PC微信3.1.0内测更新:新增备注、不显示聊天等5大更新!

2020-12-05 11:31:06 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“这里给你最新的内测资讯,让你第一时间了解!”

今天更新的有点晚,但是超级开心,知道为什么嘛?

因为今天周五了,明天终于放假休息两天了,但是这两天的天气温度属实低的低,大家千万别着凉。

今天的文章内容,我想大家不用多说应该也知道是什么了吧,毕竟从我们的大标题字样里面几乎都可以看出来,但是具体更新的内容我想得一一来解析下。

本次的更新日志:

- 可群备注

- 可“不显示某个聊天”

- 群聊最多可进行15个人语音及视频聊天

- 修复若干BUG

这次的内测更新日志还是比较多的嘛,但是不止于此,这里给你们带来关于这次PC微信3.1.0内测更新解析内容。

群聊可备注

这次的PC微信3.1.0内测群聊可以备注了,我想大家在安卓、iOS微信端都已经体验的差不多了吧,说实话还是蛮不错的。

备注一个自己喜欢的名字,仅自己可见,这样才不会找错群聊天。

大家记得留下你们给你们宿舍或者比较亲切群聊的昵称哦!

群聊、联系人可选“不显示该聊天”

我想这个功能大家应该都已经用的很熟悉了,就是我们iOS、安卓端的不显示该聊天,鼠标右击,你就可以看到此选项了。

选择不显示聊天之后,你的聊天列表就看不到该聊天的信息,但是你的聊天记录依旧还在,可以通过搜索聊天记录、群聊名字找回来。

群组最多可与15个人语音及视频通话

这次PC微信3.1.0内测更新了群组聊天的人数,从8个增加到了15个人,总的来说,对于一些比较有需求的小群聊来说应该还可以吧,至于那些大的会议就...

新增6个表情可显示了

PC微信也要跟紧我们的客户端新内容,之前更新的6个微信新表情在本次的PC微信3.1.0内测版本中也可以显示啦!

大家就可以进行享受新表情的乐趣了。

看一看页面改版

这个的看一看页面总体来说改版还是蛮大的,类似一个大大的网页。

点击一篇你想看的文章会给你一个新的弹窗,不像一样那样内容统一显示在右边。

以上就是今天给大家带来的PC微信3.1.0内测更新的内容,总的来说更新的内容还是蛮丰富的,不知道以上更新的内测内容大家更喜欢哪个?