五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐

2024-05-04 15:46:12 9点赞 8收藏 19评论

一年一度的调休五一又来了。不过虽然大家调休很辛苦,但是五一的这几天还是想出去好好放松一下,但是听说各个城市现在是下面这样子的。

还有这个样子的

五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐

所以就不给大家出去添堵了。听说市郊附近有不少不错的农家乐,现在比以前方便的是不用自己买肉穿肉,他们除了提供炉子和烧炭之外,甚至还提供了腌好和串好的羊肉串,以及各种素菜串串等物品,直接烧烤就可以,一个人100块左右的价格也可以接受,感觉把农家乐又拓展出了新的模式,所以我们就去体验一下。

五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐

这个地方驱车离城市20公里左右,一路上也见到了很多外地牌照的车辆,车流量也确实大了不少,但是整体路况还行,也没有遇到堵车的情况。我们来的比较早,还没有什么人,占了一个不错的包间,每一个包间有一个小院子,屋里面还有麻将机床和卫生间,在这里面过夜也是可以的。

先来看看外部的环境,这里面虽然没有鱼塘和钓鱼,但是孩子们喜欢的沙坑,蹦蹦床,滑梯等设施还是挺齐全的,大家可以在这里免费游玩,可惜的是上面明确写着不让大人蹦床,所以就不进去添乱了。

五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐

在包间的模式为1680元的套餐,可以容纳12人,菜式比较丰富,有羊肉,鲈鱼,大盘鸡,牛肉,酱鸭等等,不过烧烤需要单点,但是它这里的烧烤味道很不错,所以我们点了很多。

五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐

套餐的菜分量很大,其实算下来一个人也就100出头,但是菜根本吃不完,每一道菜的味道都不错。

五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐

这个地方有意思的是,他是一个学校改造而来的,它的每一个建筑都是以前的一个班级,所以包间的名字也以年级来命名,还能依稀分辨出学校的样子。

五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐

草地上还有更大号的帐篷,可以用来做30到50人的团建,旁边也允许自己搭建小帐篷或者做户外的烧烤,在现在户外烧烤管制越来越严格的,今天有这么一块地方可以烧烤,还是挺不错的。

五一外出人人人人人人人,我选择市郊农家乐

酒足饭饱之后,在这里打打牌,玩玩游戏,跟好友难得的聚一下,时间过得很快,一天很快就过去了,感觉现在难得有这个悠闲的时间,与家人与孩子们在一起共享欢乐时光。我觉得比开车堵在高速和景点感觉松弛很多了。

晚上开车回来,听说城市的另一边开了一个夜市,因为宣传的好成为了网红景点,大家蜂拥而至,围的水泄不通,别说汽车,甚至自行车都过不去了。相比之下找一个没那么多人的地方,悠哉悠哉是更好的选择。

户外露营这两年热度略微有些下降,但是扔不失为一个阖家欢乐的好选择,除了帐篷,地垫,还有炉具,椅子等可以备上,如果有一辆新能源车或者户外电源,也可以提供音箱和投影等娱乐设施,更有意思。最重要的是和正确的人,去正确的地方,就是节假日的好休闲方式。

骆驼(CAMEL)帐篷户外便携式折叠野营露营公园野餐全自动帐篷【山系熊猫】

¥489起 去购买

京东京造户外野餐垫公园帐篷防潮垫超声波可机洗地垫繁花200*200cm

¥69.9起 去购买

卡式乐卡式炉户外炉具卡磁炉瓦斯炉气罐便携式野外燃气煤气灶露营卡斯炉

¥79.9起 去购买

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店