2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

2022-04-15 11:20:06 2点赞 13收藏 0评论

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

现在是越来越多的女生会选择穿西装或者是小西装,不单单是因为说工作的时候需要穿得稍微正式一些,如果是出席一些比较正式的场合,比如说律师。

像在现在忽冷忽热的春夏季,我们一般都会选择一件小西装,款式简约而又大方,除了可以提升自己的时尚感之外,还可以藏住身上的肉,让自己变得更好看一些。

对于颜色的设定,可以大致看看我总结的颜色视觉感:

米白色:色调清爽,显温柔气质

黑色:低调内敛,显个人气质,显白

脏橘色:颜色不张扬,恰到好处

灰色:经典气质色,显瘦不挑人

西柚色:自带柔光滤镜,复古色调

口奶茶杏:温柔治愈,穿搭减龄显气色

暗樱桃色:自带节日气息,视觉吸睛显白

柠檬黄:活力暖黄色,不挑皮肤,好驾驭

莫杂绿: 可盐可甜小众绿,一秒提升质感

拿铁色:自带浓郁复古咖色调,好搭配

接下来,我会介绍30款不同类型的女士小西装,内容整理花费了大量时间,欢迎点赞+收藏,也当作是对我的支持!。

那我们就进入正文......

第一家:安小落小西装

价格范围:139-169元之间

安小落的小西装在整体版型上会更加偏向于年轻人穿,而且很好看。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

采用西装的领口显得更加端庄,三粒扣的袖口显得丰富,而且搭配起来更容易搭配,尤其适合西装裤或者是休闲裤等等。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

整体穿起来会更加休闲一些,不管是在工作还是在日常生活当中,都是比较适合的。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

安小落春季中性气质西装领通勤衣服外套新款简约两粒扣宽松西装女168.9元淘宝精选去购买

在材质上选用的也是比较舒适,摸起来的话手感会比较好,也是我自己喜欢的一个西装之一。

第二家:LILY 小西装(推荐)

价格范围:239-599元之间

它这里面的女士西装有非常多,而且款式都很好看,用于直肠或用于日常都是比较正常的搭配衣服的话也是比较好搭配。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

上半身效果在视觉上可以让你显身材更加纤细,而且和同款的半裙进行一下搭配,也是比较合适的。

一般来说,它的西装在风格上和透气性上都会较好一些,穿着好搭配

包括人家在细节的处理上也是比较OK,一般来说会深得大家的喜欢

【宋轶明星同款】LILY新款女装刺绣西装小外套休闲短裤套装119元天猫精选去购买

整体会偏宽松一些,但总体上不会影响你自己的美观。

第三家:PRICH西装

价格范围:369-819元之间

它里面的正装和西装类型有很多,基本上都是女士的西装,也都是属于西装外套,可以用于日常休闲,也可以用于职场,也可用于修身,也可用于显气质的西装,不同风格的西装在上面应有具有。在整体上来说它的西装显瘦显高,并且超级有型。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

整体在设计上会更有亮点,包括微胖的女生也能够驾驭。

一般来说搭配的话可以和娃娃领衬衫以及休闲裤等等进行搭配,显得优雅而又时尚。

PRICH春夏新款简约时尚职场气质西装外套女PRJKB5101R类314元天猫精选去购买

在材质上选用的是人造纤维混纺面料,这种有弹性而且抗皱容易打理,舒适度也很高。

第四家:LILY女士西装(推荐)

价格范围:200-438元之间

这里面的是属于西装外套类型,在风格上会显得比较夸张一些,但是总的来说它也是属于时尚休闲简约类型。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

上身舒服立体有型,而且两粒扣的复古设计选择的面料也是百分百的涤纶。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

在材质上来说是选用优质的面料,具有较强的强度和恢复能力,易抗皱也容易打理

LILY秋季新款女装气质黑色宽松小西装外套通勤休闲裤薄款职业上装239元LILY T 女士时尚简约西装裤,面料柔软亲肤,版型挺括修饰腿型,时尚简约,气质百搭,无论通勤还是休闲出游皆适宜~天猫精选去购买

