羽绒服 篇一:华巍唐古拉850蓬连帽羽绒服开箱测评

2021-01-19 21:25:46 37点赞 161收藏 116评论

商品介绍

在今年买羽绒服之前,上知乎做了很多功课。最后决定在凯乐石天石黑冰极星君羽、华巍这六个品牌中选择。最后综合个人喜好、商品评价、衣服版型、价位等选择了君羽和华巍两个品牌入手。君羽羽绒服的开箱测评之前已经发过。今天重点来聊聊这件华巍唐古拉。

华巍2020新款秋冬唐古拉雪地登山男士户外运动保暖防水羽绒服连帽860元淘宝精选去购买

吊牌参数吊牌参数

首先介绍一下这件羽绒服的参数,S码填充850蓬247克的白鹅绒。购入价格:840元,购入渠道:淘宝官方店。

作为一个短款羽绒服来说,这个蓬松度和充绒量都很不错,个人感觉没的说,拿到手第一感觉就是很蓬松、也很轻!而且是防水面料,加分!

保暖性测评:作为一件羽绒服,最重要的就是保暖性,这件是我目前买过的羽绒服里保暖性最佳!经过零下十度实测,内穿毛衣、秋衣,静止坐着也很暖和(本人比较怕冷,冬天不管穿什么外套,都得穿毛衣),个人感觉保暖性略好于买的那件君羽。整个人走起来的话,后背发热,走的时间长一点还会出汗。

外观展示

内部结构内部结构

袖口松紧可调节袖口松紧可调节

领标柔软不扎人领标柔软不扎人

领口棉式设计很贴心领口棉式设计很贴心

这件羽绒服外观上来说,个人感觉就是普通羽绒服的款式。但这件羽绒服领子比较高,拉完整以后大概可以到嘴巴那里,可以防风很不错。

整件羽绒服小细节很多,面料防水透湿,拉链倒装防水(但这样拉链有点难拉),袖口松紧可以调节,领标柔软,领口棉式设计很贴心。logo也小小的,低调且不失内涵。

使用体验

整体感觉,性价比很高,保暖性很强,款式一般,对于零下十度至十五度度来说完全够用,再低的温度就不知道了,我这里温度没到没感受过。穿了半个月,基本没有钻绒现象,有少许浮绒情况发生。推荐购买!

再说下这件衣服美中不足的地方:

1、内衬内兜感觉略薄可以加强,放个手机再兜里,坠感略强。

2、做工可以再细致些、线头可以再少一些。

3、倒装防水拉链有点难拉。

总体来说,非常暖和的羽绒服,值得拥有姓名!推荐购买!支持国货!

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

361° 羽绒服男冬季爆款男士短款羽绒服立领新款棉服宽松轻薄外套男

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 冬季新款梭织羽绒服男女立领运动羽绒服短款外套保暖

new balance 女款羽绒服 AWJ93552-BK

new balance 女款羽绒服 AWJ93552-BK

ANTA 安踏 女短款防泼水面包服962248940

ANTA 安踏 女短款防泼水面包服962248940

SKECHERS 斯凯奇 男款梭织轻薄羽绒服 P322M048

ANTA 安踏 男士中长款运动羽绒服 952341904

ANTA 安踏 男士中长款运动羽绒服 952341904

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

LI-NING 李宁 女款连帽羽绒服 AYMT322

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

DECATHLON 迪卡侬 CN 500 AD 男子运动羽绒服 8734109

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服轻薄男冬季立领保暖短款运动 雾霾蓝-XXL-4688599

saucony 索康尼 男款短款运动羽绒服 SC2220002B

• 我买的华巍,钻毛,特别严重,袖口哪里还没缝好,穿了几天就坏了,还是自己针线补的,

刚想点链接进去看一下,就被你劝退了。。。

你买的哪一款,我今年买的这款没怎么钻绒,挺好的

• 家人人手一件华巍鹅绒服,其他品牌都不考虑了。又轻又暖,值得拥有的国货。

华巍真的可以

• 特地查了一下购买记录,11年买的枣红色昆仑,662.4到手。目前为止,除了袖口和肘部磨破,肘部用创可贴封上了,其他都还好。没有碰到上面所说的钻绒问题。好像这个老板叫蛋总?

