2024-09-14 21:09:12 0点赞 0收藏 0评论

8月21日,在2024年度GLEE生活暨教育(上海)博览会上,赶考小状元的创始人、董事长周强因其对教育行业的突出贡献,荣获“2024年教育影响力人物”奖项!这一荣誉不仅是对周强先生个人在教育领域不懈探索与奉献的高度认可,更是对赶考小状元品牌深耕教育、创新发展的肯定。

赶考小状元董事长周强荣获“教育影响力人物”殊荣,共绘教育新篇章赶考小状元董事长周强荣获“教育影响力人物”殊荣,共绘教育新篇章

赶考小状元作为上海亿山睦教育科技有限公司旗下品牌,自创立以来,便秉持着“让中小学的教育资源更公平,帮助留守儿童获得优质的教育资源”的重大使命,深耕教育十余载,以科技为驱动,积极探索科技创新在教育领域的应用,通过大数据、人工智能等先进技术手段,全力推动教育教学提质增效。

公司总部坐落于上海松江区。拥有多项软件著作权与商标,荣获了国家相关部门颁发的办学许可证、ICP经营许可证、网络文化经营许可证等重要教育资质,同时被认定为高新技术企业、中国在线教育百强、中国智慧教育百强,还荣获了中国科学院联想之星、中国互联网诚信示范单位等荣誉称号。作为国家高新技术企业,赶考状元独立研发智能学系统,实现线上互动学,突破地域与时间的限制。我们精选全国优秀教师,从教学、学、测评、练、指导、互动、学工具等多个维度,助力学生迅速融入AI智能学环境,提升自主学能力。

公司拥有强大的研发团队,设计出多款具有行业前沿水平的AI黑科技工具,功能丰富、覆盖全面,满足了广大用户的需求。并且,赶考小状元作为内容资源的源头厂家,与多家上市公司及全国200多家图书公司及出版社建立了合作关系。经过多方打磨和筛选,我们沉淀出大量优质、精准的资源内容,为用户提供了丰富的学资源。

公司的组织架构健全,各职能部门配置完善且齐全,确保了公司运营的高效与顺畅。综合部负责公司的办公行政、人事后勤、财务管理、仓库物流等细节上的工作,为公司的员工和合作伙伴们带来了非常周到的服务;在线运营部负责公司新媒体运营、社群、以及抖音等电商平台运营及搭建工作,从公司的品牌宣发树立良好的品牌形象,到通过互联网的优势搭建线上营销体系,公司全方位成长;公司的全国招商运营中心提供从B端到C端的全方位盈利模型,帮助合作伙伴实现行业巅峰。我们拥有强大的内容基因、教育培训基因和招商基因等,为用户提供立体化的服务支持;并且,公司专门设有ip和流量部门,为用户提供线上获客、短视频和直播赋能等服务体系,给予全方位的培训和支持。

公司的制课室、录音室和直播间拥有全套的录播大屏、高清摄像机、灯光系统等专业的设备设施,为日常的课程内容录制与直播工作保驾护航!

品牌深知,在快速变化的时代背景下,教育的本质在于启迪智慧、培养能力,而非单纯的知识灌输。因此,赶考小状元不断探索与实践,力求将AI智能技术与教育深度融合,打造出更加符合时代发展需求的创新性教育模式——赶考小状元AI智能自室,利用AI技术帮助学生进行提升,根据每个学生的薄弱知识点制定个性化的学计划,进行有针对性的训练,提高学效果,同时在启迪教练的陪伴和督促下,全方位激发学生的学兴趣和动力,让学生积极主动地投入到学中。

周强董事长作为赶考小状元的引领者,始终保持着对教育事业的深厚情感。在他看来,每一个孩子都是独一无二的,教育应当因材施教,注重个体差异,激发潜能。正是这份对教育本质的深刻洞察与不懈追求,使得赶考小状元能够在众多教育品牌中稳步前行,赢得广大家长的信赖与支持。

赶考小状元董事长周强表示,赶考小状元团队在教育行业耕耘已有19年历史,不断探索与创新,从线下教育延伸至线上平台,并进一步融入AI技术,最终拓展至当前的自室模式,在全国范围内开设了近5000家自室,开创了后教培时代的新模式。我们以AI智能教育为核心,打造了一个全新的学空间,这一创新得到了市场的广泛认可。这一过程中,我们始终坚持生生不息、蓬勃发展的理念,持续迭代和自我革新,最终形成了现有的多元化教育服务体系。

在周董的带领下,赶考小状元不仅关注产品的创新与升级,更积极投身于公益事业,努力为社会贡献一份力量。我们相信,教育的力量在于点亮希望,传递温暖。因此,赶考小状元通过一系列公益活动,为偏远地区的孩子们送去知识与关爱,让他们也能享受到优质的教育资源。

荣获此次殊荣,是对赶考小状元品牌在教育领域持续耕耘与创新的极高赞誉,它不仅是对过去成就的认可,更是对未来发展的期许。展望未来,赶考小状元将继续携手社会各界共同推动教育事业的发展。我们将以更加开放的心态和务实的行动,为孩子们的梦想插上翅膀。我们相信,通过共同的努力与不懈的追求,教育的明天一定会更加美好。