大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

2022-04-19 15:00:31 5点赞 28收藏 4评论

学生党宿舍必备好用不踩雷!超平价的爱用好物合集~

快喊你的怨种室友一起来囤货!

我这个人比较喜欢在宿舍里收集一些好用的小物件,比如能把发黄的鞋子衣服洗白的、鞋袜除臭的,包括护肤品,好用的话我也会回购

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

我现在可以说是我们宿舍的种草收割机,什么神器好用的小东西被我挖到就得全宿舍团购安排同款,但前提是得到大家的一致喜爱

我简单整理了一下,挑了几个能给你们日常生活带来方便的,希望能帮到你们哦~

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

一、用了可以养肤变白的洗面奶,谁不囤货?!

洗面奶是一年四季都要用的清洁类护肤品,脸洗干净了,后续护肤才能更好的吸收,这个hosono富勒烯氨基酸洗面奶是我买了那么多洗面奶里回购最多的一支

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

里面添加了富勒烯,大牌颐莲同款养肤成分,洗脸的同时就完成了基础护肤,而且每次用它,搓出来的泡沫都很丰富,洗完的脸蛋,看着很通透很干净

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

重要的是,里面还有一个我们全宿舍的人都很喜欢的成分——熊果苷,提亮肤色也是有一定效果的,我是用了1支之后,才感觉连变白了很很多

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

坚持早晚洗脸都用它,用了一段时间,感觉皮肤都变好了,出油变少了,皮肤摸着也很湿润Q弹,而且现在洗完脸也不会有紧绷感

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

主要还很便宜,我都是跟室友一块回购,优惠力度大,一直才60~块钱左右,话一支洗面奶的钱就可以享受到双重效果,清洁提亮两不误,这种洗面奶,我看觉得我回购的值~

Hosono斯汀尔曼富勒烯氨基酸洁面乳清洁控油保湿净透洗面奶温和98元天猫精选去购买

二、牙黄人士必囤的牙粉

你说我一个干干净净,漂漂亮亮的小姑娘,怎么就被这一口牙耽误了呢~现在一想到前男友调侃我说,牙黄的跟吃了S一样,我就想打死他~

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

姑奶奶我有的是法子,2个月前,我把牙膏换成了薇诗澜牙粉,每天刷牙就用它,清凉舒爽的薄荷味,刷完牙的嘴巴超级凉爽,口气很清新,主要是不想牙膏那么刺激,一点都不辣口

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

之前看别人用,我也很心动,本来就是爱尝试新鲜事物的我,怎么能错过这个好物件,关键是它的粉质很细腻,很小孩喝的奶粉一样

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

里面添加了细腻的深海珍珠粉,相当于护肤品里的烟酰胺,可以很好的清除牙齿上面的黄渍污垢,改善牙黄和口腔异味

而且用下来也不会伤害牙质,牙齿敏感的人也可以用,我们宿舍集体换了牙粉之后,每次刷牙对我们来说都是一件很有仪式感的事情

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

看为现在牙,是不是很白,而且之前在上起床嘴里一股下水道味,我终于体会到我前男友的心酸了,不过现在没有了,都是这个牙粉的功劳

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

不到30块钱,就能买到一整套刷牙装备,一大盒牙粉可以用很长时间,还送牙刷和牙杯,而且质量还不错,平价中的战斗机

薇诗澜靓齿白牙粉去黄洗白洁洗牙齿污垢除牙石烟渍清洁牙粉非美白69元天猫精选去购买

如果对象抽烟也可以用这个改善牙黄,别问我为什么,因为我男朋友就在用,真的有效

三、再也不用担心发黄的鞋子衣服洗不干净了

这个DABBS的魔法泡泡净真的要推荐你们都去给我买,太好用了!就连我们给宿舍的小姐妹用了一次就买了好几罐

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

像我平常晒黄的鞋子,还有发霉的衣服,发黄的白衣领,用它轻轻松松就洗干净,跟新买的似的

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

用法也是很简单,挖一勺泡泡精,跟适量的洗衣液混合均匀,把你需要洗的衣服鞋子什么的,泡个半个小时,轻轻一搓,就OK了,你要懒癌犯了,多泡一会也不会影响衣服本来的颜色

