膝盖守护者!李宁运动护膝,你的健身好伙伴!

2024-04-03 18:41:45 8点赞 0收藏 6评论

最近运动量比较大,打羽毛球,骑自行车,膝盖用力的时候有些不舒服,正好需要一个护膝,在运动的时候给膝盖做一个支撑。

膝盖守护者!李宁运动护膝,你的健身好伙伴!膝盖守护者!李宁运动护膝,你的健身好伙伴!

李宁运动护膝收到的是一对,每个有一个独立的包装,塑料袋的包装很简单,透明的材质,从背面就能直接看到护膝的样子。

这款护膝已经是李宁的第七代弹簧支撑护膝了,拥有四根弹簧,采用硅胶防滑,表面蜂窝透气,四重加压,还有EVA减震,可以给我们膝盖全方位的保护,戴上之后,进行跑跳,运动也没有受阻的感觉,还是比较舒适的。

膝盖守护者!李宁运动护膝,你的健身好伙伴!

目前常用的护膝的种类有:1.针织护膝:透气性好,弹性高,但压力相对较低,对关节的保护有限。可用于普通运动,保持老年人膝关节的温暖。

2.弹性绷带护膝:压力可自由调节,透气性好,可用作运动护具和急救绷带。

3.橡胶复合护膝:该面料具有良好的弹性和透气性,能对关节和肌肉组织提供良好的压力,适合高强度的对抗运动。

戴护膝运动可以赋予身体关节组织更好支撑性及稳定性,防止关节运动范围超过最大范围,降低意外受伤风险。在我们进行进行登山、打篮球、踢足球等剧烈运动项目,护膝可以起到保护皮肤及皮下组织,预防皮肤擦伤、撞击伤等运动损伤。在早晨或夜间运动时,常出现气温骤降情况,戴护膝运动可降低低温对全身重要关节组织刺激影响程度,防止关节疼痛、僵硬等不适症状的出现。

李宁护膝采用双侧四弹簧,可以支撑关节,加强固定。中间有个加厚ECA减震垫,有效固定髌骨,预防关节磨损。面料采用的是莱卡缓冲面料,能够缓解运动冲击,减轻膝盖压力,还能迅速排汗,运动过程中时刻保持干爽不闷热。四根绑带同时加压,能够固定肌肉,防止拉伤。内侧是多重硅胶防滑条,贴合皮肤,在运动时能够狂甩也不掉落。

膝盖守护者!李宁运动护膝,你的健身好伙伴!

运动护膝虽好,佩戴时我们也要注意,比如戴护膝出现过紧、过厚、时间过长等情况,不利于全身关节周围正常血液循环,从而降低关节组织正常活动功能。严重情况下,可出现肢体麻木、刺痛和乏力等症状。戴护膝运动久了,护膝会对膝盖前方髌骨形成一定的压力,容易影响膝部正常运动功能。如果长时间佩戴,可能会影响关节周围肌肉组织正常血氧功能,较易出现肌肉乏力、酸软和痉挛等不良症状反应。所以,运动护膝虽然能保护我们的膝盖,正确的佩戴也是很关键的,希望我们大家都能有对好膝盖。

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

李宁护膝运动半月板跑步护髌骨护关节男女羽毛球登山保暖护膝盖黑灰M

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 护膝运动半月板跑步骑行登山羽毛球专用足球保暖关节炎跳绳膝护具

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 男子护膝 lQAN922

LI-NING 李宁 男子护膝 lQAN922

LI-NING 李宁 护膝运动女跑步薄款跳绳专业关节保护套男士膝盖篮球护具装备

LI-NING 李宁 护膝运动男半月板损伤男士登山篮球跑步髌骨固定支具膝盖护具

LI-NING 李宁 护膝运动女士跑步膝盖护具女羽毛球篮球跳绳髌骨带膝关节固定支具

LI-NING 李宁 专业运动护膝 单只

LI-NING 李宁 专业运动护膝 单只

LI-NING 李宁 运动保暖护膝

LI-NING 李宁 运动保暖护膝

LI-NING 李宁 运动保暖两只装护具半月板炎护膝盖篮球羽毛球跑步XL码 LDES851-1

LI-NING 李宁 护膝运动跑步膝盖护具髌骨带半月板男女损伤篮球登山保暖护漆盖夏

LI-NING 李宁 运动护膝儿童篮球专用跑步防摔髌骨过膝护腿套男足球膝盖护具装备 两号可选

LI-NING 李宁 护膝运动跑步女羽毛球半月板登山髌骨带女