聚光灯一照总想躲?抗老黑科技让你闪耀全场~

2021-02-15 10:00:00 3点赞 11收藏 1评论

哈喽哈喽,今天是阿鱼上线。

转眼已经是2021年啦,新的一年,相信姐妹们都有很多聚会安排,其中年会肯定是少不了的场合。而阿鱼作为去年刚加入公司的新人,还被分配了表演节目的任务。

图源:视觉中国

唉,其实别的都还好说,就是我最近这个脸啊,实在是不怎么能看。没办法,这几周加班太多,压力之下不仅疯狂冒痘痘,连面部的线条都松垮不少,看起来比我实际年龄老了四五岁。

而且大家也都知道,舞台的聚光灯跟照妖镜似的,我现在的状态哪里扛得住啊?

图源:视觉中国

眼看着年会快到,恐怕是再神仙的操作都救不了我的脸了。所以这两天我一直唉声叹气的,可以说是负能量爆棚。

终于,坐我旁边的安哥拉兔看不下去了,向我推荐了一款巨好用的抗老精华组——Sisley法国希思黎的AI肌源精华(全称:LA CURE抗皱修活臻颜精华组),很短时间内就能让皮肤状态有明显改善,带来超高能的紧实焕亮肌肤的效果。

/Sisley法国希思黎AI肌源精华/

*图片归属Cosmetic美妆大赏

那我肯定很心动啦,转头就去搜了搜它,然就发现希思黎AI肌源精华是真的很不简单,尤其是其中运用的抗老黑科技,让阿鱼叹为观止。

产品档案

在介绍抗老黑科技之前,让我先简单科普一下这款产品的情况。AI肌源精华是希思黎的全新密集修护精华组,一套中共有四瓶精华,一周使用一瓶,主打的就是以高科技植萃能量在短时间内让肌肤状态焕然一新。

图源:希思黎

其实刚听兔兔说这个产品名字的时候,阿鱼还愣了一下,AI肌源精华?是我知道的人工智能那个AI吗?然后我仔细研究了一下,发现它的功效居然正如它的名字,蕴含的活性植萃成分能以AI级的精准识别能力深入肌肤源头,然后直击【细胞的能量源头】,从而焕活肌肤的年轻状态。

抗老黑科技

那么问题就来了,【细胞的能量源头】又是什么呢?

答案就是【线粒体】

图源:视觉中国

其实【线粒体】与你的肌肤老化问题是密切相关的,细胞中存在一个能量循环过程,能量从产生到传输,最终到迭代,这三个能量循环要素都和【线粒体】息息相关。所以只有让【线粒体】充满活力,才能为细胞提供充足的洁净能量,整个循环过程才会更有动力来运行,那皮肤保持年轻状态还不是轻而易举?

不过既然已经涉及到细胞层面,那肯定不是简单的技术能达到的,在AI肌源精华中,希思黎就进行了两大突破性的技术创新

高科技活性成分

希思黎相信姐妹们都很了解啦,它是一个源自法国的高端护肤品牌,从创立以来就始终坚持以高科技植物精粹护肤为理念,也就是用高科技的方式提取植物中有效的活性成分。

图源:希思黎

AI肌源精华当然也不会例外,它含有的三大高科技活性植萃成分,能够精准深入皮肤。姐妹们还记不记得阿鱼前面讲到的能量循环三要素?这三大高科技活性植萃成分,可以说是把三要素都包揽了。

其中的银杏叶精萃能够保持线粒体健康状态,这样就保证了能量的正常产生;而到了能量传输这一步,姜根花精萃又能构建出良好的线粒体能量传输网,这跟开车的时候一路绿灯的效果也没差了;当然,最后的收尾工作也不能马虎,芍药根茎萃取及海藻糖复合物联合起来消除受损线粒体,从而促进能量的迭代焕新

图源:希思黎

这样一来,就相当于是重写了一遍细胞程序,精准修护那些导致能量循环停滞的BUG(故障),从而激活皮肤潜在的能量。当皮肤能量一充足,之前让我们如临大敌的老化问题也就迎刃而解啦~

哇哦,这也太大手笔了,阿鱼看到这里已经垂直入坑,姐妹们还能不心动?

周周递进效果

前面已经讲过这组产品里是有四瓶精华,并且需要一周用量就是一瓶。姐妹们千万不要觉得这个用量太夸张,足量使用AI肌源精华才能达到密集滋养肌肤的效果哦。

图源:希思黎

这么用下来效果真的好到夸张,你几乎能看到皮肤状态在肉眼可见地周周提升。第一周肤色暗沉会有明显改善,第二周你的皮肤质感进一步提升,愈发柔嫩,第三周脸上的粗糙纹理都淡化了,肌肤紧实,脸部轮廓也明显了,等第四周用完,皮肤整体都得到了更好的滋养巩固,已经达成了非常明显的蜕变,重回十八岁不是梦~

