品质生活 篇八:想要换新音响?试试宝华韦健Formation Duo

2024-05-21 16:50:12 0点赞 0收藏 1评论

我之前一直都比较喜欢用有线音响,不过我也发现了不少问题,有时候把音响放在桌面上,然后一不小心碰掉了,此时其他的东西也跟着一起稀里哗啦的全都掉了。总这样也不是个办法,所以我想到买一套无线音响,上网看了很多不同的型号,最终选定了宝华韦健Formation Duo无线书架音响套装,到手后用了一段时间感觉非常满意,而且这段时间入手还能享受到不少优惠活动,想冲的朋友们可以参考一下我的体验!

某东链接:

外观设计:经典英伦风,精致优雅

音响到手之后就马不停蹄地开箱了,它的大小比较容易接受,放在电脑桌上也刚刚好,不担心会占用太多的空间,我选的套装还配备了对应的支架,科技感瞬间飙升不少!个人感觉不仅是居家娱乐,在一些公共场所也能用,轻松匹配多场景。它的外观设计是品牌经典的英伦风格,黑色的机身低调沉稳,而且还有黑白双色可选。

想要换新音响?试试宝华韦健Formation Duo

功能配置:多种连接,模式更丰富

之前我一直觉得无线音响只要能连接蓝牙就够了,不过接触到宝华韦健Formation Duo无线书架音响套装之后我才发现原来音响还能有这么多的玩法!它除了支持蓝牙和苹果的Airplay连接外,还可以直接接入无线网络,它支持Mesh组网技术,可以形成一个专属的网络,这样就不再容易受到周围其他复杂信号的影响了,可以带来更稳定的网络体验。

在入手宝华韦健Formation Duo无线书架音响套装之后我火速在手机上下载了全能助手APP,可以通过APP调节不同的模式,还能同时控制两台设备。说到这就不得不提它的同步播放功能了,有时候我会把两台音响同时放在两个房间里,这样从一个房间到另一个房间的时候音乐不会停止,而且同步播放几乎不会有延迟,即使换了房间也能听到完整的音乐了。

想要换新音响?试试宝华韦健Formation Duo

音质体验:高端配置,音质更动听

之前对这个品牌的印象一直都很不错,现在终于体验到了心心念念的宝华韦健Formation Duo无线书架音响套装,它的音质表现非常出众,内置HIFI级扬声器单元,包括一个碳膜高音单元和一个中低音单元,高音纯净动听,低音饱满婉转,个人感觉它的音质可以媲美同品牌的800系列,因为很多组件都沿用了800的同款设计,音质也更接近。

不同的是它的使用方法更简单,而且支持更多的连接模式,这也是我比较喜欢的一点。它的体型不大,却比一些大型的音响音质还更出众,而且我也尝试过用它来播放不同类型的音乐,有时还会看看电影,整体表现令人很难不满意,在发烧级音响中是性价比很高的一款了!

想要换新音响?试试宝华韦健Formation Duo

说了这么多,大家应该很关心我到底是多少钱拿下这款宝华韦健Formation Duo无线书架音响套装,日常的价格都在3W+,不过不用担心,现在正是品牌的预售活动期间,可以享受25580的超低价格,同时可以获得一台千兆路由器,非常划算。下单后晒单返图还能获得品牌定制的龙吟盏雨伞一个,价格优惠赠品多多!提前下单也能错过快递的高峰期,让你尽快收到宝贝!

其实一直都想体验无线音响来着,但之前总担心无线传输损失音质。不过宝华韦健Formation Duo无线书架音响套装给我的体验还真不错,在无线连接的模式下音质甚至比一些有线连接的音响还要好很多,现在入手还能享受多种优惠,是个好机会,大家千万不要错过啦!

想要换新音响?试试宝华韦健Formation Duo

Bowers&Wilkins/宝华韦健 Formation Duo 无线HIFI音箱支架组合套装

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Zeppelin 5代 居家 蓝牙音箱

B&W宝华韦健Zeppelin飞艇无线蓝牙音响客厅立体声扬声器

B&W 宝华韦健 MM1 多媒体音箱

B&W 宝华韦健 MM1 多媒体音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 FORMATION DUO 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 FORMATION WEDGE 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

宝华韦健 BOWERS & WILKINS 宝华韦健 Zeppelin 飞艇5代无线 蓝牙音箱

宝华韦健Bowers&Wilkins B&W BAR+BASS+FLEX无线家庭影院5.1声道电视音响回音壁低音炮蓝牙音箱

B&W 宝华韦健 t7 蓝牙无线音箱

B&W 宝华韦健 t7 蓝牙无线音箱

1980元起

宝华韦健 Zeppelin齐柏林飞艇 迈凯伦定制款 无线HIFI蓝牙音箱

BOWERS & WILKINS 宝华韦健 B&W飞艇Zeppelin齐柏林新五代蓝牙HIFI音箱

宝华韦健 B&WFormation Duo+Audio 白色 无线蓝牙书架音箱 立体声HIFI保真有源音响套装

Bowers&Wilkins (宝华韦健) B&W MT-60D(PV1D+M1) 组合式家庭影院音箱/音响 5.1客厅挂墙7.1组合全景 bw音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Formation Flex 桌面 HI-FI音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Zeppelin Wireless 桌面 蓝牙音箱 黑色

宝华韦健 Bowers & Wilkins 宝华韦健 683 B&W宝华603落地音箱家用客厅发烧HiFi音响家庭影院对箱 (单声道、多种颜色)

京东 宝华韦健 B&W Formation Duo+脚架无线蓝牙书架有源音箱音响家庭影院 黑色

• 很高兴看到你对宝华韦健Formation Duo音响的深入分享!希望未来能看到更多音响使用场景和对比评测,让我们更全面了解这款音响的魅力!