向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

2022-05-20 21:08:02 0点赞 0收藏 0评论

科技的发展,让人们的生活变得简单,变得方便。随着智能手机等产品的大面积普及,如今人们已经全面进入智能生活,在这其中,离不开广大智能硬件的支持。今天,笔者想和大家聊一款智能插线板,就是向日葵智能插线板P2。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

可能在前几年,大家不会想到,一个小小的插线板也可以实现智能控制,在手机上轻轻一点,就能让生活变得方便。是的,现在向日葵智能插线板P2做到了,它的到来,确实让我大开眼界,足不出户就能远程开启办公室的电脑,并进行远程控制。我已经使用向日葵智能插线板P2一段时间,接下来,我就把我使用向日葵智能插线板P2的真实感受分享给大家。

好了,接下来,就一起看看向日葵智能插线板P2的具体情况,看看它的表现到底如何。

简约外观

看到向日葵智能插线板P2第一眼,我就被它的外观吸引。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

它的外观整体呈现简约风格,全黑色一体化设计,百搭各种家居风格,同时呈现简约简单的设计风采。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

向日葵智能插线板P2有3个插孔,还有3个USB充电口。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

这3个插孔可以实现独立分控,能分别绑定并远程控制三台不同的主机,平时使用起来很是方便。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

向日葵智能插线板P2有一个总开关,轻轻一按,便可开启。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

它的3个USB充电,支持5V 2A快充。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

欣赏一下向日葵智能插线板P2的细节部分,它的电源连接线非常粗,开关部分的材质也很结实,呈现高端风格。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

它的各个部分都让人感到安心,在实际使用过程中,也很是不错。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

说说向日葵智能插线板P2的参数,长宽高是23cmX4cmX2.7cm,电源线长1.7m,最大功率2500W,最大电流10A。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

整体来看,向日葵智能插线板P2适合大众消费者使用,不管是外观还是硬件参数,都非常符合。

智能控制

既然是智能插线板,那么它肯定有自己的独特之处。向日葵智能插线板P2可以实现远程开关电脑,实现独立控制开关。它有3个插孔,通过设置能够实现独立控制。在手机上下载“向日葵远程控制”APP,就可以开启向日葵智能插线板P2的智能之旅。

连接方式很简单,把它添加到自己家里的无线网里即可(需要注意的是它只支持2.4G频段的WiFi网络,不支持5G频段的WiFi网络),添加完之后,在“向日葵远程控制”APP上就可以看到向日葵智能插线板P2。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

这是控制界面,操作非常简单,3个插孔,在手机上就可以实现独立开启和关闭。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

在3个插孔上,还可以设置备注,用自己喜欢的名字进行命名。APP界面上有一个绑定主机功能,这可以让向日葵智能插线板P2绑定自己使用的电脑。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

选择绑定之后,通过电脑主板里的设置,就可以实现远程开关电脑了。设置方法如下,我的是戴尔电脑,看到“AC Recovery” “AC Power Recovery” “After Power Loss” “AC BACK” “断电恢复后电源状态”等设置项,找到它并启用即可。具体操作:进入Power Management Setup——AC Recovery设置为:On。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

向日葵智能插线板P2可以实现远程控制电脑,在手机上,就可以查看电脑,并且进行控制。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

通过向日葵远程控制APP,还可以实现远程关机和重启绑定的电脑,如下图所示,在手机APP上点击关机之后,会出现以下界面。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

点击之后,关机指令会发送,电脑会迅速关机,非常方便。需要说明的是,向日葵智能插线板P2实现的远程关机,不是简单粗暴的直接断电关机,它是通过向电脑发送关机指令——电脑关机——2分钟后切断插座电源这样的方式来实现的,温和不伤主板和硬盘。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

在APP控制界面,还有倒计时和定时功能,这让远程控制更加个性化,大家可以根据自己的需求进行选择。除了远程开关电脑之外,向日葵智能插线板P2还可以有更多用途,比如你晚上睡觉之前开启的一盏小夜灯,用手机随手关闭,就可以安心睡眠。你就要下班了,想开启家里的加湿器,也只需要在手机上轻轻一按,加湿器就可以自动进行工作。

写在最后

通过对向日葵智能插线板P2的上手体验,我确实感受到了科技的魅力,它本身是一款安全性很高的插线板,日常使用非常放心。加入智能功能之后,可以远程开关我的电脑,这让我的工作变得更加方便。同时,向日葵智能插线板P2简约精致的外观,放在桌面上也非常好看。

向日葵智能插线板P2上手评测:远程开关电脑 生活如此方便!

整体来讲,向日葵智能插线板P2真的让我满意,屏幕前的朋友,如果你们想选择一款智能插线板,向日葵智能插线板P2是一个很好的选择,大家可以关注一下。

向日葵智能USB插线板P2多功能充电排插家用办公远程开机定时开机99元天猫精选去购买