2024-10-24 11:55:15 32点赞 33收藏 13评论

最近,我意外地发现了一款自动“马杀鸡”躺平枕,其体验简直可以与真人按摩师的手法相媲美,真是让人有种相见恨晚的感觉!

这款躺平枕具备按摩和热敷功能,不仅能有效缓解肩颈疲劳,还能灵活应用于腰部、背部以及臀腿、手臂的按摩。无论是睡前需要助眠、经期时缓解腹部不适,还是运动后想要舒缓局部肌肉的酸痛,它都能一一满足需求。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

最初,我是因为长期伏案码字,肩颈腰背僵硬疼痛,才想到找一款好用的按摩仪。想到曾经也给父母买过扛在肩膀上的按摩仪,虽然父母也挺喜欢,但我每次用时总觉得肩上太沉重。本想释放压力,结果还得被重物所累,所以我首先排除了这类肩扛产品。

经过反复试用对比,我最终选择了现在用的这款按摩仪:西屋BX2躺平枕。顾名思义,它是让我们躺着用的,因为只有躺平,身体才能彻底放松,再配合其舒适的按摩手法,真正有效起到缓解疲劳和疼痛的作用。

先给大家讲讲它的工作原理

西屋BX2躺平按摩枕同时拥有按摩、热敷、支撑三大功能。

首先,它舒适的按摩体验是仿真人圆润按摩头带来的。按摩枕内左右各有一组按摩头,每组又由一大一小两个不同的按摩头组成,连接升级后的全铜大扭力电机,按摩头转动时由高低落差模拟出真人按摩师的推拿效果,按摩10分钟,等于提拉肩颈300次。

左:按摩头,右:全铜电机左:按摩头,右:全铜电机运行状态运行状态

其次,按摩枕内升级的发热丝科技&红光热敷,为我们带来了36000mm²的大范围的发热面积42℃和48℃两档热敷功能,可以全面覆盖肩颈5大穴位,激活颈部肌肉和肩部肌群,让我们感觉肩颈像是覆盖了一层热毛巾,暖烘烘的,倍感舒适。

然后,按摩枕整体设计呈现S型,符合人体颈椎曲线,内部机芯角度为更适应人体曲线往上抬升了15°的角度,这样支撑性更强,提拉效果也更到位,更接近真人按摩推拉体验。脑窝设计,可以承托后脑牵引颈椎,缓解颈椎疲劳、减轻后脑压力,睡感也更舒适。

你知道这款闺蜜枕吗?哪痛帮你按哪里!人手一只的西屋躺平按摩枕:送女友、岳母大人的小心机!你知道这款闺蜜枕吗?哪痛帮你按哪里!人手一只的西屋躺平按摩枕:送女友、岳母大人的小心机!

还有,按摩枕内部采的记忆棉枕芯软硬也非常适中,长时间使用不会塌陷;面料是由高弹透气瑜伽布和水柔PU皮拼接的,不光质感高级,还舒适透气、方便清洁。

左:水柔PU皮,右:高弹瑜伽布左:水柔PU皮,右:高弹瑜伽布

除此之外,按键操作也简单贴心。侧面只有2个按钮,一个负责开关机和切换模式,一个负责开启发热功能,闭着眼睛也能操作,也很适合老年人使用。

再讲讲它能起到哪些作用

1、肩颈按摩

伏案工作的天敌就是长时间久坐,我现在强迫自己每坐一个小时就要站起来活动一下。之前起身活动并不能放松肩颈,现在好了,除了走动我还能躺下让西屋按摩枕给我按摩和热敷一下肩颈,10分钟以后肩颈超级轻松,人也更神清气爽了。

视频封面视频封面

2、工作的同时可以腰背放松

除了肩颈问题,我的腰也不好,久坐码字会觉得腰酸背痛。西屋躺平按摩枕不光可以躺着用,其实也能立着用。 把它立放在电脑椅座上当靠背,可以在码字的同时享受按摩热敷,别提多舒服了。调换上下方向,还能变换按摩部位,往上按主要针对腰背,往下可以护理尾椎和臀部上方。

