2024-06-14 16:04:09 18点赞 34收藏 20评论

总结写上面大家先简单看,如果需要可以慢慢看下面长文

遮阳伞:适合轻户外,个别型号的暴风伞可以在恶劣天气下使用,防晒体验应该是最佳的,毕竟透气足。户外记得最舒服的体验还是要参考透气度这个选项。

防晒衣:适合多种户外情况,也是目前大多数人选择的防晒方案,不要说户外,现在接小孩子放学就有很多妈妈穿防晒服。户外防晒我自己也喜欢穿防晒服,毕竟体能不是很富裕,徒步登山要登山杖,穿防晒衣解放双手,还有防晒服比帽子的优势是后脖子防晒效果更好。还有突发大风时候能有效的保暖,很多越野跑就是拿防晒衣当风壳用的。

(替代方案:短袖外加冰袖,大家看看外卖小哥就知道了,防晒效果也是扛扛的,晒热需求还更好,但是不能应付山区户外活动需要保暖的要求。多一件衣服多一份安全。)

防风衣:适合高海拔地区,我夏天去四姑娘山就是穿厚的防风衣。防晒效果比防晒衣要好很多,足够厚就吊打一切了。当然也有超轻需求的防风需求风壳的,下面会选择性的讲解两件。大家根据自己的喜好选择就是了,应该很多品牌多会有这类服装。

帽子:SundayAfternoons Adventure鱼尾帽目前是我用过最好的防晒帽子,舒适度一流,防晒效果也很好,帽子的舒适度好于OR的帽子。也比始祖鸟的帽子要好,可惜就是我带了太难看了,大家根据自己审美观再选择就可以。反正这款帽子的儿童款我看很受女性家长的选择。

遮阳伞,轻户外最佳防晒选择,特别是针对亲子户外,各种旅游景区等非复杂环境下使用。

根据《纺织品防紫外线性能的评定》中的规定,遮阳伞达到UPF30以上算合格,达到50+则表示防晒力较优秀

德国欧赛姆的银胶涂层防晒伞,都是TUV认证防晒指数为UPF50+,属于防晒天花板了!

要知道紫外线是造成皮肤老化和变黑的元凶!化学防晒、化学抗衰,都比不上这种实实在在的物理防晒来得安全和实在。

德国Euroshirm欧赛姆防晒伞采用银胶防晒涂层能够有效隔离阳光和紫外线辐射,严防死守,不仅有防紫外线防晒功能,还可以有效降低伞下温度,保护皮肤,清凉一夏!

有效吸收UVA和表层穿透的热量,提升吸热能力和抗紫外线能力,防晒杠杠滴!

同一场地和时间实测,欧赛姆防晒伞下温度最高可降8°!

阳光直射温度47摄氏度阳光直射温度47摄氏度使用欧赛姆防晒伞,伞内温度直降到40摄氏度!使用欧赛姆防晒伞,伞内温度直降到40摄氏度!

德国欧赛姆口袋防晒伞(产品型号:1028)

我老婆用另外一个牌子的口袋防晒伞。我个人感觉是女孩子出门手提包的最佳拍档,还能临时防雨下,但是去山野的话个人还是不太建议,山里风大容易吹翻遮阳伞。这类雨伞不太适合稍许恶劣的环境,像西湖边走走防晒效果还是有的,当户外

几乎和手掌一样大小的迷你伞仅重约175克,只有一部手机一半的重量,收伞后的厚度只有不到4cm,即使是小姐姐裙子的口袋,都不会像其他伞一样会凸出来一块。

穿梭在城市间,这就是你的最爱,放在手袋里的小尺寸,无论你背的是小背包、小挎包、手提包,都能毫不费力气地放进去,随取随用。平时不背包都可以直接揣兜就出门了,塞进口袋的那瞬间隐形

德国欧赛姆超轻碳纤折叠防晒(产品型号:3019) 伞面大一点的,耐用性更好还更轻的

伞径98公分,比口袋伞稍大,重量却没变,也仅仅只有175克。原因是这把伞的伞骨是轻量又坚固的碳纤材质。女士们最喜欢它长时间举着也不累!

