过年洗车涨价真离谱,找了个自助洗车,体验真不错

2024-02-08 17:28:08 194点赞 174收藏 406评论

要过年了,很多人工都要涨价。剪头发涨价,洗车也是涨价。

家里楼下的洗车平时只要40元,最近居然直接翻倍了。而且越到年前,这洗车质量和态度都不咋滴,洗得马马虎虎的。

最近一直湿度很大,而且停在树下,掉了一大堆黏糊糊的浆果在车上,超级脏。

过年洗车涨价真离谱,找了个自助洗车,体验真不错

特别特别脏,从来没遇到这么可怕的情况。那颗树又是掉叶子掉树枝,又是掉一堆浆果。比僵尸车还像僵尸车。

超级超级脏,停在地下车库里的时候,旁边的车主看到了指指点点的。过年洗车涨价真离谱,找了个自助洗车,体验真不错过年洗车涨价真离谱,找了个自助洗车,体验真不错过年洗车涨价真离谱,找了个自助洗车,体验真不错

同事推荐了一家自助洗车,说是不错的,他也在那里洗过。主要是很便宜,傻瓜式操作。于是我们下班后,晚上带着小的一起去看看。

孩子听到可以去洗车,很是开心。有的玩水咯。

过年洗车涨价真离谱,找了个自助洗车,体验真不错

跟着导航走,地方不难找。地方其实不太大,半露天的,就四个车位可以用,我们去到那里的时候,已经有不少人在洗车,要排队等一会。我们就先去附近的商场吃个饭,带孩子遛一遛,晚一点再过来。旁边是一些养车的机构,还有充电站。

过年洗车涨价真离谱,找了个自助洗车,体验真不错

操作其实挺简单的,微信扫码,注册个账号,要充值,一次最少好像是100还是200元,不太记得了。

然后旁边有操作指南和一些注意事项,先看一下。有个操作台,旁边放了些工具水桶。手机上有个操作台界面,有清水,泡沫,吸尘,消毒,镀膜这几个选项,还有开始和暂停键。

要清水就拿起清水枪,手机上或者旁边操作台上点一下就开始出水。水枪劲很足,一下子就把那些黏糊糊的浆果冲走了,树枝烂叶也冲出来了。

过年洗车涨价真离谱,找了个自助洗车,体验真不错

一下子就大不一样了。然后点暂停,再选择泡沫键,就开始出泡沫。泡沫够了就点暂停,然后就开始自己刷一下。

过年洗车涨价真离谱,找了个自助洗车,体验真不错

拉着孩子来洗洗车还是挺好玩的。这里会提供毛巾,但最好还是自己带一些来。我们自己就带了个海绵。

过年洗车涨价真离谱,找了个自助洗车,体验真不错

下一步就是喷清水。之后拿毛巾擦干就好了。

吸尘和消毒我们没做,晚上带着娃,怕弄太晚,又有点凉了。差不多我们就走了。等过几天再来洗一次。

这次消费了二十多元,很划算。一开始不太会,误操作了,浪费了点泡沫。

不少人都来这里洗车,我们走后还有车来。因为离口岸近,不少港牌车也来这里清洗。

还有开摩托车来洗的。

作为一项亲子活动也不错,孩子也玩得挺开心的。

洗车之后记得要点一下结算,这样子就能自动在卡里扣费了。扣费标准我不太记得了,都是自己机器计算,按水和泡沫流量计的。

网上也有视频教程,很详细。第一次操作,有的地方不懂,操作有失误,第二次就好多了。

性价比很高,比外面洗划算很多。这里工具都很齐全,还有高凳子。如果过年前后想洗车,又嫌涨价贵的话,可以自己在高德搜一下附近有没有洗刷刷自助洗车,带上家人一起来。