视频封面视频封面

3、帮助睡眠

入睡困难和睡眠不好的人,在睡前可以用它助眠。

因为它的S型人体工学造型和脑窝设计让头、颈、肩都得到了最适合的支撑,本就很舒适,再加上温柔的按摩和热敷,能让人很快进入放松状态,更容易入眠。

4、按摩运动后的酸痛肌肉

上周末跟朋友去爬山,爬上去后有多兴奋,回家后就有多疲倦,特别是小腿肚子酸胀难受,坐立难安。没想这时候又是西屋躺平按摩枕起了作用,我平躺下把小腿肚子放在按摩头上,随着一阵舒适的揉捏,难受的感觉渐渐减少,没多久就进入了甜蜜的梦乡。

同理,这款按摩枕除了按小腿,其它地方也行,比如健身后的手臂酸痛、臀腿酸痛都不在话下,连筋膜枪按摩不到的后背也能轻松搞定。

在家就可以随时享受泰式“马杀鸡”和中医推拿,比在外面去找专业技师方便多了吧,算算账,还能省下很大一笔钱呢~

5、生理期呵护

大多数女性朋友生理期肚子都难受吧,我也不例外。特别是头两天,腹部一直隐隐作痛,全身酸软无力。现在好多了,生理期腹痛时,这款西屋热敷按摩枕就成了我的贴心小棉袄,不光是能代替热水袋,还能轻柔我的小肚子,疼痛也在温暖的呵护中渐渐缓解了。

适合的人群

西屋BX2躺平按摩枕还有很多用法我们可以去探索,在我使用下来后,大致总结了一下,有以下几类人群特别适合拥有它。

• 上班族(特别是久坐低头电脑党):这款按摩枕可以一秒升级办公椅,在工作的同时按摩肩颈和腰背臀,也可以在午休时当枕头。适合办公室偷偷养生,享受带薪摸鱼的快乐。

• 居家宝妈:能缓解家务和育儿带来的身心疲惫,呵护生理期疼痛和难受。长期使用还可以改善随着年纪增加而出现的圆肩驼背,让体态更好更显年轻。

• 失眠人群:睡前按摩热敷可以让人快速放松并进入睡眠状态。

• 运动爱好者:帮助缓解运动之后的肌肉酸疼,躺着按,更放松,还能照顾到筋膜枪按不到的地方。

• 老年人:改善身体老毛病,让他们不去医院或推拿管都可以享受舒适的按摩放松,更方便也更省钱,符合老年人择物习惯。另外,操作简单,充电设计没有电线缠绕,老人用起来也更便捷、更安全。

写在最后

自从入手了西屋BX2躺平按摩枕,我基本见人就夸它,目前身边的女性朋友基本都入手了,没有一个不满意的。 我的闺蜜还说,这款按摩枕他老公早就买来送她了,目前两人都超喜欢的,准备再买一个免得抢着用,下次给双方老人送礼物也准备买它了,估计没有哪位老人不喜欢的吧。

顺便给大家看看产品包装哈,红色烫金的手提包装盒,高端大气上档次,送谁谁喜欢!

我是爱分享的叮当妈,知势榜上榜答主,平时喜欢花草、养生、好物测评,乐意为大家分享居家经验、也推荐一些家居家电、数码好物,期待关注与交流哦~

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

美国西屋UK6颈椎按摩器全自动捶打揉捏肩颈按摩仪腰背部热敷颈部

西屋美国西屋UK6颈椎按摩器枕头肩颈按摩器斜方肌颈部按摩仪揉捶一体颈椎按摩枕父亲节实用高档 浮影白「揉捶一体按摩」 高档实用送男女友长辈

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 按摩躺枕

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

西屋BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

Westinghouse 西屋电气 U209 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 U209 颈椎按摩器

西屋(Westinghouse) 眼部按摩仪EA1A护眼仪按摩器热敷眼睛按摩仪眼罩充电教师节送闺蜜男士女朋友老公老师 EA1-黑色

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器