手柄则是高密度EVA,握持手感都很舒适,还搭配可调长度的挂绳,在使用时可以挂在手上不怕掉落,也可以拴在背包上。除了配有伞套,还有一个挂钩方便你连接到背包、腰带,扶手或任何地方。

德国欧赛姆强台风防晒直柄伞

我自己用这两款伞的,主要还是我喜欢有一定强度的户外,在野外直接暴晒着走路还是很难受的,例如杭州比较有名的七尖龙王山到药王峰路段,直接暴晒,还有去年夏季我走的四姑娘山大峰线路也是一路暴晒,虽然只有20多度,但是这个暴晒的体感也有30度左右了,如果体能可以单手登山杖就可以的话,这类扛强风能力强的防晒伞还是很管用的,至少温度能下降很多,特别还是防患高海拔特别强悍的紫外线。

还有我今年计划的夏季五台山也是,高海拔曝晒,外加有暴风雨的或者冰雹的时候还能临时庇护下。

除了一样适合大风雨、旅行、野外,日常使用,如果你同时有防晒的需求,就选择它吧。

104公分的伞径,收合起来67公分,重量390克,因为采用的玻纤伞骨,所以和其他品牌的全尺寸伞比起来是更轻量的。

如果你想找一把强悍的抗风抗雨的雨伞,能在户外探险骤雨转烈日时切换自如,还是欧赛姆家族的明星款,那么就选这把吧!

其他牌子,随便天猫找下大家可以发现很多,我就随便举例了,不作为代表性产品,大家如果懒得找就看看下面得好了,一款是我家夫人亲测好用,一款是我们杭州特产。

我老婆好像用的是这款,看她用了2年多了目前质量还算不错。

杭州产的,必须推介下。

防晒衣的那些选择

大夏天亲测的,防晒效果杠杠的防晒衣,防风性能也很不错。目前使用了3年,质量算很不错。

这件衣服最大的缺点就是贵,使用当然也小心一点,没去很复杂的环境,就算转林子什么的也是脱掉的。对于一件将近3000左右的防晒衣服来讲,性能肯定是十级满意的。详细内容大家可以看上文的分享。

防晒、晾干、透气、出汗不粘身的多种优势拉满了,推介的理由就是,贵真的有贵的好处,好是真好,买不买得看你的预算和审美的点了。我目前是攀山鼠的忠实粉丝。

618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景618说说夏季户外出行防晒意见指南:遮阳伞,防晒衣,防风衣,帽子等更加适合那些户外场景

狐的防晒衣,我的衣服是好早的时候测评送的,链接找不到就随便找了个大家看看就好了。一般的防晒衣的面料就是这类面料,我女儿的那件白色也是。相同面料最早我买的土拨鼠,10多年前,对飙以前老的防晒衣粘皮肤这点来说,北极狐的面料就算粘了皮肤透气度也还可以,要是一般的面料大家可以搞点水试试,贴手臂上感觉会很难受,大家可以试试这个情况看,要是粘皮肤的话这类衣服就算了,别买,换个不粘的舒服很多。

关于防风性能骑个电瓶车在早上凉快的时候兜风下,试试效果如何,要是防风好的话去户外,真的遇在到山脊线大风的时候就能顶得住。这件防晒衣就是一件合格的户外运动外套。

防泼水,看看就可以了,这个基本等于零。

防晒隔热效果,穿着对比攀山鼠来说,隔热还是攀山鼠的更好。对比下环卫工人和工地干活的人,她们穿的环卫服装的厚度就很厚,主要功能也只是防晒,没见几个环卫工人是穿短袖外加冰袖防护的。但是它比攀山鼠更轻便,携带也更便捷。虽然隔热效果是厚的衣服好,但是户外需要运动,透气隔热才是关键,这件衣服够薄,腋下也有专门的透气层,背部也有大开口可以透气。在比较剧烈的炎热户外徒步中行走散热需求还是能够接受的,但是对比短袖肯定是有不足的,不过短袖身体感受到的灼热感受来讲,穿比不穿要好,大家参考中东白袍子,他们干嘛不穿短袖穿白袍子。户外运动在同等功能前面越轻越好。

这类衣服的品类其实很多,大家可以根据自己的需求选择,对比下湿哒哒时候贴皮肤的舒适度,外加防风性能好不好就可以知道效果了。防晒很好测得,穿着站太阳下,感觉下带帽子和不带帽子那个能接受就明白如何选择了,我测试35度爬十里锒铛得时候,肯定是穿防晒衣隔热防晒得效果比短袖要好。穿着热比晒着痛好受点。如果你晒着能接受那就不用买,晒着不能接受就买一件。

