眼霜抗皱去细纹第一名!不说废话,2024年最好用的抗皱眼霜

2024-04-24 16:20:10 0点赞 0收藏 0评论

眼霜抗皱去细纹第一名!不说废话,2024年最好用的抗皱眼霜

眼霜抗皱去细纹第一名!女生往往通过眼周状态暴露自己的年纪,最好用的改善办法就是选用一款适合自己的抗皱眼霜,对于眼霜的品牌来说,太多太多了。今天就带着大家一起来揭秘高口碑眼霜

眼霜抗皱去细纹第一名!不说废话,2024年最好用的抗皱眼霜

第一款、初源漾小绿管眼霜

报一丝藏太久了,我滴神这初源漾小绿管眼霜是真淡化眼纹黑眼圈!什么眼纹、黑眼圈、眼垮、肿眼泡等,这些眼周问题一直都在困扰着我,直到前阵子才遇到这个初源漾小绿管眼霜,你别说那么多人安利它是有原因的,去眼纹黑眼圈它是真的有两把刷子!不仅仅是把眼纹、黑眼圈给我搞定了,每天早上起床再也不是个肿泡眼,尊嘟封神啦!

眼霜抗皱去细纹第一名!不说废话,2024年最好用的抗皱眼霜

它的质地是很细腻顺滑的奶酪质地,每次用的时候搭配按摩头来按摩吸收,尊嘟很舒服,冰冰凉凉的,轻轻抹开马上就吸收了,早上起来按摩能起到消肿up的作用,吸收完一点黏腻感都没有,完全不用担心长脂肪粒,晚上的时候搭配按摩眼周穴位,缓解了一天疲劳不说,眼周问题是真的解决掉了,眼纹黑眼圈都淡化了不少,尤其化妆就会发现眼下已经不卡纹了好顺滑,眼周肌肤尊嘟变得好nun啊~

眼霜抗皱去细纹第一名!不说废话,2024年最好用的抗皱眼霜

小小一支初源漾小绿管眼霜可是费了不少心血,我去扒了下成分就发现了,真的有在成分上下心思,怪不得能在眼霜圈打趴一堆!核心成分就是能提预防垮眼致眼周的玻色因成分,还有第三代双胶原和活性肽,它能促进弹力蛋白和胶原蛋白的新生,同时抑制胶原的瓦解和凋零,从新赋予眼周支撑力,从而达到紧致眼周预防垮眼问题的同时,还能淡化眼周的静态纹!除了容易垮眼导致眼周呈现衰老感以外,眼周还容易出现动态纹和眼周暗沉的问题!同时这次还加入了烟酰胺、咖啡因、红藻提取物、酵母发酵产物提取物,淡化预防色素型黑眼睛,让暗沉的眼周明亮起来,弥补了淡化黑眼圈的弱势。初源漾小绿管眼霜就是我滴神,已经跟它狠狠锁死了

第二款、YSL夜皇眼霜

眼霜抗皱去细纹第一名!不说废话,2024年最好用的抗皱眼霜

按压式设计方便卫生,冰冰凉凉的乳液像是在给眼皮做物理降温,眼周因为熬夜造成的疲劳发热一下子就被熄灭了。用的是真空按压式的设计,使用起来会更加方便、卫生,含有咖啡因+夜皇后仙人掌精萃,能够温和抚平肿胀的泡泡眼

第三款、SK—II大眼眼霜

眼霜抗皱去细纹第一名!不说废话,2024年最好用的抗皱眼霜

冰淇淋一样的轻盈质地,很喜欢它的味道,是那种很放松的高级香氛。很适合年轻肌用的抗初老眼霜,预防细纹的效果更好,去干纹的效果不大。主打Pitera和烟酰胺,注重保湿和提亮,适合经常熬夜用眼,还有一些浅纹的

第四款、芭比布朗橘子眼霜

眼霜抗皱去细纹第一名!不说废话,2024年最好用的抗皱眼霜

含有牛油果及多种维他命,有助于抚平眼周肌肤的细纹。以植物油和橙子精华为主要成分,帮助提亮眼周肌肤,缓解黑眼圈和浮肿。质地轻薄,润而不油,能有效补水保湿并能锁水,增强肌肤的保湿功能

第五款、毕生之研早C晚A眼霜

眼霜抗皱去细纹第一名!不说废话,2024年最好用的抗皱眼霜

里面添加了咖啡因成分,可以淡化黑眼圈,里面添加了植物类A醇,早上用它可以补水保湿,晚上可以用它淡化纹路,采用了早c晚a的设计很方便。用下来是能感受到眼周的变化的,眼尾有种被往上提的感觉,眼周也会越来越嫩

第六款、TUCO法老眼霜

眼霜抗皱去细纹第一名!不说废话,2024年最好用的抗皱眼霜

主要成分包括HPR和棕榈酰三肽-5,可促进胶原蛋白的生成,从而淡化静态纹。坚持用真的淡了好多,真的很滋润,越用眼纹越不明显,越用眼皮子越紧

眼霜用什么牌子的效果比较好?好了,今天的分享就到这结束了,大家可以理性参考这些眼霜,从中挑选出最适合自己的那一款哦!

SK-II 紧肤抗皱修护系列 微肌因修护焕采眼霜

SK-II 紧肤抗皱修护系列 微肌因修护焕采眼霜

SK-II 微肌因修护焕彩眼霜 15g

SK-II 微肌因修护焕彩眼霜 15g

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新藏金奢妍眼霜 淡化眼部细纹抗老抗氧保湿滋润肌肤(15ml)

1950元起

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 悦享青春眼部精华乳 20ml

SK-II 金钻修护眼霜15g眼部精华sk2紧致淡化细纹skii护肤品套装化妆品

SK-II SKII 焕采眼霜大红瓶15g

SK-II SKII 焕采眼霜大红瓶15g

SK-II 赋能焕采眼霜2.5g紧致眼周淡化黑眼圈保湿

SK-II 赋能焕采眼霜2.5g紧致眼周淡化黑眼圈保湿

SK-II 大眼眼霜15g眼部护理淡化细纹眼袋黑眼圈神仙水抗老护肤品礼盒

SK-II 全新大眼眼霜 15g*2(赠大红瓶2.5g*4+眼霜2.5g*6)

SK-II 光蕴环采眼部精华露 20ml

SK-II 光蕴环采眼部精华露 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰全新藏金奢妍眼霜 淡化眼部细纹抗老抗氧保湿滋润肌肤 15ml

1950元起

SK-II 大眼眼霜精华液淡化细纹黑眼圈提拉紧致抗初老保湿补水护肤品套装

SK-II 美之匙 高浓度Pitera™的奢宠呵护系列金钻臻致升华修护眼霜

SK-II 紧肤抗皱修复系列 多元修护眼膜 14对

SK-II 紧肤抗皱修复系列 多元修护眼膜 14对

SK-II Masterpiece PITERA鎏金臻致升效修复眼霜 15g