谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

2020-09-11 11:20:14 1点赞 1收藏 4评论

我一直认为古人说的话都是对的,毕竟错的,也流传不到现在!

“便宜没好货,好货不便宜”曾经,这话我是无比的相信的!但是最近我因为女儿因为网课,开始学习使用电脑,我为女儿入手了一款非常便宜的——米物无线键盘鼠标套装!完全的颠覆了我对这句话的认知!

虽然人们常常的把性价比挂在嘴边,不过想要找到真正性价比高的产品,的确是非常的不容易!原本无意选择非常好的键盘,机缘巧合选择了一款几十元,价格非常便宜的米物无线键鼠套装,没想到,这么便宜的键鼠套装却是非常的好用。“米物”作为小米生态链的其中之一的品牌,想必也秉承了小米的高性价比,这款仅仅几十元的无线键鼠套装,做工非常扎实,虽然不是机械键盘,摸上去手感非常不错,按键的反馈也非常清晰,回弹也是非常有力,最最关键的是,这款键盘非常的静,完全不会影响别人!再说说这款鼠标,其实作为一个电竞选手,这款鼠标并不符合我的审美,不过,如果是单纯的日常办公,上手的感觉还是非常的不错的,手型贴合,使用起来非常的顺滑,指针操作指向精准!也因为键盘鼠标是无线的,桌面也更加的整洁了!

说了这么多,咱们还是一起看看,这款仅仅只有几十元的无线键鼠套装,到底如何吧!有图才有真相!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

外包装其实并没有什么亮点,只能说中规中矩,毕竟我们也不会使用包装。不过材质方面也确实很一般,运输过程中就已经被挤压成这样了。回头想想,一个几十块钱的东西,一个包装,又算得了什么呢!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

这款键鼠套装,并没有太多的配件,除了键盘以及鼠标,就只有4节小米的7号彩虹电池!它的外观是纯黑色的,其中键盘整体采用了超薄的设计,巧克力键帽无形的也让它的高度降到最低!104键的组合,让我们这种经常使用数字小键盘的人,方便不少,如果是学习办公,都是非常够用的!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

选择这款键盘,很大一部分原因是因为这款键鼠套装能够完美兼容WIN系统和iMAC系统,毕竟我女儿使用的是苹果一体机!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

这款键盘在细节方面处理的非常细致,在我们经常需要按的字母位置是按上去凹下去的状态,而一些功能键却是凸出来的!就算盲打的话,清晰的触感,也能明显减轻误触的烦恼!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

键盘上也组合了多媒体按键,办公学习起来,也是更加方便我们的操作!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

键盘的布局和大多数的排列并没有什么不同。整体使用的感受非常的不错,也非常的好看!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

键盘上还拥有着四个指示灯,除了正常的大小写和数字小键盘的指示灯,还有这WIN和imac两种系统的切换显示和开关指示灯!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

键盘背部有着明显的异形,就算不使用支架的情况下,也会有着自然的角度,打起字来非常舒服!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

支架打开后,对键盘的高度并没有太大的影响,增加的角度也就在三度左右,效果并不明显!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

键盘还有着6块长条形橡胶脚垫,最大化增加它的抓地力,最大程度上减少了使用过程中产生位移。

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

电池仓的位置在背后靠上的位置,里边除了两节7号电池的位置,还有着无线接收器!并且是键盘鼠标共同使用的接收器!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

个性的小米彩虹电池,非常好看,电池的续航能力也是更加出色的!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

键盘的前侧有个电源开关,这样在我们不用的时候更加好的节省了电量!极大提高了整体的续航能力!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

这款无线键鼠套装的键盘采用的是剪刀脚结构,低噪音和柔和的触感表现的非常出色,但既然是薄膜键盘,它自然免不了触底绵软和响应速度一般的问题。但这款键盘的键程在1.5mm左右,算是同价位的键鼠套装的的翘楚了!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

鼠标方面,这款产品配套的鼠标采用依旧是传统,常见的3键设计,左右按键也是完全对称,对于使用习惯不用的人群,左右手都能方便操控这款鼠标!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

不得不说,鼠标也有着独立开关,对于能耗也能更好的节约!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

电池仓盖是圆盘式的设计,浑然一体,一点都不会突兀!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

依旧是两节7号电池的鼠标,安装非常简单!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

一个键盘鼠标的好坏,并不能从外观决定,一切还是要在实际使用中分析它的优劣!下边就试试实际使用到底如何吧!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

在WIN系统下,操作非常正常!办公学习,绰绰有余!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

苹果一体机,非常完美的兼容了这款米物无线键鼠套装!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

外接笔记本,因为共用一个接收器,对于我这种只有一个USB插口的笔记本简直就是神来之笔!

谁说便宜没好货?米物键鼠套装:静悄悄,手感还贼好

键盘的键程为比较常见的1.5mm行程,压力适中,反馈感也能够给手指带来比较享受的按压体验,简单的码字工作是可以轻松胜任的!两款设备共用一枚无线接收器,也就意味着电脑不会再被线束和孔位不够所困扰,让环境更加的整洁。它并不张扬的的外观比较适合学习办公使用。仅仅几十块钱就能入手这款无线,轻薄,静音,是不是非常划算的呢?完全打破了我对“便宜没好货,好货不便宜“这句话的认知!

MI 小米 WXJS01YM 无线键鼠套装

MI 小米 WXJS01YM 无线键鼠套装

小米无线键鼠套装键盘鼠标轻薄便携办公笔记本USB电脑外设无限

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

Lenovo 联想 KN101 无线键鼠套装 磨砂黑

Lenovo 联想 KN101 无线键鼠套装 磨砂黑

lenovo 联想 KM4800 有线键盘鼠标套装 黑色

lenovo 联想 KM4800 有线键盘鼠标套装 黑色

Logitech 罗技 MK470 键鼠套装 (星空灰、无线2.4G)

A4TECH 双飞燕 KB-N8510 键鼠套装

A4TECH 双飞燕 KB-N8510 键鼠套装

LOFREE 洛斐 EP115 无线键鼠套装 蓝色

LOFREE 洛斐 EP115 无线键鼠套装 蓝色

Logitech 罗技 MK315 无线键鼠套装

Logitech 罗技 MK315 无线键鼠套装

HP 惠普 KM10 键鼠套装

HP 惠普 KM10 键鼠套装

LOFREE 洛斐 EP112S DOT圆点蓝牙机械键盘 白色 +EP115 MAUS薯片蓝牙鼠标 白色 键鼠套装

Logitech 罗技 MK540 ADVANCED 无线键鼠套装 黑色

优派(ViewSonic) CU1250键鼠套装

优派(ViewSonic) CU1250键鼠套装

京东 米物(MIIIW) 无线办公键盘鼠标套装 小米生态链 一键切换双系统 全尺寸静音 防泼溅 即插即用 自营 黑色