迪卡侬我去实体店看了下衣服质量很不错。大家有实体店在附近可以去看看,穿着衣服再找个自行车测试下防风效果,然后去做几个杠铃得无氧看看出汗后闷不闷,这样就差不多能感受到这件衣服得性能了。

感觉我是再教坏别人,尽可能问问店员要得是试穿得衣服,别拿新衣服这样得试穿,人家毕竟还是要买的。

Act.L女式梭织外套

产品系列

功能&版型

Active Lifestyle

1.抗UV1500+

2.版型:H版型(3D立体裁剪)

3.工艺:全身立体裁剪+细节精致车缝工艺4.细节: 细节: ①连帽设计+暗扣门襟,简约高级;②肩缝前移,腋下四片结构设计,立体裁剪版型;③左袖立体滴塑标logo标识,彰显品牌格调;4两边口袋设计内有拉链,便于收纳;⑤袖口松紧设计+内腰卡扣设计,便于调节

面料材质 83%锦纶 17%氨纶 凉感UPF 1500+透气 耐水洗 防泼水

这件芬兰HALTI防晒衣是我见过的女孩子防晒衣里面比较有特色的一件。它不属于户外运动范畴,更加适合休闲出行,我女儿穿着去暑假去新疆的时候就表现得很好。新疆温度不算很高,但是日照很厉害。体感会比较热。而早上又温度比较低得时候就很适合这类衣服,大家有出门旅行可以参考这类防晒服。

某书爆红款。90后风格,大家找下户外服装或者轻户外服装。我在今年户外展会上接触这个牌子的,就风格而已,80后大叔可能没法认同这个设计,而且宽大的设计风格也不适合户外运动,然而我错了。

我的理解户外就是爬野山,例如杭州的七尖,清凉峰,天目三尖。但是也有轻户外这个说法,也就是像杭州:走个宝石山啊,走个九溪到十里锒铛啊,基本上是铺设路面,能带娃出行难度很低,又能亲近户外的线路,这类衣服就很适合了。

宽大的设计风格,刚好符合年轻人的穿衣审美观,大家可以自己看小红书,蓝岐的设计就很能噶到年轻人的审美点上。像上图的紫色设计,但凡我年轻个5岁我肯定也想尝试下的,这个风格也能噶到我这个80后中年人的审美上面。日本的著名穿搭杂志就评选出蓝岐为最佳搭配的轻户外产品。

跳过审美,就宽大的设计而已,不走野路,不需要担心挂到荆棘之类的事情,起宽阔的实际在轻户外行进当中起到的舒适度就体现的很好了,散热效果比我们普通的户外服装要舒服,毕竟普通的户外服装要考虑的是避免很多路上的不确定因数,因为线路复杂多样,可能设计到攀爬等情况又或者荆棘遍布,啪啪打脸的竹林等情况,而轻户外是不需要考虑这个情况的,所以它的设计是从目标客户群审美点出发,帅就完事了。

还有就功能和面料上来讲,针对的客户群体是年轻人,价格不高,面料初上身感受确实很一般,会有点闷热的感受,贴皮没有那么舒适。但是重点来了,我设计的宽大啊,而且有很多透气孔的设计,在运动时候身体发出的热量有很大的排泄空间,而且衣服多气孔设计,在衣服内外压强不一样的情况下很容易排出闷热的气体交换到凉爽的外面空气,舒适度的体验上就很好的好于专业性更强的户外运动服。

还有就穿的人来讲,专业度高一点的大强度户外人群的出汗量和耐热度肯定是好于轻户外人群的,例如我走宝石山和我老婆走宝石山,可能我汗多没出她脸上的妆容多要化光了。长期大运动量的人心率很低,心肺功能也很强大,出汗需求也很低,所以专业度高的衣服是更加能够接受的,而轻户外的人群就不一样了,走几步台阶路就在气喘吁吁的,这样的人群需要的户外防晒服要的就是更多的透气。而宽版的设计刚好符合他们的要求,低廉的价格也符合年轻人消费特点。

