免费使我快乐 篇六十六:10月26日iOS限免精选 开门!送限免了!

2020-10-26 17:04:42 20点赞 19收藏 12评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Match Attack》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

超级经典的消除式游戏,类似俄罗斯方块。而且内存特别小哦!玩法也特简单,玩起来无压力。我们需要将同一个颜色的棋子移动到一起消除就可以了。相同颜色的棋子可以是直线,也可以是横线。秒上手,但是随着时间的增加,棋盘慢慢的加速上升到顶部,难度就逐渐增加了。

我的游戏截图我的游戏截图

游戏模式主要分为正常、困难和闯关三种模式,说它玩起来没有什么压力,是因为游戏中没有任何限定移动次数,甚至我们可以把同一个棋子从最上面移动到最下面,不断的进行移动。在没有加入炸弹、锚和锁的时候,游戏的速度比较慢,这时可以通过游戏页面左下角的加速键来提速。

有广告(底部的推荐广告,不点击就不会跳出),无内购,无中文。

二、《PoPoem - 最纯粹的诗文创作平台》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

没错。这是一个诗词分享平台

据官方描述,

PoPoem,致力做最纯粹的诗文创作平台。

旨在为广大诗文爱好者提供一个创作及抒发自我的纯粹空间。

它是Appstore首页专题《春天种下一首诗》推荐应用。

不错的小诗不错的小诗

App的界面设计非常的清新,整个画面非常的简洁,内容上主要就是写诗和读诗两个部分,给人一种极简的感受。登陆可以直接用微博账号或者用邮箱注册,不管诗文多长,都可以生成精美的长卡片,一键分享到朋友圈或者微博,操作起来很方便。

诗词一直都是中华文化魅力中不可或缺的一部分,正所谓腹有诗书气自华,诗词可以提升一个人的气质。所以!想学习的,想提升气质的,想培养自己文艺细胞的,可以去看看大家的诗词,陶冶一下~

中文软件。无广告,有内购。

三、《PP浏览器》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥25→现价¥0!

这个浏览器是一个伪限免应用。它每次限免前会提价。日常都是免费的(大部分人也应该都是免费下载的吧~~)。它虽然伪限免,但是港真是很好用的,如果你的浏览器不好用, 建议换一个试试。

我的使用截图我的使用截图

这款浏览器我主要看中它的地方是免费而且功能齐全。最主要的功能是可以拦截广告和视频2倍速播放

这个《PP浏览器》在看视频的时候可以变成画中画的模式,方便我们看视频的同时,也可以用手机做其他的事情。最好用的是,不用充会员,就可以跳过像腾讯、芒果tv等等视频网站的广告,和2倍速播放。当你打开了多个网站的时候,只需要拖动视频就可以,将它放到屏幕上的任何位置,并不会影响我们正常看内容。

中文软件。无内购。广告?它会拦截广告……

四、《LAUV》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

这是一款适合喜欢摄影人的app,每周都会更新一些旅拍摄影师精选的,有质感的滤镜,还包括Instagram的风格。除了各种好看强大的滤镜之外,还可以选择你认为拍照好看的地方,进行打卡。

App没有那些特别复杂的参数,当选择好自己喜欢的滤镜,导入图片简单的调节一下,就可以让你的图片变得特别好看。

下面来看我的使用截图:

10月26日iOS限免精选 开门!送限免了!

比较特色的是它有一个调节“影子”的功能。下面我选一个合适点的图试用一下:

我的使用截图我的使用截图

可以看到影子图的效果,非常个性,很文艺。但是滤镜感有点重,因为我开到最大了嘛,喜欢自然感的,大家根据需求自主调节。

它的滤镜有很多,获取途径除了官方会免费赠送,还可以参与分享活动免费获得,总体来说还是不错的。

我的使用截图我的使用截图

它除了有滤镜,还有一些用户分享、用户评价。看看大家的照片,感觉生活都很美好啊~

无广告,有内购,有中文。

五、《速剪》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥0!

Emm……一款视频剪辑工具软件。据说,是由于程序员大佬和朋友去迪士尼玩,回来剪视频的时候发现没有好用的app,因此就自己写了一个而诞生的app。

——没有好用的软件怎么办?

——自己写一个!10月26日iOS限免精选 开门!送限免了! 没毛病。

这软件最大的特点就是简单好用,简直就是“傻瓜式”操作,如果你只是需要一个简单的剪辑软件,不需要添加什么字幕、音频配音、片头片尾之类的,那这个软件绝对适合你。

非常适合日常生活片段的剪辑。

只需要设置好起点和终点,运用旋转和镜像翻转的功能对视频进行调整,使用粒度工具调整预览的数量,就可以最快速的定位到你最想要的片段,让你实现快速剪视频的便捷。

我的使用截图我的使用截图

导入视频→调节视频起点终点,翻转等小功能调节、音量调节→导出。

完成。

中文软件。有底部贴广告,无影响,不点击不会自动弹出。无内购。

六、《输入字体键盘 - 主题字体》

App Store里的截图App Store里的截图

这是一款字体和颜文字设置工具。比较冷门,没有评价。我来第一个评价好了~~

我的使用截图我的使用截图

它里面有字体、键盘背景设置、颜文字、表情四种功能。

不需要你复制使用,只要开启它的键盘权限,就可以在打字的时候随意使用了,很方便。

如何设置:如下图。

打开软件里的设置,点击“如何使用”→弹出的页面里点击“前往设置”,可以直达手机设置界面。→点击“允许”,给它完全的权限。

OK,完成。

下面来看我的成品图吧:

我的手机界面截图我的手机界面截图

需要注意的是,字体只有英文可用。别问为什么(banquan)。目前所有类似软件都是只有英文字体。

键盘背景还可以自定义,自己传图做背景美滋滋。

无广告,无内购,软件是中文,字体键盘是英文。

不错的小键盘,推荐哦。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天的推荐限免,除了消除小游戏和PP浏览器,都是比较新的软件,评价不算多,但是可以看到目前APP市场还是向着一个比较好的方向在发展的~期待更多软件开发者的好作品~

大家明天见!爱你的豆豆。❤