iPhone12未到,配件先行——PITAKA MagEZ磁吸芳纶纤维手机壳系列配件分享

2020-11-03 23:46:00 41点赞 43收藏 19评论

创作立场声明:准备入手12 Pro Max,趁1号活动抢先入了配件,做个简单的分享,希望对有同样需求的小伙伴有帮助!

其实发布于国内5G商用元年的iPhone 11并不是一个很好的换机选择,性能姑且不论,换了它就意味着要在5G时代继续使用4G,着实有点不赶趟。不过,去年媳妇一直闹着她的旧iPhone 7P电池不好用了,最终还是换了iPhone 11 Pro Max,一年用下来,除了没有5G整体还是蛮香的。经过一年的发展,国内5G网络建设突飞猛进,在这个大前提下,我个人认为,iPhone 12才是换机的最好时机!

比较郁闷的是今年iPhone 12 Pro Max要11月才上市,虽然手机来的比较晚,但配件可以先入手,等手机到了就可以直接用了。

因为iPhone相对脆弱的前后玻璃屏和偏大的重量,所以在过去几年里,很多品牌的iPhone手机壳不谋而合的开始主打防摔功能,与之相伴的就是手感的损失和整体重量的进一步增加。在用过很多防摔壳之后,体验轻薄壳的“裸奔”感成了我们对iPhone 12配件的新需求。

所以这次我们选了PITAKA MagEZ磁吸系列的MagEZ Case磁吸芳纶纤维手机壳和MagEZ Juice免充电模块化无线充。

PITAKAMagEZCase可适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉磁吸手机壳碳纤维保护套兼容MagSafe系统319元天猫精选去购买PITAKAMagEZJuice手机桌面磁吸支架充电宝二合一无线充电器底座559元天猫精选去购买

正式开始之前先班门弄斧简单说说PITAKA主打的芳纶纤维材质。芳纶纤维作为世界三大高性能纤维之一,具有具有超高强度、高模量和耐高温、耐酸耐碱、重量轻等特性,在国防、军工等领域都有广泛使用,一个比较常见而且好理解的应用就是防弹衣。所以这个材质用到手机壳上,相当于给手机穿了防弹衣,哈哈~

MagEZ Case磁吸芳纶纤维手机壳

因为手机还没有,所以先从细节和观感等方面简单分享一下。

芳纶纤维材质,在兼顾保护性的同时,最大程度地还原了裸机手感,对汗手也十分友好,耐久如新。值得一提的是壳身微微的3D手感让原有的裸机手感增加了一点特别,握持起来非常舒服。

这款MagEZ Case手机壳给我的最突出感受就是极致轻薄,单独手机壳的话,拿在手里感觉没什么分量,实际测试只有16g,相比较动辄3-40g的防摔壳来说,轻薄许多。

MagEZ Case采用1500D芳纶纤维,1500D就是1000米的纤维重量达到1500g,与PITAKA Air系列的600D的芳纶纤维相比,无疑具备更出色的防护性能,且内嵌了可以与MagEZ同系列无线充通过磁吸附进行充电的钢片,但Air系列主打的就是极轻薄了。

这款iPhone 12 Pro Max的MagEZ Case手机壳为半包设计,厚度仅0.85mm,按键、接口等位置都是裸露的,但四角等重要位置都覆盖了芳纶纤维材质,在跌落的时候应该可以提供一定的保护能力。

背部也做了针对摄像头的专门防护,孔位边缘比摄像头模组略高,可以有效防止凸出的摄像头的磨损。

另外MagEZ为PITAKA的磁吸系列,所以这款MagEZ Case手机壳内部也植入了金属片,从而可以与自家的磁吸充电器搭配,实现磁吸无线充。但是整体重量并没有因为植入金属片而明显增加,这点还是不错的。

MagEZ Juice免充电模块化无线充

之所以选择PITAKA 的MagEZ系列,主要是看中了这款MagEZ Juice免充电模块化无线充,一方面它是个磁吸式桌面无线充电器,摇身一变,它还能化身一块磁吸无线充电宝,满足室内、室外多种场景无缝充电需求,形成一套完整的磁吸无线充电生态。

这款MagEZ Juice无线磁吸充电器包括充电底座、可分离的磁吸充电宝和适配无磁吸功能手机壳的引磁片和对位纸,不但可以与自家磁吸产品组成磁吸生态,还考虑了非磁吸手机壳的适配,还是比较周到的。

磁吸式充电宝两面采用不同的处理工艺,接触手机的磁吸面为亲肤涂层,触感舒适且防滑,背面是PITAKA经典的芳纶纤维材质,不但纹理质感强,而且具备出色的手感和耐磨性能。

