半入耳式蓝牙耳机:让你的音乐世界更加安静、沉浸!

2023-12-13 20:28:07 21点赞 7收藏 37评论

前言

我在平台上发过好几个耳机的文章,基本都是给孩子用的为主,而我自己对耳机,要求性价比高一点,降噪功能必须有,让我在通勤的路途上,能短暂安静的沉浸在自己的音乐世界里面,前几天,刚好刷到灵野的T2耳机上市,颜值不错,百元耳机当中,性价比好像也不错,于是直接入手,用了几天,和大家分享一下感受。

开箱&外观

习惯先上一组全家福。耳机包装小巧,打开包装,就是耳机和电池仓,还有充电线和说明书,简约,但绝对够用了,而且比较惊喜的是,在百元耳机当中,这个数据线是我见过用料最足的,细节之处见功夫。

半入耳式蓝牙耳机:让你的音乐世界更加安静、沉浸!半入耳式蓝牙耳机:让你的音乐世界更加安静、沉浸!半入耳式蓝牙耳机:让你的音乐世界更加安静、沉浸!

耳机仓是非常小巧的“鹅卵石”,圆润带有亲肤质感。打开耳机仓,白蓝撞色的设计,非常的柔和舒服,开合和放置耳机的位置,都采用的磁吸的设计,耳机只要放对位置,磁力就会把耳机吸入并固定,电池仓盖子也是一样的道理,打开耳机仓,和拿出耳机的时候,对应的灯也会亮起来,在黑暗中也方便拿取,也能显示是否有电量,非常的方便好用,小小的“鹅卵石”整体重量也就不到50克,非常的方便携带,而且不会造成任何负担。

耳机的外观小巧美观,单个耳机的重量在3g左右,戴上耳机,轻若无物,半入耳式设计,比较贴合耳朵的位置,佩戴起来非常的稳固,不容易掉落。

使用体验&感受

作为蓝牙耳机,基本的操作功能,全部都有提供,耳机在外侧标都有一个触空区域,对于音乐的播放,耳机也做好了操作定义,通过触摸耳机触控区域,对耳机进行操作。而且操作都简单清晰,通过几次的操作,基本就能记住耳机操控的规则,非常的方便简单。

半入耳式的耳机,本身就能带来非常不错的沉浸式体验,百元的耳机,灵野还是给了我小惊喜,搭载了13mm符合振膜喇叭,在音质的表现上不错,低音上面的力度和澎湃感竟然有不错的效果。特别在降噪模式之下,在外面噪音音量不是非常厉害的情况下,基本都能过滤掉,在通话的时候,耳机通过4麦ENC降噪芯片发挥作用,准确的过滤掉环境杂音,,让我在嘈杂的环境中和对方清晰通话,百元耳机的降噪功能能有这样不错的效果,性价比也真的不错了。

半入耳式蓝牙耳机:让你的音乐世界更加安静、沉浸!

最后说一下续航,耳机本身带电池,耳机仓也一如既往的能帮耳机充电,我习惯耳机到手会先充满一次电,看看实际续航,一天通勤大约在3小时,整体冲满电之后,用了大约10天左右,还没有提示电量低,所以耳机在充满一次电后的续航,保底有30个小时以上,对于百元耳机来说已经是非常不错了。

结语

耳机在音质上,我的感觉是给出了满满的诚意,我买这个耳机,本来就是打算通勤路上用一下,百元耳机,坏了也不心痛。想不到耳机在各种技术的加持之下,音质,通话质量和续航都给我打来了不少的惊喜。总体来说,灵野的T2耳机,在百元的价位,性价比非常的不错,非常值得大家的考虑!

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机