大而宽的帽檐,能够很好的起到遮阳的作用。

背部透气孔设计

面罩的透气孔。

腋下侧边的透气孔设计

自带压缩袋

遮挡严密也很适合钓鱼佬。

穿着休闲骑行也是一个不错的选择,出汗不闷,散热巨快。

高领子设计,可以有效的起到遮挡面部,达到最好的防晒效果。

虽然不知道性能,但是优衣库兜底用用还是可以的,期望不要太高就对了,但是能用是肯定能用的,而且女款我在实体店看到的价格更便宜。我计划给我老娘买一件,主要功能不是防晒,是去坐地铁时候穿还有出门旅行的时候在路上睡觉时候穿也是很不粗,轻薄小巧可以轻松塞到她的随身小包内。

老户外爱好者应该知道的牌子,黑冰,价格便宜,性能在线。我给大女儿买了一件,就性能而言足够了,就看款式是否你能喜欢。要是对价格敏感而且又想要一定的保证的话黑冰肯定不会能错过。

风壳:侧重点在防风,保暖和轻便上,同时也可以作为便捷的防晒衣服使用

我给我老婆买了一件觅乐的女款,应该有4 年多点了,衣服颜值在线,这款衣服在觅乐自己的分类里面属于高山越野防风套装的,也就是主要针对高海拔地区的紫外线和防风需求,属于专业性更强的防风衣。大家如果有越野需求的可以选择这类注重专项功能的衣服。我给我老婆买的主要原因是那时候觅乐打折价格合适入手的。

而且觅乐的东西虽然不算顶级一线产品,但是2线上绝对在前列的,而且价格不到一线的4折,花幸苦钱我才不选一线的那些顶级货了。功能和效果又和顶级货差不多干嘛不选?大家尽可能选择一些品牌力在国内还不是很高的牌子,这样可以选择到性价比更高的产品。

RAB也是,虽然它的羽绒是最出名,但是英国人的整体设计和选材上面还是靠的住的,一些非主线产品再也很靠谱,大家可以在选择专业户外防晒服的时候可以看看这件。作为很有名的一件风壳,在夏季高山地区出行便捷携带。简单举例来说去黄山,早晚的温度较低,穿个风壳出来看日出什么的就显得很适合,而且也能够有一定的防晒功能,作为专业的风壳产品,其运动时候的透气能力肯定是要强于普通的防晒服的,毕竟它的设计主打给越野跑的人用的,越野跑出汗量和普通人的出汗量对比是无法对等比较的,如果是杭州的大家可以在夏天的早上西湖边看看,有好多像是从水里捞出来的穿个跑步服的人在跑步。这些人对于轻便,防护的需求肯定是更加苛刻的,作为普通户外来说属于性能盈余的使用,会有更好的使用效果。

我自己也会在夏季爬野山中使用(前提是知道天气是否会突变,随身一定会带着冲锋衣以防万一),例如走天目三尖的时候还有走清凉峰的时候。更轻减轻负担,还能起到防晒效果,外加休息时候的基本保暖需求。6月分我去天目三尖在12点的中午吃饭休息的时候,在百丈岭这个口子上不穿件风壳会感觉稍许寒意。11月份去武功山也是,刚到绝望坡的垭口的时候开始登山爬升热的只穿了短袖,到了这个垭口立马穿上风壳保暖。这个垭口在山脊上起码有6级以上的大风,外加大太阳,帽子也带不住,只能用带帽的风壳扛着上了绝望坡。

帽子,户外出现必须品,防晒,保暖,止汗。

链接随便放了个,大家自己选择自己喜欢的。

有比没有要好

上面的帽子是丈母娘参加活动时候人家不要的遮阳帽一直放在家里,刚好那次我们要出去玩就给我们了。产品属于地毯货,质量一般,防晒效果一般,但是架不住能遮阳啊,当你有遮阳帽和没有遮阳帽的时候你就知道了,地摊货也是香的。所以这里提醒下各位,没有帽子的时候随便买一顶能透气的帽子就好了,比你没帽子要好很多。

我老丈人过年去泸沽湖也是,在停车休息的时候买了顶20块钱的渔夫帽。一个喜欢颜值的老人家回家后看自己的脸没有被晒黑表示很认可这顶帽子。防晒效果不错,关键有透气设计,走起来也不热,还能有一定的保暖用,现在夏天他出门就带那顶20块钱的帽子。

