英科医疗KN95口罩晒单

2023-02-02 20:01:28 8点赞 16收藏 26评论

说到英科,大多数人第一反应是手套大王。确实,英科主营是手套。疫情期间开始进入口罩领域。英科的口罩定价不算便宜。去年12月爆料英科医疗口罩,是因为当时市场上口罩价格疯涨,可选择的范围不大。英科虽然是口罩新军,也不至于砸自己招牌吧。下面简单晒下(话说现在长文都流行300字刚刚达标的极简文风,我学不来,没点干货就憋不出):

英科医疗KN95口罩晒单

自封袋装,5只。

英科医疗KN95口罩晒单

注意事项、警告等项目一个不少。现在越来越多的厂商会在适用范围中加上细菌、飞沫。注意事项中写了不可水洗。我前两天看到一篇论文,对市售的三类典型口罩(一次性医用口罩、医用外科口罩、KN95级防护口罩)在56摄氏度热水中浸泡30分钟再用电吹风吹干,实验证明其过滤层微观结构和口罩抗渗水性均无明显变化,非油性颗粒物的过滤效率满足相关口罩指标要求。当然,浸泡和水洗完全不是一个概念。

英科医疗KN95口罩晒单

独立装就是一个透明塑料袋,有的已经破口了。每个口罩附带一个挂钩,不过是单独放开的,并未挂在耳带上。

英科医疗KN95口罩晒单

外观非常普通,标识印刷完整、规范。耳带未做特别加宽。

英科医疗KN95口罩晒单

具备海绵鼻垫,鼻尖处薄。

英科KN95虽然显轻薄、柔软,实际却是五层结构。两层熔喷布加一层低克重的热风棉,内外两层无纺布较薄。佩戴感觉整体非常接近保为康1860。耳带比1860紧一些,也就凑合。国内品牌的口罩(包括雷克兰,UVEX、代尔塔等国际品牌的中国定制型号)还没一个像3M和霍尼韦尔H950V那么勒的。鼻梁条非常一般,海绵鼻垫的效果也没有体现,必须好好调校,并勒紧耳带。呼吸阻力可以接受,个人感受基本符合检测报告,报告内容见下:

英科医疗KN95口罩晒单

英科KN95总体属于无功无过,一个一元出头的价格在去年底可以接受,现在就没有性价比了。

彩蛋

我一直有猜测大品牌的KN95可以通过GB19083的合成血液穿透测试,因为该测试要求并不高,只要10秒没渗透到内层就行。去年9月一项由东华大学和复旦大学附属中山医院感染管理科完成的国家卫健委卫生发展研究中心项目/上海市科委项目结论:测试选用的三种国外品牌医用防护口罩、KN95口罩和外科口罩的合成血液穿透性能均达到国内外最高等级标准。虽然这项结论不能推及所有品牌,但至少部分证明了大品牌KN95的可靠性。

英科医疗 樱桃小丸子 医用外科口罩 20只 粉色

英科医疗 樱桃小丸子 医用外科口罩 20只 粉色

英科医疗 XWZKZ-2 樱桃小丸子IP联名款 一次性使用口罩 20片

英科 樱桃小丸子医用外科口罩一次性医疗口罩三层正品正规成人防护

英科医疗 一次性防护口罩 儿童款

英科医疗 一次性防护口罩 儿童款

英科医疗 樱桃小丸子IP联名款 一次性使用口罩

英科医疗 樱桃小丸子IP联名款 一次性使用口罩

英科医疗 英科小丸子IP医用外科口罩成人三层时尚透气医用防护医生

英科医疗 儿童成人防粉尘飞沫花粉3S透气一次性使用三层口罩

英科医疗 儿童成人防粉尘飞沫花粉3S透气一次性使用三层口罩

英科医疗 一次性口罩 50片 蓝色

英科医疗 一次性口罩 50片 蓝色

蕉下防晒口罩女防晒紫外线夏防尘全脸透气遮阳薄款不勒耳可洗面罩 远山灰

花町然防晒口罩春夏2024时尚口罩冬季护眼角通用 护眼角--高雅灰(防晒口罩)

莱弗凯LFCare KN95防护口罩20片/盒 防粉尘防沙尘暴口罩挂耳式面罩儿童款

【药房直售】创口贴防水透气创可贴家用常备伤口贴防护止血贴磨脚应急50片 创可贴

防晒口罩防紫外线女面罩护眼角透气冰丝遮阳高颜值薄款口罩夏季

防晒口罩防紫外线女面罩护眼角透气冰丝遮阳高颜值薄款口罩夏季

folca医用外科口罩20只【新年龙年福字款】独立包装高颜值男女通用瑞龙防护亲肤

夏季透气儿童防晒口罩防紫外线遮全脸冰丝遮阳脸罩面罩薄款护眼角

恒品 n95口罩N95医用防护口罩 3d立体白色一次性医疗级别医用口罩 低阻透气 独立包装50只/盒