样算下来,有了这款作业帮AI学习桌,相当于省了好几个学习工具的费用。

最后,相信大家最近都比较在意价格问题。尤其是赶上了11月份,很多品牌都做出了价格让步,作业帮AI学习桌同样如此。所以,此时入手是比较划算的,如果你对这款学习桌也很心动,建议你此时入手,否则就要等明年了!

作业帮AI智能辅导家学习桌椅套装儿童学习桌椅学生桌椅智能伴学自适应追背AI护眼120cm巧克力色3499元京东去购买

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力