米家轻羽吸尘器开箱

2021-09-11 22:17:38 3点赞 0收藏 5评论

创作立场声明:这应该是全网第一篇,非恰饭,真实付款用户米家轻羽吸尘器的使用体验了。大家琢磨着看吧。

追加修改(2021-09-14 09:52:24):
从新查了,米家轻羽是5节电池的

看xyzone的米家轻羽介绍视频,感觉一台足够轻的吸尘器还是很重要。于是果断京东下单。购买了一台米家轻羽吸尘器。

米家轻羽吸尘器开箱

真机图片如上。刚刚送到家里装起来的样子。主机和碳纤维吸杆真的很轻,很漂亮。但是,下面的地毯刷因为有18v 40w电机所以真的很重。并且非常费电,感觉会严重影响整机续航的。

米家轻羽吸尘器开箱

装上除螨刷的样子,除螨刷也是有内置18v 10w电机的,所以也不轻,并且电机也会影响续航时间。

米家轻羽吸尘器开箱

收纳挂钩只能挂三个配件。

米家轻羽吸尘器开箱

这个多余的刷头感觉就是为了解决地毯刷太重而存在的。

米家轻羽吸尘器开箱

整个吸尘器很容易拆,内部的结构很精致。

分离滤网后的结构有防呆

滤网系统内部有过滤棉

米家轻羽吸尘器开箱

滤网分开的样子。

实际购买经济,天猫,小米商城,米家有品,苏宁易购,京东等等几个购买渠道,我最终选择了京东,因为京东可以用plus券。额外便宜一点。

领取优惠券coupon.m.jd.com去看看

首先我领取了45元的店铺优惠券。

米家轻羽吸尘器开箱

然后是关注店铺,199元-5元券,其实还有收藏店铺-3元的券。

米家轻羽吸尘器开箱

叠加40元京东豆,2元白条优惠,50元plus会员券,45元店铺优惠券。5元店铺常年优惠。最终1162元到手。

米家轻羽吸尘器开箱

送的价值89元的早餐机。

米家轻羽吸尘器开箱

产品规格书。整个产品的灰尘自动感应是靠灰尘仓下面的红外光感应器决定的。

米家轻羽吸尘器开箱

顺造的产品,贴牌小米。电池功率还是小啊,充电功率也小。

米家轻羽吸尘器开箱

最后来一个原始包装图。整个吸尘器是顺造贴牌的。

最后总结优缺点。

优点

第一,它足够的轻,好评,手持和重量都轻(许多吸尘器只是重量轻,用起来却重)

第二,自动挡好评如潮

第三,锁定功能好评如潮。

第四,外观好评如潮。

缺点

第一,可能还会降价,等等中秋国庆,双十一。

第二,续航只够一次300w吸尘器电机+40w地毯刷电机,配合21.5V 2500mAh电池。强力模式真的坚持不了几分钟。建议还是能自动就自动吧。

第三,收纳架,会缺一个储物格

第四,电池只有7节,不是常规功率吸尘器的8节电池,电机也比主流电机小一号,一句话吸力还是小。

第五,2.5小时充电速度还是慢。希望增加充电功率。

2021年9月11日

Z20 无线智能洗地机 吸拖一体 180°智能自清洁

Z20 无线智能洗地机 吸拖一体 180°智能自清洁

shunzao 顺造 Z15Pro 吸拖一体 手持无线吸尘器

shunzao 顺造 Z11 Max 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z11 Max 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z1系列 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z1系列 手持式吸尘器

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 锂离子电池包(灰色)

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 风机后置滤网

shunzao 顺造 L1 手持式吸尘器

shunzao 顺造 L1 手持式吸尘器

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 电动切毛滚筒(灰色)

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 无线小型大吸力大功率静音手持便携车载小巧精致持久续航 黑色pro版1台/盒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 风机前置滤网

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 电动滚筒

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 无线小型大吸力大功率手持便携车载小巧精致持久续航 黑色1台/盒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 锂离子电池包(白色)

shunzao 顺造 Z11系列 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z11系列 手持式吸尘器

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪多功能吸尘器 Z11 旗舰版(白色)