那就难怪之前换季期兔兔皮肤回春那么快,素颜出镜也完全无压力,原来是有AI肌源精华这个法宝。

真人评测

兔兔是已经用完了一整组AI肌源精华,那么就让她来给大家多方位地评测一下吧~

包装

这组精华拿出来就俩字——高级。它的包装可是希思黎特别定制的,白色玻璃瓶身+金色环形装饰,简直不能更有质感。而且瓶盖上还刻有磨砂的“S”字样,显示出希思黎简约奢华的风格。

*图片归属Cosmetic美妆大赏

姐妹们想一想,这四瓶一起放在化妆台上,是不是平时护肤的时候看着都开心。

质地&按摩手法

兔兔说这款精华用起来的感觉很不一样,它挤出来虽然是类似乳液的质地,但是涂抹的时候肤感非常棒,甚至有种做护理的感觉。

阿鱼一听就怀疑希思黎是不是又有什么大招,果不其然,查过之后我发现它家连这种细节都没放过,采用了一种【触变释能科技】,让精华被抹开的时候释放植萃精油,配合套装里附带的AI肌源精华专业的按摩手法教程,会让肤感升级,你能感觉到肌肤受到深层滋养后,变得更加滋润柔滑

*图片归属Cosmetic美妆大赏

这个按摩手法也非常的好用,让你不需要任何工具就能享受SPA(水疗)般的护理。第一步是要将手放在鼻前,感受精华的芬芳;第二步则是用双手将精华按压于脸颊、额头和下巴,然后按压颈部以柔滑肌肤纹理。将其从脸部中央均匀推开至脸颊两侧,帮助产品吸收;第三步是用指关节从下颚持续向上提拉,以向外推压颈部结束。然后,用指腹轻轻快速点按全脸。在做完前面的所有步骤之后,你可以双手平贴面部从而深度放松。

使用频率

让阿鱼再不厌其烦地重复一遍吧,这组精华一周绝对要用完一瓶。按照早晚各使用一次的频率来说,就是每次要用足八泵,这个用量可是不能省的,要不然真的达不到密集滋养的效果。

*图片归属Cosmetic美妆大赏

每次清洁肌肤后,护肤只用AI肌源精华也够了。像兔兔的话,是习惯在用完AI肌源精华后,再搭配自己日常的护肤流程,她说完全不会对皮肤造成负担,反而会觉得平时用的护肤品吸收得更好了。可见无论这款产品是单独使用,还是用在日常护肤之前,都是可以的,姐妹们按照自己的习惯进行就好。

因为AI肌源精华是一款密集滋养类的产品,所以也没什么使用的限制,兔兔就是喜欢换季的时候用,平时大家如果有肌肤状态不稳的时候,也可以用它来紧急补救一下~

使用效果

对于这款精华组的使用效果,阿鱼甚至觉得自己比用完一组的兔兔更有发言权,因为我可是一周周地看着她皮肤变好的

*图片归属Cosmetic美妆大赏

本来她换季期皮肤状态就不稳定,再加上那段时间工作很多,得一直带妆,所以兔兔素颜时候的面色会很暗沉,皮肤的质感也比较粗糙,整个人看起来就是一个大写的疲惫。

但是在用完一瓶AI肌源精华之后,她暗沉的面色就改善很多,疲惫感已经完全消失了,而且肌肤的光彩有了明显的提升。到第二瓶用完,她皮肤质感变得柔嫩软糯,乍一眼看过去脸蛋儿水水润润的,就跟剥了壳的鸡蛋似的。有次窗外的阳光洒在兔兔脸上,阿鱼直在心里感叹这是什么绝美素颜。

聚光灯一照总想躲?抗老黑科技让你闪耀全场~*图片归属Cosmetic美妆大赏

等用到第三瓶,效果就已经不再局限于肤质,兔兔有天特别惊喜地跟我讲,她现在都不用专门涂有平滑效果的妆前,因为脸上的细纹淡了很多,上妆后基本不会卡粉。而且脸部的线条紧实不少,整个人看起来都年轻了很多。

*图片归属Cosmetic美妆大赏

而现在你们见到的兔兔,已经是用完一组AI肌源精华之后的钮祜禄·兔,不仅前面三个阶段的效果得到了巩固,而且肌肤状态得到了多面提升,皮肤紧实且充满弹性,脸部线条轮廓也明显了,最令人surprise(惊喜)的是皱纹也减少了,说是“蜕变”一点也不夸张啊!

聚光灯一照总想躲?抗老黑科技让你闪耀全场~

唉,这让我怎么能不心动,毕竟年会已经迫在眉睫,这种高效的焕肤效果也太对症下药了。而且不知道姐妹们是不是跟我一样,越是到重大场合,皮肤就越容易出岔子,所以更要提前用上这款希思黎的AI肌源精华,给肌肤提供超高能的急救焕肤体验,用你最好的肌肤状态惊艳出场!

如果想要在人生的聚光灯下脱颖而出,选AI肌源精华绝对不会错~

【新品首发】Sisley抗皱修活臻颜精华组lacure肌源精华御龄抗衰老8200元天猫精选去购买

本文经Cosmetic美妆大赏授权发布,微信搜索公众号“Cosmetic美妆大赏”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。