但同时它这一类的西装对于个人来说还是比较难驾驭的,需要有一定的自信心和驾驭力。

第五家:naegvrre西装

价格范围:198-218元之间

它这里面的西装相对来说会更好看一些,女生穿它的西装不会显得沉闷,也有一点点亮亮的颜色,显得清爽又好看,款式超级多。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

整体会非常显身材的,版型干净帅气而又利落,而且整个人看起来会非常有精神,也是非常有魅力。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

搭配对应的西装裤可以显得沉稳而又干练,是上班的时候首选。

小个子西装外套韩系百搭2022年春秋新款流行女装时尚气质高档西服248元天猫精选去购买

在材质上来说面料是属于高档面料的抗皱,手感舒适而且也细腻,打理起来也方便。

第六家:香影 小西服

价格范围:319-619元之间

这个牌子的西装在种类上相对来说也还可以,显瘦也显高,春天和夏天都适合,这种是能够比较好的包裹身材,并且可以藏住身上的赘肉。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

这种属于典雅,可盐可甜的理想西装了,不过这也得分人,它和传统的西装相相比还是有一定的区别,整体上看起来会更加随性一些。

香影西装外套女薄款2022春装新款时尚韩版宽松职业休闲小西服春秋314元天猫精选去购买

在材质上摸起来也会比较舒适,大部分选用的都是聚酯纤维的面料,透气柔软,抗皱且舒适,而且比较好打理。

第七家:太平鸟西装

价格范围:219-399元之间

太平洋里面的正装西装会显得更多一些,而且相对来说会更加适合于职场,也就是当做正装来穿,整体显得好看,而且百姓设计比较好。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

一般来说这个品牌的西装在质量上也都还可以,而且也是比较好的选择的。

这种小西装清新而且不挑人,能够很好的和其他的衣服进行搭配

太平鸟抗皱垂感西装外套女2022春秋新款小个子宽松休闲西装女粉色389.9元PEACEBIRD 太平鸟 AWBAA3305 女士西装外套,看厌笼统的西装版型,选择有腔调的不对称领型,眼光独到,流行廓形版型,包容性佳,宽松感带来时髦魅力。天猫精选去购买

在材质上选用的是TR西装面料,质地柔软且富有自然弹性,这种织物在透气性上也比较好容易洗,能够快速干,而且不容易褶皱。

第八家:韩都衣舍 小西服

价格范围:159-399元之间

它的西装款式相对来说也比较多一些,选择空间会比较大,不同类型风格的也有很多,当然具体就是看你自己怎么选了。

一般来说有些西装外套对于女生来说也不怎么挑身材,基本上都可以穿,所以穿起来也比较舒适。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

它里面的西装更加会比较适合于都市女性,可以增加一定的新鲜感和活力感,塑造浪漫都市的色彩。它的西装垂感会比较好,不容易起皱,而且打理起来也更加方便。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

韩都衣舍西装外套女新款韩版休闲炸街设计感职业装小西装199元天猫精选去购买

材质上摸起来会比较舒适,带来全新的质感,都是采用纤维,并且相对来说透气性会比较好。

第九家:tgea 小西装

价格范围:169-189元之间

这家店铺里面的西装风格会更加不一样,有很多是属于日系风格的,而日系风格的西装,在穿起来的效果上会感觉非常的萌,也非常的可爱。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

