好物集 篇一百一十九:社畜の冬季办公好物, 助你提升工作幸福感

2020-12-03 22:31:00 4点赞 11收藏 3评论

哈喽,你们的小编准时来报道啦

话说这天气越来越凉

对于社畜人来说真的有很大考验

每天要忍着寒冷早起出门挤公交地铁就算了

去到办公室除了有做不完的工作

还要忍受冻手码字以及冬困双重打击

真的太!不!容!易!了!

何以解忧?不妨为自己准备一些工位好物吧

小编给自己入了一款发热鼠标垫

就是下面这款加热鼠标垫了

它由优质皮革和变频石墨烯电热膜组成

触摸式开关,大概8秒左右就变热了

加上舒适的恒温发热,一共有两档可以调

低档温度为45度左右,高档温度为55度左右

刚到公司可以开高档,等手变暖后调到低档

这样一整天手都是暖暖的啦

鼠标垫最小的款也有60*36cm

发热面积很大,中午趴在上面睡觉也hin舒服

重点是鼠标垫的安全方面做得很到位

电热膜采用日本ptc技术

有不聚热、物体接触面自动低温的特点,可长时间加热

而且还内置了24V变压器以及防水设计

人体直接接触或者不小心把水撒在鼠标垫上也不用担心

舒狐加热桌垫发热鼠标垫暖桌办公超大取暖多功能保暖写字暖手电热59元天猫精选去购买

社畜の冬季办公好物, 助你提升工作幸福感

手暖的问题解决了,脚冷呢?

当然也不能放过啊

所以我给自己入了一款三围暖脚神器

噔噔噔~就是下面这款啦

它是折叠面挡板造型设计

采用防水PU+碳晶发热膜+反射膜+无纺布四层组成

3面环绕发热,脚到膝盖的位置都能取暖

而且升温挺快的,插上等15秒左右就能迅速升温

加上三档调味,实用性很高

社畜の冬季办公好物, 助你提升工作幸福感

伸缩折叠的设计也很方便,不用的时候折好

放在旁边或者小角落里也不怎么占地方

这个办公室好物建议女生入一款

穿裙子或者光腿神器的时候也不用被冻得直跺脚

冬天暖脚神器暖腿办公室桌下取暖器脚底加热垫暖脚宝电热暖足保暖143元天猫精选去购买

社畜の冬季办公好物, 助你提升工作幸福感

冬天穿衣服比较多,加上长时间坐在工位上码字

经常觉得腰酸背痛的很难受

为了提升自己的工作幸福指数

特地买了这款一体式毛绒椅垫,别说还挺舒服的

它是椅垫+坐靠一体的设计

外出是暖暖的牛奶绒,里面则填充了超多棉花

加上护腰护臀的人体工学造型设计

做下去软软的有种包裹感,很舒服

也能有效隔绝冷冰冰的凳子表面

以后带公司再也不用“坐冷板凳”了

个人觉得这款办公好物值得买指数还是挺高的

有需要的小伙伴可以选一款

它有中号和大号可选,适配多种椅型

后面还设计了双重绑带,牢牢固定不移位

而且整体颜值也很高,不妨进去选一个吧

坐垫靠背一体办公室久坐屁股垫地上椅子靠垫学生宿舍椅垫毛绒冬季59元天猫精选去购买

冬天是我最容易犯困的季节

尤其是下午,时不时就“小鸡啄米”

为了缓解困意我给自己准备了提神必备的咖啡

这里也给大家分享一下

我买的是隅田川的胶囊黑咖啡液

主要是看中它是0蔗糖+低脂配方的

加上滴滤式萃取,13倍浓缩

充分保留了咖啡的风味和香气

喝起来口感比较正

而且独立小胶囊包装,一杯里面有10-11g

冲起了也比较方便,直接倒杯里就可以了

有无糖风味和微糖风味可选,一份有18杯

我买的是微糖风味的,没那么苦

跟牛奶一起冲也很丝滑,社畜们可以考虑入一份

隅田川日本进口鲜萃微糖浓缩咖啡液冷萃胶囊咖啡黑冰滴咖啡18杯装79元天猫精选去购买

好了,以上就是我入的冬季办公好物了

我们下期再见咯!!!

VCJ 暖风机取暖器家用塔式立式电暖器遥控电暖风摇头热风机速热电暖气 机械款2000W【加高款/不摇头】

VCJ 暖风机免打孔壁挂取暖器遥控家用IPX3级防水浴霸冷暖两用 语音款[1秒速热/广角送暖/居浴 语音款1秒速热广角送暖居浴

宝工电器(BGE)商用暖风机工业取暖器热风机大功率大面积大空间家用立式电暖器防水恒温电暖气烘干电暖风 立式30KW 三相电 适用220㎡

奥克斯(AUX) 取暖器/电暖器/电暖气家用/取暖电器/电暖气暖风机电暖风热风机电热扇塔式暖风机 【珍珠白900mm手提遥控款】

Midea 美的 石墨烯取暖器踢脚线 家用大面积电暖气 客厅卧室节能省电电暖器IP24级防水移动地暖浴室干衣暖风机 HDU22M 踢脚线取暖器

飞利浦(PHILIPS)暖脚宝暖脚袋办公居家电暖宝电热加热保暖鞋袋保暖捂脚暖足袋 雾霾灰(AHR2141HJD

OGNAL 奥戈那 取暖电器

OGNAL 奥戈那 取暖电器

SINGFUN 先锋 取暖电器

SINGFUN 先锋 取暖电器

2009元起

VCJ 暖风机取暖器家用塔式立式电暖器遥控电暖风摇头热风机 机械款2000W【加高/摇头/3D火焰】 机械2000W 加高摇头3D火焰

夏普(SHARP)暖风机取暖器壁炉暖风机3D仿真火焰纳米离子群速热电暖气 HX-AM184B-D

VCJ取暖器电暖器电暖气暖风机桌面电暖风 豪华款【变频恒温+1800W三挡调节+石墨烯】

火焰山 户外照明

火焰山 户外照明

1999元起

新飞电暖桌1.38米长方形取暖桌茶几带语音控制升降取暖器家用电暖烤火炉多功能节能餐桌烤火桌XF-C1 【加宽】1.38米白色+负离子+带炉

利维斯顿(ILVSD)多功能暖风机取暖器梅雨回南天便携式干衣机烘干机烘鞋机迷你暖被机家用小型桌面暖风机烘鞋机 暖风机+配件

AUX 奥克斯 暖风机家用壁挂式取暖器家用客厅节能电暖气热风机浴室洗澡墙壁机械遥控电暖器

赛亿电热水袋暖手宝暖宝宝暖水袋充电暖手袋电热暖水宝 智能防爆取暖NS521