性价比比较高的一些户外防晒帽

这类帽子应该是户外女性用的最多的,在光照强烈的地方基本上就是这样的装饰,我第一次去川西高原就看到同行的女伙伴就是带这样的帽子的,这个类型大家可以去淘宝下,很多不错的牌子也有,我这里是随手发了个,大家可以多买几个带下那款更加适合你的风格和头型。比起用头灯包裹脸的防晒来说,这类带面罩的防晒帽子透气度更好,只要不是大风情况下问题不大,而且高海拔地区对于我这样容易高反的人来说,包头巾防晒我宁可晒太阳的,我会被闷高反的。

目前使用舒适度最高的防晒帽SundayAfternoons

这个牌子是我用过佩戴最舒服的帽子。

我选了下它们家比较不错的明星款,大家可以试着带下是否符合你对遮阳帽的需求,也可以参考这个版型购买别的品牌,例如蕉下的色彩和时尚感要更加符合中国女性的圣美感点。我老婆就是很喜欢蕉下的帽子,而我更加倾向于这个牌子。

有专业针对性的运动户外遮阳帽

这款是我自己实体店买的,这个使用很多年了。防晒如何说,反正是我以前出门的主力,在我的影响下好几个小伙伴也入手了这款帽子。这帽子夏季防晒,冬天在戴衣服的帽子后也能扛超级冷的风。我试过武功山的大风,还有贡嘎姊妹垭口的风。

