蓝河蓝河奶珍珠儿童成长奶粉

2023-01-31 18:51:45 1点赞 1收藏 0评论

我是一个普通的妈妈,因为一直都是母乳喂养,所以宝宝的奶!粉!>基本上都是母乳。自从给宝宝断奶之后,我就一直在寻找一款适合孩子喝并且营养全面的奶粉。经过几个月的对比,我终于找到了一款适合宝宝喝的奶粉。这款奶粉就是蓝河儿童成长奶粉。

一开始了解蓝河这个品牌还是通过小红书上面看到它在网络上有一定热度和销量,于是我就去京东上面了解了一下它的品牌背景以及口碑情况。

蓝河蓝河奶珍珠儿童成长奶粉

发现大家对蓝河这个品牌还是比较认可,毕竟它的口碑一直都还不错,而且也获得过多项荣誉和奖项(国家科技进步二等奖、国际发明金奖等)。

因此这款产品质量也是有保障的。而且因为它里面添加了很多对孩子有益的营养物质,所以孩子喝了之后会更健康更聪明一些。

蓝河奶颗粒奶粉属于超细粉末状,在冲调时很容易溶解在水中(水与奶粉比例为1:9)可以有效降低脂肪等营养物质的析出。所以孩子很容易就能接受它了,不会产生排斥感或抗拒心理了。

因为这个奶粉比较细腻,溶解性好还易吸收;而且添加了儿童成长必需要素:钙、铁、锌、维生素、蛋白质等成分,所以能更好地促进儿童全面发展呢!

蓝河奶颗粒奶粉有4种口味可以选择:蓝莓味/原味;每一种都添加了丰富的营养物质以及维生素成分(如叶黄素)。这四种口味我都试过啦!

蓝莓味和草莓味比较甜所以我经常给孩子兑着酸奶喝;香蕉味和香蕉味道比较香浓,所以经常兑着牛奶喝;蓝莓味比较浓所以喜欢直接泡开当水喝也可以。原味甜度适中,适合大部分儿童和成人饮用;这款蓝河儿童成长奶粉口味上也是比较受小朋友们喜欢的(当然我家宝宝就是这样啦)

它里面含有叶黄素和 DHA成分对视力发育有很大帮助;还有天然乳铁蛋白能增强抵抗力;天然乳磷脂成分可以促进大脑细胞发育及提高记忆力等。

另外这款奶粉里面还有活性益生菌、益生元等物质,能够帮助平衡肠道菌群,提高肠道免疫力、减少便秘或腹泻等问题哦!

如果你还在为给宝宝选择一款适合孩子喝的奶粉而苦恼的话,那么我推荐大家可以尝试一下这款奶粉哦!毕竟每个父母都希望自己的孩子能够健康快乐成长!

好啦~今天就分享到这里吧!

蓝河姆阿普幼儿配方奶粉2段800g*6罐牛奶粉适度水解OPO结构脂

1955.6元起

新国标蓝河姆阿普幼儿配方奶粉3段120g牛奶粉小罐装

新国标蓝河姆阿普幼儿配方奶粉3段120g牛奶粉小罐装

BLUE RIVER 蓝河 婴儿羊奶粉 国行版

BLUE RIVER 蓝河 婴儿羊奶粉 国行版

BLUE RIVER 蓝河 姆阿普系列 婴儿奶粉 国行版

BLUE RIVER 蓝河 姆阿普系列 婴儿奶粉 国行版

BLUE RIVER 蓝河 铂蓝爵系列 儿童奶粉 国行版 800g

BLUE RIVER 蓝河 春天羊系列 婴儿山羊奶粉 国行版

BLUE RIVER 蓝河 高高羊儿童成长高钙奶粉60g羊奶粉小盒试用装

BLUE RIVER 蓝河 绵羊奶粉婴幼儿配方奶粉800g克原装进口 3段 800g

BLUE RIVER 蓝河 儿童绵羊奶粉 700g

BLUE RIVER 蓝河 儿童绵羊奶粉 700g

BLUE RIVER 蓝河 三人团BLUE RIVER 蓝河 儿童成长配方绵羊奶粉 800g

BLUE RIVER 蓝河 儿童成长配方羊奶粉 700g

BLUE RIVER 蓝河 儿童成长配方羊奶粉 700g

BLUE RIVER 蓝河 姆阿普幼儿配方奶粉3段800g*6罐牛奶粉OPO

BLUE RIVER 蓝河 蓝金儿童绵羊奶粉4段学霸配方3岁以上700g

蓝河奶珍珠儿童成长奶粉600g3岁以上4段配方水牛奶DHA 4罐装

BLUE RIVER 蓝河 BlueRiver/蓝河高高羊儿童成长优质学生绵羊奶粉60g

新西兰进口Blue River蓝河儿童配方成长绵羊奶粉800g学生高钙全脂