现在昆仑都是定制款了,1500 [喜极而泣]

• 华巍越来越鸟化了

价格只是鸟的七八分之一,质量也不错,我个人觉得是好事,鸟的有些款式外观版型确实挺好看。

别太神话鸟了,鸟的羽绒真的一般般,它的强项是单层冲锋衣,羽绒服口碑其实很渣 [抽烟]

• 有件17年的盘古那会还卖五百多,面料和绒还不错,细节有提升空间,内兜多做两个就好了。

没错,但这性价比也不要求太多了。

• 那么,在哪里可以买到呢 [脸红]

文章里就有链接

• 那个链接点进去的是华巍官方店???

对的,他们的官方店很低调

• 领口处变色发黑了吗?

目前没有呀

• 华巍最大的问题还是钻毛,5年来没改善。面料这几年有改善,比以前耐脏。高蓬的定价高了,不如反季买westcomb

好的,夏天的时候看看westcomb。到时候是官网直接打折还是去哪里买?我这件唐古拉真的不怎么钻绒,可能我运气比较好吧

国内平台现在不好买了,最好出去玩的时候带。北方就park,!

• 广告贴,***

真不是广告贴,希望大神有性价比更高的可以推荐下。

不好意思,可能我误解了。我怕发的实物体验回复一开始就变没了。我以为被删了

• 买过一件羽绒裤,那做工,我只能说别买。而且好像连个正经店铺都没有

有更好的选择不妨推荐下

没穿多久裤腰松紧就坏了,反正不会再买这个牌子

• 小品牌没有高膨胀度绒的渠道和设备,更缺乏的是信誉。根本就不信

有性价比更高的不妨推荐下

• 这是什么***文章啊 这种文章也推?

大神,新人求轻喷

• 实话实说 rab海淘价格1000多点 做工用料比这个好吧 说这个性价比 要看和哪些比了

好的,rab羽绒服记下了,不过现在海淘感觉还是有点麻烦。有空了看看,谢谢分享。

• 看到零下十度到十五度的时候就不想看了,这温度还用穿850蓬的羽绒服?

兄弟,你是没感受过神农架的湿冷啊,真的一把鼻涕 一把泪。

• 前一段买了件华巍盘古pro,相当赞,又轻又蓬,面料舒适,版型合身,单穿零下十度可以;外面套个大的冲锋衣估计能扛零下二十。rab的羽绒我也买过,很多是修身的欧美版型,袖长肚子紧,而且pertex面料某些钻绒也挺严重的,感觉是户外追求极限超轻的选择,不如华巍更适合日常生活穿。

看你的评论,又想买盘古pro了 [喜极而泣]

都买都买嘛 [邪恶]

• 我都是直接优衣库到店里试衣,简单明了。上次有个评测说优衣库填充的羽绒属于第一档的,就直接买了。

优衣库的羽绒服真的很一般。

yyk的充绒量真的低,蓬松地也低,只能说值那个价吧……

• 我现在 我点悟了。 因为我去年卖了一件80元的森马。底蓬松,普通面料,充绒200克左右,就是比我的4年前买的黑冰天枢P 暖和,羽绒要是要买新的,水洗过后的羽绒,一次比一次不行

• 一个天猫店都不舍得上的能是什么牌子。

上不上天猫倒是无所谓,华巍何建华本来就是个体户,天猫不过就是花钱让马云给挂个匾额而已。恶心的是,不好好做衣服,就整天想着靠水军、微商托儿去割韭菜。

具体说说啥情况

• 华巍加油,这牌子最大的问题是穿不坏,10年前的还穿着。

我的也是,10年前还在穿,华巍值得拥有👍