一加Buds V耳机纯主观测评

2024-04-15 18:09:35 10点赞 6收藏 18评论

写在前面

作为一个数码爱好者,耳机这个东西用过了很多牌子了,可惜自己的耳朵不是那么灵敏,百元和千元的耳机实在区分不出好坏,在我这里,对耳机的测评绝对主观,没有那么多晦涩难懂的名词,今天让我聊聊对一加这款入门级耳机的看法。

一加Buds V耳机纯主观测评一加Buds V耳机纯主观测评

收到这个耳机,外包装就很朴素,一眼看上去就不贵,和前段时间我买的oppo enco Air3包装都差不多,耳机充电仓也是延续了一加buds的设计语言,椭圆形鹅卵石设计,据说是有开盖弹窗动画的,可惜我用的iPhone,不适配。再吐槽一点,目前这个耳机在iPhone上不支持欢律APP的,也就

一加Buds V耳机纯主观测评

是你要用iPhone的话,那这个耳机好多功能都用不了, 希望官方尽快适配,这点就不如我用的那个oppo enco Air3。

一加Buds V是入耳式耳机,我之前戴习惯了半入耳式耳机,这个耳机我戴起来就很不舒服了,但入耳式的优点就是大大降低了环境噪音,这款官方宣传的还不是降噪耳机,我戴上之后,比起半

一加Buds V耳机纯主观测评

入耳的耳机沉浸感是好太多了,可惜就是不适应,戴一会我就得摘了。这款耳机没有主动降噪功能,如果你有这个需求那可以看其他品牌了。

一加Buds V耳机纯主观测评

一加Buds V和手机连接还是很迅速的,响应没啥问题,基本没有延迟,玩游戏啥的都能胜任,听个脚步啥的都可以。说到音质,在我这里,真没有啥高音甜中音准低音沉之类,听音乐还得用风电还是火电的问题,我对这款耳机的音质评价就是还行,官方说什么大动圈、铷磁铁啥的,我也不

一加Buds V耳机纯主观测评

懂,我也听不出来,反正和我得oppo enco Air3、红米buds5、AirPods这些耳机听着都差不多。这耳机的续航是真的牛X,满电充电盒,我基本上可以用一个星期,每天用5个小时左右,官方说能有8个小时的续航,我感觉应该没啥问题,只要是比airpods持久的耳机都是好耳机。还得吐槽一下不适配iPhone的问题,我看不到耳机充电盒的剩余电量,太不方便了。

一加Buds V耳机纯主观测评

最后一加budsV,目前在150元档这个价格区间,作为面向安卓用户的入门级别的耳机可以是给用户多一个选择,它的优势是能用上oppo的APP进行一个声音调教,也有一个不错的续航能力,产品的设计和品质有品牌加持。如果正好碰上你的需求,买它没有任何问题,你要是iPhone用户,那还是再考虑考虑。