始祖鸟的帽子始祖鸟的帽子

喜欢竞速的可以选择这类越野遮阳帽,够轻,防晒效果虽然一般,但是足够轻便。给有速度需求的户外运动带来需求。

推介给那些喜欢越野跑的户外爱好者,当然马拉松防晒需求也可以。有些需要在列热下训练耐热就可以选择这类专门针对跑者使用的超轻防晒帽。

EUROSCHIRM德国欧赛姆风暴伞超轻量长柄晴雨伞户外随身便携W2L6

蕉下迷你口袋伞黑胶防晒小巧防紫外线卡片扁伞

蕉下迷你口袋伞黑胶防晒小巧防紫外线卡片扁伞

¥329起 去购买

天堂伞防晒遮阳伞太阳伞轻小便携扁伞卡片伞手机伞晴雨两用伞女男

SundayAfternoonsAdventure成人防晒帽遮脸遮阳帽防紫外线钓鱼帽

焦下谷官方旗舰店正品防晒帽子女2024新款防紫外线全方位大檐遮阳

¥158起 去购买

迪卡侬渔夫帽男登山防晒夏季户外徒步钓鱼防紫外线遮阳帽子女ODG

迪卡侬全方位防晒帽登山帽渔夫帽遮阳帽子男女大帽檐面罩钓鱼OVFI

¥69.9起 去购买

美国SundayAfternoons女士护颈大檐鱼尾双面戴骑车沙滩太阳防晒帽

¥396起 去购买

美国SundayAfternoons儿童男女大檐卡通双面戴透气防晒太阳渔夫帽

美国Sundayafternoons儿童ULTRAADVENTURE轻量户外防雨防晒帽

SundayafternoonsLatitude成人男女户外透气大檐防晒遮阳渔夫帽

¥305起 去购买

ARC'TERYX始祖鸟CALVUSCAP男女同款弯檐帽

ARC'TERYX始祖鸟CALVUSCAP男女同款弯檐帽

BUFF新款超轻竞速帽户外跑步鸭舌帽遮阳透气男女运动帽健身马拉松

DYNAFIT雪豹透气运动帽男女时尚潮流棒球帽子运动鸭舌帽71272

¥398起 去购买

Fjallraven/北极狐户外男士防晒衣2024长袖连帽皮肤衣08241153B

迪卡侬凉感透气防晒衣男防晒服官网UPF100+防晒外套男士夏季ODH

¥199.9起 去购买

芬兰HALTI夏季女士防晒衣长款户外透气UPF1500+皮肤衣HWJDA2934S

NOTHOMMEBLUE蓝岐Goout杂志款防紫外线皮肤衣凉感抗菌防晒服男潮

MILLET觅乐夏季运动防风软壳衣轻薄透气防晒皮肤衣男外套MIV7876

Rab睿坡男士连帽皮肤衣防泼水防风轻快干外套130gQWS-48暮蓝色NFBS

优衣库防晒衣男装便携式防紫外线连帽外套3DCUT474883

¥249起 去购买

优衣库女装刘恋同款便携式防紫外线连帽外套/防晒衣469773

¥249起 去购买

优衣库女装防紫外线休闲外套/耐久防水薄外套467111

优衣库女装防紫外线休闲外套/耐久防水薄外套467111

¥299起 去购买

优衣库UPF100+女装刘恋同款AIRism防紫外线网眼开衫防晒465748

¥199起 去购买

24夏季新品黑冰户外休闲男款防晒服轻量防晒透气连帽皮肤衣8809

24新款黑冰户外休闲女款连帽皮肤衣透气防晒衣UPF50+防晒服8860

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 100 男子防晒衣 8736555

DECATHLON 迪卡侬 H900 男子防晒服 8862054

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 500 男子防晒衣 8542724

Beneunder 蕉下 男士凉感透气防晒衣AL10624

Beneunder 蕉下 男士凉感透气防晒衣AL10624

DECATHLON 迪卡侬 男款户外防晒服 MSGJ

DECATHLON 迪卡侬 男款户外防晒服 MSGJ

迪卡侬H100风感波粒薄款透气防晒衣防紫外线皮肤衣运动户外351917

Beneunder 蕉下 24速干不粘身云朵原纱男士防晒衣百搭持久干爽

BLACKICE 黑冰 24新款夏季男款连帽原纱防晒皮肤衣 男士UPF50+透气防晒衣 橄榄绿 M

Beneunder 蕉下 男士透气防晒衣泊竹冰丝防晒服外套夹克防紫外线钓鱼 松椰咖M

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 550 男子防晒衣

迪卡侬儿童防晒衣防紫外线夏季防晒服丁香紫(小童)100-4836205

DECATHLON 迪卡侬 JACKET SUN PROTECT HOOD 女子防晒衣 8626371

BLACKICE 黑冰 男子原纱防晒皮肤衣 FAF8808

BLACKICE 黑冰 男子原纱防晒皮肤衣 FAF8808

迪卡侬儿童防晒衣童防紫外线防晒服凉感MH500外套5103689 青玉色 123-130cm7-8岁

Beneunder 蕉下 百搭宽松凉感速干户外防晒衣女黑胶大帽檐强防晒服女

Beneunder 蕉下 防晒衣男防晒服外套防紫外线泊竹清烟蓝XL

天猫精选 EUROSCHIRM德国风暴伞防晒伞超轻便携银胶涂层防紫外线防UV太阳伞 超轻碳纤折叠防晒伞
天猫精选 EUROSCHIRM德国风暴伞防晒伞超轻便携银胶涂层防紫外线防UV太阳伞 强台风直柄防晒伞
天猫精选 24夏季黑冰户外休闲男款防晒服轻量防晒透气连帽皮肤衣8809
天猫精选 24黑冰户外休闲女款连帽皮肤衣透气防晒衣UPF50+防晒服8860
天猫精选 Sunday Afternoons 美国SundayAfternoons儿童防晒帽婴儿宝宝沙滩遮阳帽儿童太阳帽
天猫精选 ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 CALVUS CAP 男女同款 弯檐帽

• 防晒很关键,我也刚买了件 UPF 100+的防晒衣,等到手了试试。我看网上很多UPF 5、600的,不知道是咋做的。。

有的看看就是了500以上羽绒服肯定能防的到底的。关键是透气度和舒适度和适合自己的环境。抛开环境谈性能全是耍流氓

我看他们也都是轻薄的。。所以也搞不明白真假,比如有个是 素派 在短视频平台很火。。

• 不错不错,夏天正需要这些知识

感谢支持

• 我喜欢防晒衣。既不高兴多带一把伞,又不高兴涂防晒霜。

哈哈,每个人习惯不一样。去海岛玩带防风伞还是很靠谱的。

• 大太阳还是不要出门了,看看朋友圈权当自己玩耍了 [高兴]

带娃人没有自己时间,只要中午的两个小时,所以我晒黑了,我老婆以为我去搬砖了 [喜极而泣] ,其实我在骑车和爬山。

• 我选择涂防晒霜,不会多穿一件

呵呵户外徒步还需要考虑山区多变的气候,防晒有秒变保暖的需求,这个时候防晒霜就不行了。

呵呵,我说防晒你偏要扯保暖,你穿皮肤衣保暖?

• 户外看地方,暴晒不得劲啊,防晒要做