10块钱能买点啥!宜家20款爆款平价好物,等你来撩!

2022-05-16 14:37:08 27点赞 73收藏 30评论

10块钱能买点啥!宜家20款爆款平价好物,等你来撩!

【青峰说】现在越来越多的年轻人周末都会去宜家逛逛逛买买买,不得不说逛宜家,让青峰有一种逛十元店的幻觉,因为平价好物真的太多了,颜值爆表性价比超高,你都知道哪些颜值高又实用的宜家宝藏单品呢,今天青峰就和大家分享一波,看看有没有你心仪的款吧~

1、SPRUTTIG埃斯汀黑色衣架

IKEA宜家SPRUTTIG埃斯汀黑色衣架家用卧室收纳塑料挂衣架10件装9.99元天猫精选去购买

衣服多的仙女们,衣架可得备足,这款黑色简约宜家衣架看起来比较薄,但是特别牢固,能挂衣服、内衣、裤子,可以说是三架合一,非常方便。最重要的是实在是太便宜了,要知道普通易变形的铁丝衣架都不是这个价钱了,所以,衣服的多的伙伴们,闭眼入吧!

2、FARGKLAR法利克洛简约水杯

IKEA宜家FARGKLAR法利克洛简约水杯高级感杯子ins风咖啡杯马克杯7.99元天猫精选去购买

不爱喝水的伙伴们看过来,高级ins风马克杯会不会让不爱喝水的你多喝两杯呢,而且只要7.99元你能信?三种颜色可选,颜值都很高!!无论是喝咖啡还是喝水都很合适,颜值在线性价比超高的杯子谁能不爱呢?

3、BEVARA贝瓦拉塑料封口夹

IKEA宜家BEVARA贝瓦拉塑料封口夹食品袋夹子密封防潮封袋口神器9.99元天猫精选去购买

零食吃不完易受潮?吃剩的食物不容易储存?有了这个食品夹,这些问题统统解决!30个夹子只需9.9元,一个只需几毛钱,真的是太划算了,聚丙烯塑料结实耐用,可以用于冰箱冷冻室和高温洗碗机。谁的家里不需要这个食品夹呢?

4、OMSORG奥姆索鞋拔子

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷6.99元天猫精选去购买

我敢说,鞋拔子可是家庭必备物品,使用频率那是相当高了,这款黑色的鞋拔子设计感十足,款式简洁大方,长度也超级贴心,再也不用弯腰提鞋啦!6.99元带回家,买不了吃亏买不了上当!

5、NOJIG诺伊格塑料收纳盒

IKEA宜家NOJIG诺伊格塑料收纳盒抽屉分格整理小盒子收纳置物神器3.98元天猫精选去购买

你家的抽屉还是一团糟么?快来种草这款塑料收纳盒,不同大小的盒子合理区分抽屉的不同区域,让物品合理摆放那个,不凌乱。可以用来收纳化妆品,工具、文具、小杂物等等。3.98元起,这个价钱很难不心动哇!

6、OFTAST奥夫塔耐热餐盘

IKEA宜家OFTAST奥夫塔耐热餐盘盘子菜盘家用套装多尺寸餐具托盘7.98元天猫精选去购买

今天推荐的耐热餐盘是一款钢化乳白玻璃,材料安全且耐用,不添加铅镉,使用更安心,有多种尺寸可选择,造型丰富,可以满足伙伴们的日常所需,在使用空间有限的情况下,还可以叠放以节约空间,不得不说颜值与实用性为一体。

7、FORSIKTIG福思迪防滑儿童垫脚凳

IKEA宜家FORSIKTIG福思迪防滑儿童垫脚凳家用凳子马桶凳脚踏凳19.99元天猫精选去购买

宝宝成长的每一步都会让父母操碎了心,小到凳子也不可忽视,有宝宝的家庭一定要买顶部有防滑面,底部带有防滑材料的凳子,这样可以保证宝宝的安全,不容易滑倒,并且这款防滑儿童垫脚凳采用的是无害塑料材质,安全环保,易于打理,用水一冲就干净了,家长们可放心选择。

8、LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁

IKEA宜家LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器现代北欧清洁刷9.99元天猫精选去购买

每次洗完澡,浴室玻璃和地面的水渍都很不好打理,清理起来特别麻烦,还不彻底,这款玻璃清洁器就很实用,它的刀面采用的是合成橡胶,耐磨耐刮,在不伤物体表面的同时,可以快速的清理墙面、地面和玻璃水渍,这可真是懒人的福音,用过的就再也离不开它啦!