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

反正这东西也不贵,一瓶才50块钱,好大一罐,能用好长时间,放在宿舍里,随用随拿

DABBS魔法泡泡净爆炸盐去污渍强彩漂剂彩色衣物通用去渍去黄增白69.9元天猫精选去购买

有了这个泡泡净,本来就喜欢穿白衣服的我,终于实现了穿衣自由

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

四、又厚实、还不掉屑、吸水性还好的洗脸巾

洗脸巾就不用我多介绍了吧,日常必备,用起来干净卫生,这种抽取式的用起来也很方便

这个BHV的洗脸巾比跟我之前用过的任何一款都有好用

1、它不掉屑,不会说擦完脸上都是小毛毛虫,抹爽肤水的时候,很难受;

2、就是就是它很厚实,而且很大一张,一张能当两张用

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

3、吸水性好,我之前用的洗脸巾,每次抽两抽都擦不干脸上的水,这个一张擦一下就干净了

4、很绵软,不会扎脸,里面也不含荧光剂

5、可以干湿两用,我平常用的时候不仅会拿它来擦脸、卸妆我也会用,擦完脸还可以擦桌子,二次利用,环保卫生

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

6、包装比一般的洗脸巾要大很多,一包里面足足有72抽,可以用2个多月

而且这款洗脸巾很多明星网红直播都在推荐的,之前我们宿舍爱看那些明星带货,刷到马可直播间的时候抢到的,超级划算,不得不说,明星带货福利还是很大的~

BHV棉柔洁面巾一次性洗脸巾美容院抽取式卸妆擦脸洁面洗面巾46元天猫精选去购买

五、鞋子收纳柜

我们宿舍的鞋子真的忒多了,阳台、床下都不带够放的,我们就商量着买个鞋架,这不麻溜就搞到手了

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

便宜还不占地方,空间还很大,可以装好多鞋子,而且夏天的鞋子比较多,这一个鞋架完全足够

六、鞋袜除臭,告别尴尬,一喷搞定!

不知道你们宿舍有没有脚臭的,一到夏天就开始作妖的臭气,熏得真个宿舍都变了味道,我自告废勇,我就是那个破坏者

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

所以为了避免尴尬,还我们宿舍一个清新的空气,我就买了这个陆十六鞋袜除臭喷雾,一开始我也不知道好不好用,是骡子是马,拉出来溜溜不就知道了,我就买来试了试

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

每次往鞋子里面喷一喷就能走异味,那次我都回到宿舍脱完鞋子了,我下铺还问我是不是没回来,那个时候我就知道,这玩意真有用

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

里面都是纯植物成分,我的脚是比较敏感的那种,喷到鞋子里,也不会感觉不舒服,喷完一会儿臭味就消散了,除臭效果还是蛮好

陆十六鞋袜除菌除味喷雾鞋子鞋柜除臭剂除异味抑菌防臭旗舰店正品39.9元天猫精选去购买

很适合喜欢运动爱出脚汗,脚臭的人,往鞋子里喷一喷,公众场合也不会影响到其他人

七、宿舍便捷灯棒

我们宿舍人的作息时间都不太一样,我就是夜猫子其中的一个,所以就想着买个台灯,这样熄灯了之后很方便,但我感觉那种充电式的又很占地方

所以就买了这种灯棒式的,顺带有吸铁石,很好安装,把灯棒直接贴上去就可以了

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

下面连着插座,而且开关也很方便,我买的是暖光,因为我怕很喜欢那种很温馨的感觉

到现在我都用了2个学期了,也没有任何意外的情况,关键很便宜,我当时领了个优惠券,还不10块钱

大学宿舍里有哪些平价爱用好物?

就这几个小物件,都是我日积月累收集到的好宝贝,给我剩下了不少生活费,如果你也正好需要,那你可以捡着大便宜了

希望可以帮到你们哦~