万圣节最值得一玩的恐怖游戏名单,请注意查收!

2020-10-26 17:07:22 17点赞 25收藏 9评论

万圣节恐怖来袭!每年这个时候,各种惊悚恶搞的题材都会出现,那怎么能少得了游戏呢?今天肉肉粑粑就给大家盘点适合万圣节玩的恐怖游戏,走着!

1.层层恐惧

万圣节最值得一玩的恐怖游戏名单,请注意查收!

层层恐惧系列可以被称作恐游的第九艺术,目前EPIC平台正限时免费领取2代→点击领取

通过探索宅子里的物品来推动剧情,了解故事的走向,随着人物感情的变化周围的环境也会随着变化,很有代入感。气氛渲染到位,变幻莫测的场景,渗人的BGM也给人很大的心里压力,层层恐惧里最恐怖不是突然跳出的恐怖鬼脸,最恐怖的莫过于该作品带给人心灵上的恐惧,每一张纸片都可详细阅读,可以通过零零散散的纸片揣测故事的来龙去脉。最喜欢的还是层层恐惧的多结局,加上现在的遗产DLC总共6大结局。即便是通关一次,二周目时还是会感觉到游戏带给你的恐惧,总体来说这是一款有毒的恐怖游戏!强烈推荐!

2.恐鬼症

万圣节最值得一玩的恐怖游戏名单,请注意查收!

最近一直蝉联steam周畅销榜,可谓是2020年最佳游戏之一,之前也介绍过!表面上看起来是恐怖游戏,但却是非常好玩的社交游戏。适合朋友开黑,自己一个人玩的话我觉得你挺自闭的XD。最有趣的是和害怕这类游戏的朋友一起,因为听朋友的尖叫声比抓鬼更有意思。刚开始入坑的时候玩了1小时,阳台晾满了内裤,嗓子也哑了,打个字手指都不是很好使,整个人在抖……游戏气氛很好,恐惧感十足。游戏娱乐性也不错,一定要有好友配合。没有好友,玩游戏肯定体验感较差。

3.逃生

万圣节最值得一玩的恐怖游戏名单,请注意查收!

名副其实的著名恐怖游戏,全民跑逃生!新一代恐怖游戏的代表之作,不仅限于游戏玩法确实够带劲,而且包括DLC和2代,游戏对于故事背景都是考究的,游戏之余不禁让人唏嘘扼腕,也许正是这种临近真实但又存在未知的恐惧,才是真正吸引人的。画面不错,反正你一直端着相机开着夜视全程小跑,正脸看见boss吓得直接扭头的应该也不会有空追究画质,节奏不拖沓,算是一款良心之作。如果你喜欢欢快的音乐、友好的巨人医院病人、伊拉克士兵、剪刀男、你的痴情男同,这款游戏非常适合你!祝你游戏愉快!

4.异形:隔离

万圣节最值得一玩的恐怖游戏名单,请注意查收!

目前你能玩到的最好的异型题材游戏!比起一般的恐怖游戏,异形隔离的恐怖氛围并不是很高。画质很好,很难想象是14年的游戏。而且第一人称的强代入感,气氛烘托,无处不在的敌人,使这款游戏无时无刻不紧张刺激,异形想你死,人也想你死,生化人还想你死。枪械基本没啥用,伤害低还会引异形,除了苟还是苟,所以他的流程也会比一般恐怖游戏要长。异形是真的可爱,只要跟着异形后面一直转圈,他就永远也看不到我。

5.生化危机7

万圣节最值得一玩的恐怖游戏名单,请注意查收!

或许是收到《逃生》系列的影响回归了第一人称的恐怖,生化危机,顾名思义,这款游戏它确确实实的让我感受到了危机感!游戏采用了第一人称视角将游戏恐怖程度上升了很大一个层次,不能像传统射击游戏一样卡视野,因此在老爷爷追伊森的过程中即使不害怕也会很慌。游戏中解谜难度适中,增加了可玩性。将世界观放在了一个家庭之中,通过描写贝克一家悲惨遭遇来体现病毒对一个家庭的影响,使游戏有了更多的人情味儿。

除此之外还有返校,恶灵附身2等等,不知道大家还有什么游戏推荐呢!

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!