游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

2020-11-22 09:40:05 0点赞 0收藏 0评论

玩游戏的朋友对键盘都有一定的喜好,一个能打的机械键盘对打游戏本身是一种辅助,甚至可以影响好多技能。不过目前的游戏机械键盘,功能上、压感体验上差距越来越小,更多的在外观设计方面做出了差别。今天和大家分享的达尔优EK925便是一款主打游戏的机械键盘,全键设计,RGB灯光加持,其实无论是游戏还是平时用都不错。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

简单的暗黑系包装,彩色RGB灯光比较显眼。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

108全键盘,是好多游戏爱好者必需的设计。整个机械键盘的中板采用了铝合金材质,相对来讲强化了键盘的一体性,比塑料要耐用很多。由于金属材质中板的加持,整个键盘的重量还是有的,在游戏时使用会比较有手感,不容易带跑键盘。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

我手中的这款EK925是红轴,除此之外还有黑、黄、茶轴,适合不同朋友选择。不过这款键盘的轴体不是Cherry家,而是一个叫佳达隆品牌的升级款,之前还没有接触过它家的轴体,不过就目前实际的按压、回弹感来讲,没有感受到什么区别。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

键盘顶部中间是一个定制化铭板设计,可以自行更换,喜欢的调调需要自己搞起来。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

键帽是最常见的ABS材质,双色注塑。ABS不用多讲,对于手感的帮助较大,比较细腻。双色注塑,字母、字符标识为透光处理,非普通的印制,这样做的好处是不会因时间的打磨导致磨损,而且透光后会比较好看。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

全键无冲突,这是达尔优EK925机械键盘的一个很重要的优势,无论多少颗按键同事按下,都可以响应触发,互不影响。普通用户对此功能可能没有太大的感受,经常玩游戏的朋友应该就会懂了,好多的辅助技能都需要组合键来释放,以往许多朋友打游戏的时候经常会多按键导致没有发挥应有的技能,有的时候可能会因此而战败,按键无冲突的直接结果就是多按了没关系,该触发的功能、技能不会少。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

RGB灯光亮起。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

对于喜欢玩游戏的朋友来讲,绝大部分应该都会喜欢这样的RGB灯光,比较炫酷,尤其是在暗光或夜晚环境下,还是蛮好看的。多达40颗LED组成的灯带,每一颗按键都可以自定义,适合许多人给自己常用的按键部分进行灯光定制。

调节灯光只需要右上角的3颗按键控制即可。从左到右依次是主键区灯光模式、底盘灯灯光模式、关闭/开启按键,随时切换,比较方便。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

3个RGB灯光按键的旁边是一个圆形的旋钮,调节电脑音量使用,相比传统的按键一格一格调节要快捷很多,这一点对于正在游戏中的用户来讲,调节会很方便,不太会影响游戏中的节奏。

键盘支脚。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

背部整洁的走线设计,适合收纳。虽然我自己一直不喜欢有线连接,但如果是玩游戏,还是有线的稳定,估计很多人也很少用无线键盘玩游戏吧。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

除去RGB外,其实就是一个简简单单的机械键盘,黑色的设计很经典,普通用户使用完全没有问题。对于红轴而言,是大家都比较认可的打字好选择,打字时候没有太多的负累感。达尔优EK925的按键段落感比较清晰,声音听着也有节奏感,不过手感稍显肉了些,毕竟是入门级的价格,这样下来并没有什么不好的地方,整体的体验还是有些超出预期。

游戏世界里的跑马灯,达尔优RGB机械键盘体验

RGB的加持是我最喜欢这款机械键盘的一点,虽然我平时玩游戏很少,但是日常使用也会开着跑马灯,尤其是夜晚的时候,感觉啪啪打字的氛围一下子就有了,比较享受灯光和敲击节奏感双重影响下的享受,干活没有那么枯燥了。就300多的价格来讲,暂时还没有发现什么明显缺点,不过我自己更希望可以出一些彩色配色,键帽的细节处理再好一些,就会是一款大众款机械键盘了,让每个人都能享受到机械键盘的魅力,是一条正确的路。

达尔优达尔优EK75渐变侧刻有线/2.4G/蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘电脑笔记本通用 星黛紫 梦遇HIFI轴

达尔优 EK87客制化键盘三模有线电竞游戏键盘CF吃鸡lol男女笔记本电脑办公机械全键无冲可插拔 暮山紫 (萤火虫轴)

达尔优EK75艾利亚版原创IP有线/2.4G蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘 EK75赫西奥德 梦遇HIFI轴

达尔优《樱花梦》有线机械键盘电竞游戏打字电脑办公

达尔优《樱花梦》有线机械键盘电竞游戏打字电脑办公

达尔优键鼠套装LK175石墨金有线键鼠套装电竞游戏电脑笔记本通用

达尔优 空山主题机械键盘104键有线USB双模三模电竞家用办公游戏网吧网咖电脑笔记本台式机PBT图案 104键黑轴【有线+2.4G+蓝牙】【11种灯效】 标配

Dareu 达尔优 牧马人机械键盘青轴黑轴红轴茶轴银轴游戏吃鸡电竞外设LOL

Dareu 达尔优 键盘

Dareu 达尔优 键盘

Dareu 达尔优 EK75帕瓦斯版原创IP蓝牙三模无线GASKET结构二次元机械键盘

达尔优 A81有线客制化弹力臂无钢结构办公游戏台式电脑平板笔记本全键无冲pbt键帽 黑透版-紫金轴pro

达尔优A84机械键盘TTC烈焰红轴有线无线三模客制化热插拔音乐律动

达尔优 空山主题机械键盘104键有线USB双模三模电竞家用办公游戏网吧网咖电脑笔记本台式机PBT图案 104键 青轴【有线+2.4G无线】【5种灯效】 标配

达尔优(dareu)EK87机械键盘 三模无线键盘 客制化热插拔键盘电竞游戏键盘 有线2.4G蓝牙87键 藏青蓝-梦遇轴 EK87藏青蓝-梦遇轴

Dareu 达尔优 EK87机械三模无线键盘 87键 藏青蓝-萤火虫轴 EK87藏青蓝-萤火虫轴