基本上来说是一个轻熟风的搭配,而且和条纹状的西装设计也比较好看,可以搭配牛仔半身裙或者马丁靴等等,气质上一下子就出来了。

而且像春秋时候穿西装可以说非常好看,而且属于百搭类型,也可以显瘦,总体来说还是比较耐看的。

不同颜色的西装再搭配上也有一些讲究,女生在这一块会更了解的多。

tgea韩系休闲设计感小众复古港风宽松灰色春秋流行小西装外套女164元天猫精选去购买

在职场当中或者是在工作当中穿它都可以属于百搭类型,也是值得选择的衣服的。

第十家:史菲蕾西装

价格范围:169-189元之间

这里面的西装种类会比较少,不过在衣服的版型上设计的会比较好,所以也是一个值得挑选的西装了,女士穿上小西装显得很帅气,又有魅力。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

不过具体该怎么搭配,我相信每个女孩子都有自己不同的搭配方法。

像这种奶牛色的西装可以凸显女性的温柔体贴的特质,黑色的话会相对出现于一种严肃感。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

不同的搭配方式可以让整个人显示出不一样的性格特点,也可以展现出自己的心情,具体怎么搭配就看自己怎么搭配了。

白色小西装女2022新款韩版休闲chic纯色早春网红百搭黑色外套ins129.7元天猫精选去购买

整体在材质上显得会比较好一些,比较舒适,对于春秋这个时候来穿也是比较好的,整体版型是属于修身型,质量也还可以,不起球。

第十一家:Orange Desire 西装

价格范围:219-419元之间

他在这里面的西装种类也会比较多,款式会比较新颖,同样也是属于复古风格,一般条文式的在里面会比较好看一些,威尔士格纹会感觉到更有性格特点一些。

它和一般普通的西装不一样,它显得会更加阔气,整体显得会更加优雅而且率真。

2022年西装推荐女:女士小西装有哪些值得推荐-持续更新

在面料上也比较舒适,手感会比较好,摆脱了一些沉闷感,而且有一种时尚的感觉。

所以一般人看起来会感觉不适应,不过总体薄而有形没有约束感,整体也是比较薄一些,所以对于春秋以及夏天来说也是比较适合穿的。

OrangeDesire早春黑色西装外套女2022新款职业套装西服小个子ins419.99元天猫精选去购买

你可以把它看成是法式风格的西装,总体对于女生来说还是值得挑选的,在风格上会比较有型一些,显得很好看。

个人总结

以上这些款式的西装大多数都是为女生穿的,而且在版型上也比较好看,一般都是属于复古风格,整体衣服会显得比较宽松,既适合于工作,也适合于日常休闲,同时也适合于职场。

以上这些所推荐的店铺大多数都是我自己所收藏的,所以也算是和我自己在选择西装这一块比较有默契的一个地方了。

后续如果有时间的话,我会慢慢的更新上来……

【宋轶明星同款】LILY新款女装刺绣西装小外套休闲短裤套装

【宋轶明星同款】LILY新款女装刺绣西装小外套休闲短裤套装

韩都衣舍西装外套女新款韩版休闲炸街设计感职业装小西装

Orange Desire 凉感西装外套女2023夏新款西服套装

orange desire戗驳领通勤西装外套女2024春季一粒扣短款西服

春季新款西装外套 S 烟灰色

春季新款西装外套 S 烟灰色

PRICH23春新款多款多色气质西装外套西裤半身裙通勤搭配套装女

春季新款西装外套 L 藏蓝色

春季新款西装外套 L 藏蓝色

韩都衣舍西装外套女新款韩版休闲炸街设计感职业装小西装

PRICH PRJK87701M 女士简约修身小西装 海军蓝 155

韩都衣舍 IG8011 女士格子西服套装

HSTYLE 韩都衣舍 PV9765 女款外套格纹西装

HSTYLE 韩都衣舍 PV9765 女款外套格纹西装

春季新款西装外套 L 浅蓝色

春季新款西装外套 L 浅蓝色

【简约时尚】女式西服夏款气质设计感小众职场高级感炸街西服外套

orangedesire雾灰格廓形西装套装女复古通勤西服外套

西装外套女夏季休闲小众小众时尚双排扣含羊毛西服外套女

西装外套女夏季休闲小众小众时尚双排扣含羊毛西服外套女