泰迪宠物

2023-12-05 12:36:09 2点赞 2收藏 2评论
泰迪宠物

首先,狗有多大只,屎有多大条。养小型犬吧出门捡屎小塑料袋就够了,一次顶多二两极限了。养中大型犬的话,出门就是捡一麻袋屎,太上头了。

在小型犬里选择不是很多。吉娃娃、小鹿犬、博美特别爱叫。城里一般都住楼房,太爱叫了左邻右舍容易有意见。我以前还特别喜欢西高地白梗,不考虑它毛发的问题光看外表和体型简直完美。直到有一次我出去玩碰见一只,主人进公厕方便了,另一个主人牵着狗,狗一屁股坐厕所旁边高亢的嚎叫。真的太高亢了,那小金嗓子,实在是没法养。泰迪属于中等爱叫,没有吉娃娃叫那么频繁,真叫起来比萨摩耶那些中大型犬小声。当然大狗最大的好处是不爱叫,但是出门牵着绳可能也会被人投诉说害怕。

泰迪宠物

约克夏很可爱但是丝毛梗狗毛太不好打理了,同理可证马尔济斯等等一切丝毛梗。想象人拉直头发以后要想头发每天丝滑柔顺得梳多少遍。

直毛狗类的全都爱掉毛,换季家里到处都是毛,搞不了。比如小柴犬不知道学名叫啥,就磨菇屋里锅碗飘盆那些小黄狗。还比如柯基、博美、等等一类的。

泰迪宠物

泰迪最大的好处就是它不掉毛。我是中度过敏体质,因为过敏猫根本养不了,就怕空气里飘着的毛。我养仓鼠都过敏。然鹅泰迪真的不掉毛,我们都觉得泰迪这种卷毛的程度绝对能相当于人类的黑人兄弟了。那小头发圈圈的小钢丝球一样,特好。

泰迪也属于可以跨国飞行的狗。像京巴,沙皮,很多小型犬都在航空公司禁飞名单上,就没办法连人带狗一起出门旅行了。

再说一点智商吧,泰迪属于互动性中等偏上的。有聪明的能学好多指令,服从性高。又不像边牧那种过于聪明但是主意特别大,老子什么都会老子听不听话看心情。还有的狗属于智商偏下服从性低的,也不太适合家养。

宠物雪狐幼崽 3个月 1只

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

淘宠宝 CKU冠军直子 纯种北京犬 京巴

淘宠宝 CKU冠军直子 纯种北京犬 京巴

麦基乐混血 中华田园犬宠物狗金毛柴犬泰迪边牧萨摩比熊博美 宠物级 柴犬混血 公母备注

淘宠宝 CKUBC 恶霸犬 巧克力色 公

淘宠宝 CKUBC 恶霸犬 巧克力色 公

土炮哥 活体宠物暹罗猫

土炮哥 活体宠物暹罗猫

英国短毛猫 蓝猫

英国短毛猫 蓝猫

咯咪拉布拉多幼犬活体寻回犬导盲犬大型宠物狗拉布拉多犬纯种双血统 宠物级

水族大师 独角仙幼虫 套餐1

水族大师 独角仙幼虫 套餐1