产品体验 篇五十二:小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

2020-09-17 15:15:54 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发展,智能化的家庭正在成为人们的日常,而垃圾桶作为每个家庭必不可少的物品,当然也少不了智能化。而如今垃圾分类正在被越来越多的城市所执行,垃圾桶再次成为畅销物品,作为一款入门级的智能垃圾桶——小向智能感应垃圾桶究竟表现怎么样呢?让我们一探究竟。

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

作为一名颜值党,我认为小向智能感应垃圾桶做的是不错的。素雅白的配色,放在家庭里的任何角落都是和谐的。设计上也是采用分体式的设计,主要的功能区集中在头部。整体上也是非常的简洁,有且仅有一个LOGO,黑色的部分就是功能按钮和感应器。

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

包装清单:垃圾桶,环形压圈,桶头,三节5号电池,说明书。

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

见多了圆台形状的垃圾桶,我更喜欢这种长方体形状的垃圾桶。小向智能感应垃圾桶长宽高为27.5cm*15cm*30cm,对于摆放来说,这种更加的协调。无论是放在卧室,客厅,厨房或者卫生间,紧贴着墙壁或者桌子摆放,好看且节省空间。

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

相比较其他的智能垃圾桶而言,小向智能感应垃圾桶作为一款入门级的产品,我认为是合格的。其采用的供电方式是干电池提供,所以只需要三节5号电池就行了,非常的方便。续航的话,待机大约5个月;使用的话,按照每天开合五次的话,大约可以使用2个月。

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

使用方面,相比较那些卖耗材的垃圾桶的话,这款就非常的实用了。如果仅仅是往里面仍一些包装袋,卫生纸等干垃圾的话,塑料袋可有可无,直接往里面仍就行,爱干净的肯定都会套上垃圾袋的,因为干净方便。装垃圾袋的话,里面拥有环形压圈的,也是非常的简单。

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

操作方面,长按电源键会自动开机,垃圾盖会打开,5秒后自动关闭桶盖,垃圾桶进入待机模式,当然也可以按键实现关闭桶盖。关机的话长按电源键3秒,使用起来也是非常的方便。

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

小向智能感应垃圾桶另一个特点就是感应,将手至于感应区30cm以内,感应到有遮挡时,垃圾桶盖打开,同时的话5秒后会自动关闭;当然也可以按智能键手动关闭。另外不想弯腰时,小向智能感应垃圾桶也可以用膝盖感应,人性化的设计。

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

智能化的操作也少不了手动操作,开机时,也可以通过触摸打开,按一下智能键打开垃圾桶盖,再按一下,关闭垃圾桶盖,打开后5秒垃圾桶盖会自动关闭。如果垃圾桶想使用常开盖功能的话,只需要长按智能键3秒,会处于长开盖,如果想关闭这个功能,仅仅需要再按一次智能键。

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

防水方面的话,支持IPX3级防水,同时桶头设计防水导流槽,电路板防水胶处理,可以避免安全隐患;如果存放一些有味道的垃圾的话,小向智能感应垃圾桶桶盖贴合设计更加严密,大大提升密封性,隔绝气味。

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

总结:作为一款入门级的智能感应垃圾桶,我认为小向智能感应垃圾桶在这个价位里面还是有竞争力的,升级款的主板智能芯片,红外+触摸全方位体验,简单便捷的使用,百搭的家居。同样的即使没电情况下也不耽误使用。没有任何一款产品是完美的,同样的小向智能感应垃圾桶的也不是完美的,只希望,继续加油,做出更好的的产品!

小向智能感应垃圾桶: 简约百搭,智能便捷

小向智能感应垃圾桶IPX3防水家用厨房卫生间客厅带盖10L大容量电池款自动翻盖垃圾桶白色款129元京东去购买

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

J.ZAO 京东京造 椭圆型 感应垃圾桶 30*31*15cm

京东京造 拖把免手洗 懒人拖把 尘推平板拖把 免洗拖把 PB53 网红拖地神器木地板墩布

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用绿色50L

兰诗(LAUTEE)PA1156 长柄木地刷 30厘米刷头款

YANGZI 扬子驾驶式洗地机工厂工业车间商用拖地机车库超市用擦地机

19990元起

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-2

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-1

德威莱克 德威莱克 自行走树叶收集机 燃油吸树叶机 物业环卫绿化草坪杂物用吸树叶机

11980元起

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

德威莱克 DWSJ5.8DC移动式自行走升降台剪叉式升降机飞机场物流装卸高空作业平台

冰禹 BY-325 除雪铲 推雪板 扫雪锹 除雪工具 塑料雪铲 粮食铲 橙色铁杆

舒蔻(Supercloud)商用室内外塑料弹盖大号垃圾桶户外环卫酒店小区办公室用垃圾桶翻盖垃圾箱带盖 灰色42L

扬子(YANGZI)扫雪机手推式扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ001

Jj 家杰 JJ-101 塑料卫生桶 (12L) 绿色

Jj 家杰 JJ-101 塑料卫生桶 (12L) 绿色

京东京造 免手洗平板拖 pb53配4块拖布 懒人拖把 免洗拖把 尘推平板拖把 网红拖地神器木地板墩布