9、ANTAGEN安达根洗盘刷

IKEA宜家ANTAGEN安达根洗盘刷3.98元天猫精选去购买

相信很多小伙伴们进厨房都不喜欢油腻腻的感觉,尤其是刷碗盘刷锅,每次都是黏糊糊一手,太难受了,所以这款洗盘刷横空出世,使用的时候,超长的手柄避免直接接触油污,解放双手的同时,使用也超级方便。

10、TRATTEN特列滕干发帽

IKEA宜家TRATTEN特列滕干发帽深灰色/白色2件简约现代19.99元天猫精选去购买

这款干发帽可以说是仙女们的福音了,它可以快速吸收多余的水分,减缓摩擦头发和拧干水分所造成的损伤,保护好我们头发。所以仙女们再也不用怕头发湿漉漉,用吹风筒把头发吹毛躁啦。

11、SKOGSVIKEN斯库维肯托盘

IKEA宜家SKOGSVIKEN斯库维肯托盘黑色浴室收纳小件置物4.99元天猫精选去购买

家里小物品太多,总是找不到,这款黑色的浴室收纳盒出现的太及时啦,除了可以收纳浴室小物件,打造一个整洁有序的浴室空间,还可以放置香薰等小物件,小首饰也是可以收纳的,因为高颜值,真的会提升家居的格调,喜欢的赶紧入手噢。

12、STORAVAN斯道温皂盒皂液器漱口杯套装

IKEA宜家STORAVAN斯道温浴室用品套装白色皂盒皂液器漱口杯14.99元天猫精选去购买

浴室的使用率那是相当高了,所以选择高颜值的物品可以大大提升幸福感。这款简约大方的白色套组放在浴室很百搭,既满足了对洗脸池的需求,牙刷架、肥皂盒、托盘都可以放下,一些其他容易弄丢的小东西也可以收纳起来,真的是很贴心方便。

13、SKOGSVIKEN斯库维肯门后挂钩

IKEA宜家SKOGSVIKEN斯库维肯门后挂钩黑色简约现代毛巾挂钩7.99元天猫精选去购买

这款毛巾挂钩也太好看了吧!干净俐略的简单设计却显高级,搭配黑色的外观,现代简约的风格就被打造出来了。可以收纳小物件,让浴室更加的简洁大方。喜欢的话快收藏吧。

14、SPACKLA斯帕卡袜架防丢晾晒套装

IKEA宜家SPACKLA斯帕卡袜架7件套天蓝色可机洗防袜子丢失晾晒套装9.99元天猫精选去购买

大家猜猜看我找到了什么宝藏?有没有人和我一样,袜子总是丢三落四,洗完之后也很难配对,这款袜架可以让你的袜子成双成对的出现,组合设计,便于收纳,小巧的挂钩设计可以机洗、烘干,需要的小伙伴们快收藏起来吧。

15、PEPPRIG佩普里格多功能缝隙除尘掸

IKEA宜家PEPPRIG佩普里格多功能家庭清洁套装缝隙除尘掸39.99元天猫精选去购买

家里死角灰尘多不好打理这次有救了,蓬松的布套,适用于清洁沙发底,床底等大面积区域,多功能、多角度、无死角的全方位清理,轻薄易洗,家里的卫生死角要清理起来啦!

16、SAMVERKA萨姆维卡小圆蜡烛

IKEA宜家SAMVERKA萨姆维卡小圆蜡烛托白色8厘米9.99元天猫精选去购买

这款镂空雕花,光线立体的小蜡烛真的太好看了,即使不放蜡烛依然具有装饰性,温暖的烛光透过烛台上的镂空图案,氛围顿时就有了。价格也是很友好,喜欢的小伙伴可不要错过。

17、PRUTA普塔保温饭盒

IKEA宜家PRUTA普塔保温饭盒微波炉可加热便当盒饭盒上班族3.99元天猫精选去购买

这款可加热饭盒,价格实在是太划算了,上班带饭微波炉可加热,轻便又安全。也适合储存各类食品,无论是速冻食品,还是熟食,都可以使用,并且储存食物又可以节省冰箱空间,喜欢的快入手吧。

18、STELNA斯黛纳水杯

IKEA宜家STELNA斯黛纳水杯玻璃杯大容量带把手茶杯2件7.98元天猫精选去购买

不知道大家是不是很喜欢收集杯子,这款马克杯真的是青峰的心头爱了,它是由钢化玻璃制成,耐热又坚固,简约大方的设计感,让整个杯子简单又高级,而且价格实在,颜值讨喜,装热水、冷饮都很好看,喜欢的赶紧入手吧~

19、SMACKER斯马克餐具

IKEA宜家SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分隔餐具收纳小盒子灰色4.99元天猫精选去购买

家里的餐具还是乱糟糟的放到台面上么?易落灰还不美观,现在大部分的家庭都会用这种收纳盒装餐具,分门别类归纳好,找起来很方便,在抽屉中放置又不容易落灰,并且材质安全环保,实在是收纳中的战斗机,喜欢的小伙伴们赶紧入手吧。

20、BASTIS贝思迪粘毛器

IKEA宜家BASTIS贝思迪粘毛器可撕式替换粘毛卷纸家用粘尘沾毛神器13.98元天猫精选去购买

家里的毛发,灰尘不好打理,怎么办?这款滚筒粘胶纸设计,随用随撕,真的是特别方便,清理宠物的毛发,沙发上的灰尘都特别简单快速,体积小巧,携带也很方便。可以放在包包里,随时用随时拿,再也不怕身上有头发和宠物的毛发啦。

10块钱能买点啥!宜家20款爆款平价好物,等你来撩!

怎么样,青峰今天的分享有你喜欢的么?宜家的平价好物实在是太多了,既经济实惠又给生活增添很多便利,青峰每次去宜家都是满载而归,如果正好有你需要的快薅一波羊毛吧。以上就是今天青峰给大家分享的性价比好物啦,有喜欢的快点赞收藏起来吧!