冬好物:防踢睡袋

2023-12-01 00:07:14 14点赞 1收藏 18评论

大家好,我是你们的老朋友萌天佑

是一位拥有两件小棉袄的宝妈

大宝贝目前5岁4个月

小宝贝目前16个月

是两个性格活泼开朗。阳光明媚的姐妹花

家里每天都闹哄哄热闹非凡呀,但是很温馨,家庭氛围棒棒哒

我家老大从小到大各种睡袋,薄厚也是各种根据一年四季温度配备的很齐全,但是孩子大了以后就不喜欢睡袋了,而且作为家长,我看穿睡袋也觉得像穿个厚棉衣在睡觉一样,所以还是决定给她盖被子

但是她睡觉真的非常不老实,特别喜欢踢被子

如果给她单独盖个被子,我会整夜整夜担心,然后整夜给她盖被子~

所以非常纠结之下遇到了这床被子

是防踢而且是蚕丝被

冬好物:防踢睡袋

这款桑蚕丝的睡袋特别舒服,而且专门为中大童设计的,内里是手工长蚕丝,缔造舒适的睡眠(以前我小时候习惯盖棉花被子,我记得哪时候冬天盖厚厚的棉花被子上面还会压上一床毯子,不知道为什么以前特别喜欢棉花被带来的厚重感,厚实顿顿的感觉很暖和,但是自从盖过蚕丝被以后,再也盖不了厚重发被子啦)

冬好物:防踢睡袋

这款内里蚕丝材质,蚕丝是天然的防螨虫的,安全值很高,温暖蓄热功能也很强

冬好物:防踢睡袋

这款睡袋适用的季节很广泛,四季均可

分层设计,呵护宝宝们的成长,而且安全检测所得属于A类哦,都可以裸穿裸睡的材质

内涵18种氨基酸温和助眠,润泽肌肤,轻盈盖在身上,蓄热还很快。确实不错哦

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

ibaby 儿童恒温睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋 防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

全棉时代 婴儿针织包巾纯棉抱被新生儿薄空调被盖毯包被 繁花似锦90cm×90cm