采用电镀工艺的边框打磨十分精细,带来鹅卵石般温润、舒适地握持体验。

在座充模式下,MagEZ Juice的磁吸式充电宝通过Type-C接口与底座链接,整体与充电宝磁吸面保持一致,表面进行了亲肤涂层处理,有着不错的品质感。

另外,磁吸式无线充电支架具备45°的倾斜角度,这样设计的好处就是,在无线充电的同时,它还是一款不错的手机支架,轻轻一瞄就解锁,轻松实现单手操作。

磁吸式充电宝插入底座后,便自动为其充电,下方设置有一颗电源按键和4颗白色的LED电量指示灯,充电宝模式下短按一次按键可以启用无线充电功能,双击按键则为关闭操作。

底座部分设计了凹槽,令磁吸式充电宝的取放更加轻松方便,细节设计还是蛮到位的。

虽然现在用的iPhone 11 Pro max无法实现磁吸,但是将它贴近磁吸充电宝就可以实现无线充电了,灵敏度还是蛮高的。使用不具备磁吸功能的手机壳的话,可以借助附带的引磁片和对位纸进行改造,从而适配MagEZ Juice实现磁吸无线充电。

测试一下MagEZ Case手机壳和MagEZ Juice磁吸无线充连接的牢固度,吸在一起之后,连续随意翻转都没出现掉落的情况,吸得十分牢固,稳定性还是比较靠谱的。

虽然iPhone 11 Pro max的外观和新机有差异,但还是可以把12的MagEZ Case勉强套上体验一下无线磁吸。有了MagEZ Case,大块头的iPhone 11 Pro max也能稳稳地吸附,并顺利进行无线充电了。

充电座在实际使用中也是蛮便利的,45°仰角设计,坐姿状态下可以轻松查看屏幕信息。而且吸附稳固,可以从容地进行单手操作,工作之余聊聊微信、刷刷抖音都是很方便的。

磁吸式充电宝2000mAh容量不算大,但足以应对紧急情况,而且与容量相匹配的体积十分小巧,吸附在手机背后完全不会显得突兀。如果整体使用了PITAKA的MagEZ无线磁吸充电生态的话,芳纶纤维的手机壳和充电宝纹理交相呼应,外观质感还是蛮吸睛的。

整体上看,这款MagEZ Juice无线磁吸充电器将碎片化充电发挥到了极致。无论是在家还是在办公室,落座就能把手机放在充电座进行无线充电,无需取下手机就能查看消息,进行操作简单便捷;出行的时候,2000mAh的无线磁吸充电宝并不会增加过多的负担,告别低电焦虑的同时,磁吸无线充方式免去了线缆的束缚,方便又逼格十足。

再啰嗦几句

PITAKA主打的芳纶纤维材质为我们带来了不一样的手机防护体验,更轻、更薄、更舒适、以及更高的强度;而MagEZ系列打造的磁吸无线充电生态,让充电这个事,变得碎片化,更简单,更便捷,也更时尚。

当然,PITAKA的材料是与美国杜邦合作的,所以造价成本和售价相对比较高,这也是因为他们家是主做精品的!值与不值就看你怎么看待品质体验这个事了!

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+

• 发个减200的优惠卷 可以体验一下

双十一蹲一下试试~

• 这壳我买了,但这充电宝我真没舍得

手机都那么贵了 [喜极而泣]

这充电宝更贵好不好。。。

• 可以啊,又换新手机了

给媳妇换,我用旧的…… [喜极而泣]

• 已种草,已在东哥家预约12 [邪恶]

• 我应该算是pitaka第一批用户了,18年3月官网购入的iPhonex手机壳加车载充电支架套装,配合bmw的无线carplay用起来确实很爽。但是车载支架的品控应该要加强一下,第一个用了一年多坏了,表面没有任何损伤,就是不充电了。19年8月购入第二个车载无线充电支架,老款的找不到了,新款价钱贵了,只是造型上圆润了一点。现在第二个经常性的失效,目前完全只当一个磁吸底座在用。也许pitaka的技术优势仅在于芳纶纤维,电子元件这一块只是采用业内成熟产品。近期准备入手iPhone12Promax,希望pitaka能拿出一套更合理的方案出来,我可以接受你定价贵,确实磁吸方案的舒适度不是一般的什么自动感应锁紧能比的,当然,后者不挑手机壳。一是希望能够加强充电功率,目前的充电工具实测只有6w,电流0.77a,手机亮屏的情况下开导航听歌甚至比不上耗电速度。二是希望加强电子元件的品控,手机壳能用很久,对手机保护效果也挺好,但是这充电底座已经坏了两个了。

• 怎么说呢,等一波pdd的12好价。

• 种草了 等12pro降点价 [买] [买] [买]

• 咬咬牙,狠狠心,买他一个

• 最近pikata的宣传有点多,之前看了之后买了ipad pro的壳,收到之后还是退了。虽说是新材料,但实际也只是在简单一层贴在背板的部分,其他三边材料看着也不是。另外超级薄,所谓的防摔大概只是心理作用,防刮应该还行。

这个材料是硬度,但是弹性一般,防摔我认为是不可能

• 看到充电只有5w,我默默的走开了~~~

• 这些配件太贵了。。。

• 薄 透 露 紧

• 壳子太难拆了,其他都蛮好,不过没防摔功能,要小心。